Photos

Jl. Veteran No. 44 Show Map >
022 4200313
Opening Hours
Sun - Fri 10:00 - 22:00 , Sat 10:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Djoeroe Masak

Load placeholder

@bullyyourbelly
in InstagramMay 6, 2016
Whats for dinner? If you are in Bandung, I suggest you to try @djoeroemasak_resto ! . . If you prefer western, I suggest you order their tenderloin, but if you wanna go traditional , tutug oncom is the most wanted one, happy dining time fellas! #bullyyourbelly #djoeroemasak #bandungfoodies
@makanpakereceh
in InstagramMay 12, 2015
Karena kelamaan nunggu temen yang ngajak lunch bareng, Mang Mimin akhirnya ngabisin jam makan siang ini buat cek hashtag-nya #makanpakereceh. Ga sengaja Mang Mimin liat foto yang diupload sama @andrian_nugraha. Kata do'i sekarang di @djoeroemasak_resto ada menu lunch baru yang #makanpakereceh banget. Nama menunya Lunch Cup dan harganya cuma Rp. 10.000 ajah! Dari penampakannya sih ini sejenis rice box yang topping-nya macem-macem. Wah lain kali Mang Mimin pesen ini aja kali ya kalo kelamaan nunggu kaya hari ini. Secara lunch cup-nya emang khusus buat delivery. Anyway, thank you @andrian_nugraha buat rekomendasinya! 😘

Near Djoeroe Masak

Open in App