Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Istana Plaza, Lantai 2, Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123 Show Map >
022 6046766
Opening Hours
Mon - Sun 10:30 - 22:00 , undefined
Description
Hanamasa is a famous affordable all you can eat shabu-shabu with good quality.
Services
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Halal

Reviews of Hanamasa

Load placeholder

David Handoko
4318 photos4300 reviewsJan 20, 2017
Pilihan Restoran BBQ di Bandung yang Cocok untuk Weekend!
Restoran dengan konsep All You Can Eat (AYCE) ini cukup setia melayani pelanggannya. Harga yang terjangkau, pilihan varian menu simpel serta menu yang harus dibakar sendiri, jadi keunggulan tersendiri bagi kamu yang suka memasak sendiri daging barbecue-mu.
@hanamasa_id
in InstagramFeb 7, 2018
Siang - siang panas gini emang paling seger kalo makan buah, kalo kamu ke Hanamasa jangan cuma makan dagingnya, cobain juga semua dessert kita seperti aneka buah-buahan baik dalam bentuk es buah ataupun rujak 👌🏼 . #SatuHargaUntukSemua . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Robatayaki #Fruit #Buah #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
David Handoko
4318 photos4300 reviewsSep 21, 2016
Makan Enak di 8 Tempat Ini Kalau main ke Istana Plaza
Kalau sedang kelaparan berat, langsung aja makan all u can eat di hanamasa resto. Barbeque sepuasnya dengan berbagai kuliner lainnya bisa kalian nikmati sepuasnya, Yeay.
@hanamasa_id
in InstagramJan 25, 2018
Nyari yang seger siang terik gini? ke Hanamasa aja udah seger bisa sampe kenyang pula . Silahkan cek Hanamasa terdekat dari tempatmu di website kami, link ada di bio 😉 . #SatuHargaUntukSemua . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
Rannisa Miftah
26 photos10 reviewsAug 18, 2016
I LOVE HANAMASA
Ga pernah mengecewakan. Pelayanan okey. Makanan banyak. Rasa okey. Dagingnya kyanya fresh. Dessert nya suka, terutama puding coklat. Kuah suki nya ga begitu suka (menurut aku ada suki yg lebih enak) makanya kalo kesini fokus d yakiniku aja. Harga ga usah ditanya, kalo kesini harus niat dan harus nabung dulu. Jangan lupa kosongin perut biar maksimal makannya.. Yang selalu aku duluin kalo kesini itu bagian salad nya. Telur rebus yg d serut pake sosis ayam + sapi, terus kasih mayones deh. Aduuuuh 😍
+ 4
@hanamasa_id
in InstagramJan 14, 2018
Daging yang berkualitas sangat menentukan citarasa yang dihasilkan, cuma di Hanamasa kamu bisa makan daging dengan kualitas terbaik SEPUASNYA! . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
@hanamasa_id
in InstagramJan 7, 2018
Menu favorit kamu di Hanamasa apa sih? Kamu masuk di #TimDaging atau #TimAyam atau malah #TimSeafood ? . Tim manapun kamu, habiskan hari Minggumu bersama orang terdekat di Hanamasa 😀 . #HanamasaIndonesia #Hanamasa #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #ShabuShabu #Yakiniku #Foodstagram #Food #Dessert #Salad #JapaneseFood
@hanamasa_id
in InstagramDec 17, 2017
Selain sebagai pencuci mulut untuk menghilangkan rasa daging yang masih tertinggal di mulut kamu, pudding juga bagus untuk metabolisme kamu serta melancarkan pencernaan . #Hanamasa #HanamasaIndonesia #AllYouCanEat #SatuHargaUntukSemua #Pudding #Dessert
@hanamasa_id
in InstagramOct 25, 2017
Kon'nichiwa, watashinotomodachi... Setelah selesai #AwaliKesegaranMoo dengan menikmati sajian yakiniku dan shabu-shabu, waktunya beralih ke makanan penutup! Pudding lezat dengan vla spesial bisa menjadi pilihan makanan penutupmu, lho. Klik LOVE kalau kamu pernah mencoba pudding lezat ini atau klik LIKE kalau kamu baru ingin mencobanya :) #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat
@hanamasa_id
in InstagramOct 21, 2017
Sumimasen... Dari 5 pilihan salad, mana yang paling ingin kamu coba untuk #AwaliKesegaranMoo saat makan di Hanamasa? Tuliskan pilihanmu di kolom komentar dan tag temanmu yang menyukai salad! #Hanamasa #HanamasaID #JapaneseFood #AllYouCanEat

Featured in Articles

Pilihan Restoran BBQ di Bandung yang Cocok untuk Weekend!
Makan Enak di 8 Tempat Ini Kalau main ke Istana Plaza

Near Hanamasa

Open in App