Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Golden Chopstick - banner 0Golden Chopstick - banner 1Golden Chopstick - banner 2

Golden Chopstick

4.477 reviews
Chinese • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Golden Chopstick

Golden Chopstick - menu 0
Golden Chopstick - menu 1
Golden Chopstick - menu 2
Golden Chopstick - menu 3
Golden Chopstick - menu 4

Photos of Golden Chopstick

 Golden Chopstick Elsy Alawiyah 637371
 Golden Chopstick Rani  Triandita  632718
 Golden Chopstick Rani  Triandita  632717
 Golden Chopstick Rani  Triandita  632716
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Golden Chopstick

5
4
3
2
1
4.4
77 ratings
 - Mustofa Saturi
Mustofa Saturi
0 photo1 reviewJun 3, 2018
Tempat makan ini instagramable yaaaa, nyaman,adeeem dan lumayan banyak spot untuk foto bagus karna resto golden chopstick ini konsepnya resto chinese tp jgn khawatir saya sudah tanya ke pelayan nya bahwa disini halal... lingkungan bersih tempat makannya pun bersih...lokasi strategis.. untuk makan nya saya suka menu indo sih nasi goreng nya enak dan gurih topping udang nya banyak bgt ini porsi “nasi goreng udang”
 - Rizki Illahi
Rizki Illahi
0 photo1 reviewJun 3, 2018
First impression: tempatnya bagus. Cocok untuk foto2. Unik dan anak muda banget. Makan dan minum mungkin sekitar 30.000 sampai 50.000 untuk sendiri. Kalau ingin minum dan santai saja ya bisa dari 5.000 sampai 25 ribu. Rasanya enak,dikemas cukup menarik. Mungkin enaknya di sini untuk ngobrol, kumpul, dan foto2. Secara keseluruhan ya worth it.
 - Melinda Firjatullah
Melinda Firjatullah
0 photo1 reviewJun 3, 2018
Kemarin bukber disini....penuh dan akhirnya waiting list deh...Cita rasa enak dan teman saya sangat excited, service excellent... paket bukber nya MANTAP puas sekali deh gak bikin jebol kantong padahal makan porsi nya banyak bgt dan bisa berbagi rasa dlm 1 paket itu sm teman2... oiyaaa pgn ngasih pesan untuk Golden Chopstik inituh udah pas yah restoran chinese gitu adain menu lg dong sushi,dimsum,takoyaki dan ramen hhehe...biar makin lama dan betah aja buat nongki nya...
 - Wiwin Winarsih
Wiwin Winarsih
0 photo1 reviewJun 2, 2018
Saya sm adik saya lagi pengen makan ayam nanking dan akhirnya ke golden chopstick deh! rasanya gamau pulang dan bawaannnya pengen nambah teruss! very recomended dehh ayam nanking nya wajib cobaa!! Tp minum nya kurang banyak nih, golden chopstik ayo tambah lagi menu minum nya yhaaaaa...
 - Guntur  Antariksa
Guntur Antariksa
0 photo1 reviewJun 2, 2018
Seafood disini sangat lezat dan dihidangkan dengan sangat baik, pelayanan yang ramah, serta bisa dibawa pulang harga terjangkau tapi porsi yang disediakan cukup banyak sangat rekomen bagi anda yang ingin mencicipi aneka makanan laut. Service nya lumayan cepat
 - Siti Nurjanah
Siti Nurjanah
0 photo1 reviewJun 2, 2018
Pertama kali ke resto ini karena diajak oleh abangku untuk berbuka puasa. saat itu harus waiting list hingga 1 jam karena penuh banget. Tempatnya strategis dan lumayan enak utk santai. Menu nya jg variatif. Buat yang suka makan seafood ya its OK aja karena harga nya juga standar

Featured in Journal

Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
Editor's Pick
Cari Kehangatan dari 7 Menu Hot Plate di Bandung Ini
7 Restoran Tepat untuk Habiskan Waktu Bersama Keluarga di Bandung
Food For Fun
7 Restoran Tepat untuk Habiskan Waktu Bersama Keluarga di Bandung
8 Spot Makan Malam Seru di Bandung
Food For Fun
8 Spot Makan Malam Seru di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Hot in Dago
GUIDE
Bandung: Hot in Dago