Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Ir. Haji Juanda No. 161 Show Map >
022 2531924
Opening Hours
Mon - Sun 16:00 - 01:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Golden Monkey

Load placeholder

David Handoko
4307 photos4279 reviewsJan 17, 2018
5 Spot Nongkrong Santai Sambil Ngebir di Bandung
Buat kamu yang ingin bergoyang dengan musik terkini, coba datang ke Golden Monkey Bar dimana banyak anak gaul Bandung datang di malam hari untuk seru-seruan sambil menikmati varian bir yang cukup lengkap.
@dewi_sr77
in InstagramFeb 11, 2018
Doublepizza#sundaynight
Haetam Attamimy
1154 photos1148 reviewsDec 8, 2016
Great place for drinks!
Easy to find and this place offers great service. As a social drinker who lives and works in Jakarta, visiting this place once in a while in Bandung to enjoy drinks with friends with an affordable price makes Golden Monkey a deal breaker. Nice staff, nice place. Even though the music is a bit too loud, I would say it doesn't interfere with the charm of this place.
@inapaulina_
in InstagramJan 26, 2018
Endolll ...👌 #manggamamam
Bambang Surya
46 photos30 reviewsNov 20, 2016
menikmati hidup dahulu lah yah
buat yg mau nongki cantik disini tempat nya bikin pw bingits terus harganya juga ga nguras dompet binggow,rekomen deh... 😎😘
@deloncute
in InstagramJan 25, 2018
#steak #makan #nongkrong ....#kecewa sama seseorg jd d edankeun saja...
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsSep 23, 2016
Lewati Malammu di Bandung yang Dingin dengan Bir Dingin
Golden Monkey ini udah terkenal banget. Letaknya yang strategis dan tempatnya yang asyik adalah salah dua alasan kenapa tempat ini begitu ngehits. Alasan lainnya, ya, pasti karena di sini ada bir dingin yang selalu bisa bikin obrolanmu bareng temen-temen makin seru.
@melodismelodis
in InstagramDec 19, 2017
Angela Lynn
27 photos30 reviewsAug 1, 2016
Tempatnya enak buat nongkrong bareng temen. Gua mesen mix grill dan rasanya juga lumayan enak
@bella_indriyani
in InstagramDec 16, 2017
Bila engkau mengujiku dengan waktu, maka jadikan kesabaranku memiliki batas yang lebih panjang dari waktu yang engkau beri

Featured in Articles

5 Spot Nongkrong Santai Sambil Ngebir di Bandung
Lewati Malammu di Bandung yang Dingin dengan Bir Dingin

Featured in Guides

GUIDE
Hot Hipster Place

Near Golden Monkey

Open in App