Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Djoeroe Masak - banner 0Djoeroe Masak - banner 1Djoeroe Masak - banner 2
4.02 reviews
Hours 10:00 - 23:00Open Now

Menu of Djoeroe Masak

Djoeroe Masak - menu 0
Djoeroe Masak - menu 1
Jl. Veteran No. 44Show In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Fri 10:00 - 22:00, Sat 10:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Djoeroe Masak

Load placeholder

Djoeroe Masak - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramMay 12, 2015
Karena kelamaan nunggu temen yang ngajak lunch bareng, Mang Mimin akhirnya ngabisin jam makan siang ini buat cek hashtag-nya #makanpakereceh. Ga sengaja Mang Mimin liat foto yang diupload sama @andrian_nugraha. Kata do'i sekarang di @djoeroemasak_resto ada menu lunch baru yang #makanpakereceh banget. Nama menunya Lunch Cup dan harganya cuma Rp. 10.000 ajah! Dari penampakannya sih ini sejenis rice box yang topping-nya macem-macem. Wah lain kali Mang Mimin pesen ini aja kali ya kalo kelamaan nunggu kaya hari ini. Secara lunch cup-nya emang khusus buat delivery. Anyway, thank you @andrian_nugraha buat rekomendasinya! 😘
Karena kelamaan nunggu temen yang ngajak lunch bareng, Mang Mimin akhirnya ngabisin jam makan siang ini buat cek hashtag-nya #makanpakereceh. Ga sengaja Mang Mimin liat foto yang diupload sama @andrian_nugraha.

Kata do'i sekarang di @djoeroemasak_resto ada menu lunch baru yang #makanpakereceh banget. Nama menunya Lunch Cup dan harganya cuma Rp. 10.000 ajah! Dari penampakannya sih ini sejenis rice box yang topping-nya macem-macem.

Wah lain kali Mang Mimin pesen ini aja kali ya kalo kelamaan nunggu kaya hari ini. Secara lunch cup-nya emang khusus buat delivery.

Anyway, thank you @andrian_nugraha buat rekomendasinya! 😘

Near Djoeroe Masak

Open in App