Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

2 reviews 0
Hours 10:00 - 22:00Closed
Opening HoursSun - Fri 10:00 - 22:00
Sat 10:00 - 23:00
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Book Online
  • Delivery Service
  • Free Wifi
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in Instagram
Whats for dinner? If you are in Bandung, I suggest you to try @djoeroemasak_resto ! . . If you prefer western, I suggest you order their tenderloin, but if you wanna go traditional , tutug oncom is the most wanted one, happy dining time fellas! #bullyyourbelly #djoeroemasak #bandungfoodies
@makanpakereceh
@makanpakereceh
in Instagram
Karena kelamaan nunggu temen yang ngajak lunch bareng, Mang Mimin akhirnya ngabisin jam makan siang ini buat cek hashtag-nya #makanpakereceh. Ga sengaja Mang Mimin liat foto yang diupload sama @andrian_nugraha. Kata do'i sekarang di @djoeroemasak_resto ada menu lunch baru yang #makanpakereceh banget. Nama menunya Lunch Cup dan harganya cuma Rp. 10.000 ajah! Dari penampakannya sih ini sejenis rice box yang topping-nya macem-macem. Wah lain kali Mang Mimin pesen ini aja kali ya kalo kelamaan nunggu kaya hari ini. Secara lunch cup-nya emang khusus buat delivery. Anyway, thank you @andrian_nugraha buat rekomendasinya! 😘
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall