Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
G Food & Coffee Factory - banner 0G Food & Coffee Factory - banner 1G Food & Coffee Factory - banner 2

Menu of G Food & Coffee Factory

G Food & Coffee Factory - menu 0
G Food & Coffee Factory - menu 1
G Food & Coffee Factory - menu 2
G Food & Coffee Factory - menu 3
G Food & Coffee Factory - menu 4

Photos of G Food & Coffee Factory

G Food & Coffee Factory 1335685
 G' Food & Coffee Factory Irfan Rinaldi 282820
 G Food & Coffee Factory Santi Annisa Firdian 443395
 G' Food & Coffee Factory Irfan Rinaldi 284648
american pancake G' Food & Coffee Factory Irfan Rinaldi 284641
Jl. Aria Jipang No. 1 - 2 Show Map >
Opening Hours
Sun - Fri 10:00 - 23:00, Sat 10:00 - 00:00
Services
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of G Food & Coffee Factory

Load placeholder

G Food & Coffee Factory - Ahti Marap
Ahti Marap
3 photos38 reviewsNov 2, 2016
Ini coffee shop kedua yang saya suka di Bandung. Tempatnya sangat nyaman untuk berlama-lama dan kopinya juga enak. Walaupun kalau memesan minuman dingin esnya banyak banget tapi sesuailah sama harganya. Pelayannya juga sangat ramah dan sigap melayani pelanggan, minta terminal panjang juga langsung dicariin hihi. Sayangnya menu makanan di sini kurang enak duh sayang banget sih menurut saya. Cemilan favorit saya juga sudah punah nampaknya tiap pesan selalu kosong :( Seandainya rasa makanannya enak, bintang 5 deh untuk tempat ini.
G Food & Coffee Factory - @sucianingrum
@sucianingrum
in InstagramNov 11, 2017
Saturday night cullinary #bandungculinary
Saturday night cullinary 
#bandungculinary
G Food & Coffee Factory - Suci Ramadhia
Suci Ramadhia
1 photos1 reviewsAug 16, 2016
Good food, good mood
Lokasinya terjangkau, tempatnya pas banget buat nongkrong bareng temen, ngerjain tugas, atau mau me time juga sabi! Kalo kesini wajib cobain thai tea sama nasi goreng kampungnya, recommended deh!
 G' Food & Coffee Factory Suci Ramadhia 308156
G Food & Coffee Factory - @asmanahe1978
@asmanahe1978
in InstagramOct 16, 2017
G Food & Coffee Factory - Seiva Rahmania
Seiva Rahmania
17 photos21 reviewsAug 12, 2016
First Customer of the Day
#qravedsurprise kepagian dateng kesini, bahkan pintu nya belum d buka tapi, aa dan teteh nya baik banget, abis buka pintu langsung dikasih buku menu. Actually I don't know anything about coffee but diminum tanpa gula pun udah enak and thanks for the surprise😃
 G' Food & Coffee Factory Seiva Rahmania 305672
 G' Food & Coffee Factory Seiva Rahmania 305644

Featured in Articles

7 Coffee Shop di Bandung dengan Interior Unik
7 Coffee Shop di Bandung dengan Interior Unik
Merayakan Weekend di Bandung dan Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise
Merayakan Weekend di Bandung dan Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise

Near G Food & Coffee Factory

Open in App