Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
French Bakery - banner 0French Bakery - banner 1

French Bakery

4.014 reviews
Bakery & Cake • Braga • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of French Bakery

French Bakery - menu 0

Photos of French Bakery

 French Bakery David Handoko 675741
Services
Take Away
Halal

Reviews of French Bakery

5
4
3
2
1
4.0
14 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 11, 2019
Ingat yang Lama-Lama? Cobain 7 Spot Jajanan Legendaris di Bandung
Siapa yang pas kecil ketika akan berangkat sekolah mampir dahulu ke toko roti ini buat beli bekal? Berbagai menu rotinya, seperti roti john, roti jagung, juga roti granat yang berlapis cokelat sangat menggoda buat dicoa. Mudah untuk mencari toko roti yang ssudah ada sejak tahun 1977 ini. Kamu tinggal datang ke Jalan Braga ini dan serunya lagi tempat ini sudah buka dari pagi hari.
Siapa yang pas kecil ketika akan berangkat sekolah mampir dahulu ke toko roti ini buat beli bekal? Berbagai menu rotinya, seperti roti john, roti jagung, juga roti granat yang berlapis cokelat sangat menggoda buat dicoa. Mudah untuk mencari toko roti yang ssudah ada sejak tahun 1977 ini. Kamu tinggal datang ke Jalan Braga ini dan serunya lagi tempat ini sudah buka dari pagi hari.
 - @frenchbakerybandung
@frenchbakerybandung
in InstagramInvalid date
Hati hati dengan "CHEESE ROLL" dengan ini,..Citarasa KEJU nya yang bisa bikin ketagihan. Coba perhatikan diatasnya ada taburan keju,kulit pastry nya terbuat dari bahan pilihan nah ini dia didalamnya ada potongan KEJU pilihan yang terbaik,...Udah deh pokoknya KEJU banget🧀 #bakerybandung#pastry#kuekering#roti#bread#jajanan#oleholeh#kuliner#infokulinerbdg#instabakery#kulinerbandungenak
Hati hati dengan "CHEESE ROLL" dengan ini,..Citarasa KEJU nya yang bisa bikin ketagihan.
Coba perhatikan diatasnya ada taburan keju,kulit pastry nya terbuat dari bahan pilihan nah ini dia didalamnya ada potongan KEJU pilihan yang terbaik,...Udah deh pokoknya KEJU banget🧀

#bakerybandung#pastry#kuekering#roti#bread#jajanan#oleholeh#kuliner#infokulinerbdg#instabakery#kulinerbandungenak
 - @yulisov
@yulisov
in InstagramInvalid date
Salad buah
Salad buah
 - @frenchbakerybandung
@frenchbakerybandung
in InstagramInvalid date
Sorenya cerah nih,bakal lebih cerah lagi kalo sambil Ngteh & Ngemil😊 Ini nih dia cerahnya warna & mantapnya rasa "BROWNIES PANDAN KEJU",..sssstttt ini ada rahasia di balik "BROWNIES" ini,..Mau tau ,..??? Ini dia kelembutan Bolunya dipadu dengan Wanginya Pandan & gurihnya Keju,..Dijamin ketagihan mau LAGI,LAGI & LAGI😋 #bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung#
Sorenya cerah nih,bakal lebih cerah lagi kalo sambil Ngteh & Ngemil😊
Ini nih dia cerahnya warna & mantapnya rasa "BROWNIES PANDAN KEJU",..sssstttt ini ada rahasia di balik "BROWNIES" ini,..Mau tau ,..???
Ini dia kelembutan Bolunya dipadu dengan Wanginya Pandan & gurihnya Keju,..Dijamin  ketagihan mau LAGI,LAGI & LAGI😋

#bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung#
 - @frenchbakerybandung
@frenchbakerybandung
in InstagramInvalid date
Yummy ya,begitulah kalo COKLAT sudah masuk mulut. Apalagi "COKLAT BREAD" Perpaduan Bolu Rasa Coklat & Roti isi Coklat yang Lezat ini mengandung nilai gizi yang tinggi. Buat penggemar Coklat,..Tentu harus tahu seperti apa enaknya Rasa "COKLAT BREAD",...??? #bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung#
Yummy ya,begitulah kalo COKLAT sudah masuk mulut.
Apalagi "COKLAT BREAD"  Perpaduan Bolu Rasa Coklat & Roti isi Coklat yang Lezat ini mengandung nilai gizi yang tinggi.
Buat penggemar Coklat,..Tentu harus tahu seperti apa enaknya Rasa "COKLAT BREAD",...??? #bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung#
 - @frenchbakerybandung
@frenchbakerybandung
in InstagramInvalid date
Punya ide buat Sarapan pagi ini,..??? Kalo belum ga usah bingung "ROTI TAWAR" bisa nambah Ide sebenernya,..Coba dengan mudahnya menambahkan topping apapun untuk "ROTI TAWAR" Apalagi "ROTI TAWAR" nya kita ini yang begitu lembut & rasanya yang dari Jaman dulu tetep JUARA👍 #bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung
Punya ide buat Sarapan pagi ini,..???
Kalo belum ga usah bingung "ROTI TAWAR"  bisa nambah Ide sebenernya,..Coba dengan mudahnya menambahkan topping apapun untuk "ROTI TAWAR" 
Apalagi "ROTI TAWAR" nya kita ini yang begitu lembut & rasanya yang dari Jaman dulu tetep JUARA👍
#bakery#bakerybandung#bakerylife#bakeryshop#roti#rotibandung#kulinerbdg#kulineraddict#kulinerbandung#kulinerbandungjuara#bakerybdg#bandungjuara#infobandung#infobandungkuliner#infobandungraya#infokuliner#infokulinerbdg#infokulinerbandung#kulinermaniaaa#promobisnis#indonesiatraveller#kulinermaniaaa#makananbandung#cemilanjajananbandung#bandungfoodies#foodlovers#foodloversbdg#gofood#gofoodinaja#gofoodbygojek#gofoodbandung

Featured in Journal

Ingat yang Lama-Lama? Cobain 7 Spot Jajanan Legendaris di Bandung
Editor's Pick
Ingat yang Lama-Lama? Cobain 7 Spot Jajanan Legendaris di Bandung