Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dapur Penyet - banner 0Dapur Penyet - banner 1

Dapur Penyet

4.04 reviews
Indonesian • Trans Studio Mall • Gatot Subroto • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Dapur Penyet

Dapur Penyet - menu 0
Dapur Penyet - menu 1
Dapur Penyet - menu 2
Dapur Penyet - menu 3
Dapur Penyet - menu 4

Photos of Dapur Penyet

Trans Studio Mall, Lantai 2, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Services
Halal
Take Away
Valet Parking
Casual Dining

Reviews of Dapur Penyet

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @my_melody_jp
@my_melody_jp
in InstagramInvalid date
Arigatou nonton & traktiran nya Kk qu tersayang bunda Dewi @dewi.noey74 ??? ... Luv u Bunda ??? ? #kulinerbarengkk #indonesiancuisine #esdoger #bebekpenyet #igagarangasem #dapoerpenyet
Arigatou nonton & traktiran nya Kk qu tersayang bunda Dewi @dewi.noey74 ??? ... Luv u Bunda ??? ? #kulinerbarengkk #indonesiancuisine #esdoger #bebekpenyet #igagarangasem #dapoerpenyet
 - @eatingbunny
@eatingbunny
in InstagramInvalid date
. Dapoer Penyet Trans Studio Mall (TSM) Bandung . Ayam goreng penyet - IDR 21.900,- Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) . Pilihan penyetan yang kedua adalah ayam goreng penyet. Seporsi ayam goreng disajikan diatas sambel terasi bersama lalapan segar diatas cobek. ??? Ayam gorengnya agak keras luarnya, tapi daging dalemnya tetep lembut, sambelnya enaaaaak bangeet tapi pedesnya sedang aja.. jadi makannya bisa menikmati, nggak buru2 karena kepedesan kayak pas makan sambel gledek ? . Taste : 4/5 Service : 3/5 Place : 4/5 . #dapoerpenyet #penyetan #ayampenyet #sambel #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
.
Dapoer Penyet
Trans Studio Mall (TSM)
Bandung .

Ayam goreng penyet - IDR 21.900,-
Nasi Putih - IDR 6.900,-
(Before discount 10% and tax 15%) .

Pilihan penyetan yang kedua adalah ayam goreng penyet. Seporsi ayam goreng disajikan diatas sambel terasi bersama lalapan segar diatas cobek. ???
Ayam gorengnya agak keras luarnya, tapi daging dalemnya tetep lembut, sambelnya enaaaaak bangeet tapi pedesnya sedang aja.. jadi makannya bisa menikmati, nggak buru2 karena kepedesan kayak pas makan sambel gledek ?
.

Taste : 4/5
Service : 3/5
Place : 4/5 .
#dapoerpenyet #penyetan #ayampenyet #sambel #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
 - @eatingbunny
@eatingbunny
in InstagramInvalid date
. Dapoer Penyet Trans Studio Mall (TSM) Bandung . Cumi goreng tepung sambal gledek - IDR 34.900,- Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) . Hai.. weekend pada kemana nih? ? Kalo yang lagi di TSM dan pingin makan penyet2an ala indonesia bisa banget nyoba makan disini. ? Lokasi dapoer penyet ini berada satu lantai dengan pintu masuk trans studio bandung, bareng sama tempat2 makan yang lain tetapi bukan berada didalam straits kitchen (yang mana kalo beli harus pake kartu trans studio mega card) di dapoer penyet kalo beli bisa pake uang langsung, gak pake isi voucher trans studio mega card dulu.. yeaay ? Lokasi tempat makannya juga enak, banyak sofa jadi cocok banget buat yang bawa keluarga. Kali ini pesen cumi goreng tepung sambel gledek. Cumi yang disajikan ada 2 macam, 2 cumi besar dan 3 cumi asin kecil. Cumi asinnya enak deh, kriuk2 renyah dan nggak keasinan. Cumi besarnya juga empuk, kriuk diluar tapi pas digigit nggak keras. Yang paling juara adalah sambelnya. Pedeeess pake bangeet ??? sambelnya adalah sambel korek dengan cabe yang banyak jadi pedesnya bener2 kayak geledek.. haha tapi enaaaaak! Siap2 aja minuman yang banyak! . Taste : 4.5/5 Service : 3/5 Place : 4/5 . #dapoerpenyet #penyetan #cumigorengtepung #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
.
Dapoer Penyet
Trans Studio Mall (TSM)
Bandung .

Cumi goreng tepung sambal gledek - IDR 34.900,-
Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) .

Hai.. weekend pada kemana nih? ? Kalo yang lagi di TSM dan pingin makan penyet2an ala indonesia bisa banget nyoba makan disini. ?
Lokasi dapoer penyet ini berada satu lantai dengan pintu masuk trans studio bandung, bareng sama tempat2 makan yang lain tetapi bukan berada didalam straits kitchen (yang mana kalo beli harus pake kartu trans studio mega card) di dapoer penyet kalo beli bisa pake uang langsung, gak pake isi voucher trans studio mega card dulu.. yeaay ?
Lokasi tempat makannya juga enak, banyak sofa jadi cocok banget buat yang bawa keluarga.
Kali ini pesen cumi goreng tepung sambel gledek. Cumi yang disajikan ada 2 macam, 2 cumi besar dan 3 cumi asin kecil. Cumi asinnya enak deh, kriuk2 renyah dan nggak keasinan. Cumi besarnya juga empuk, kriuk diluar tapi pas digigit nggak keras. Yang paling juara adalah sambelnya. Pedeeess pake bangeet ??? sambelnya adalah sambel korek dengan cabe yang banyak jadi pedesnya bener2 kayak geledek.. haha tapi enaaaaak! Siap2 aja minuman yang banyak! .

Taste : 4.5/5
Service : 3/5
Place : 4/5 .
#dapoerpenyet #penyetan #cumigorengtepung #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
 - @aldissyair
@aldissyair
in InstagramInvalid date