Photos

Trans Studio Mall, Lantai 2, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289 Show Map >
022 91091711
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 22:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Halal
Parking Area
Take Away
Valet Parking

Reviews of Dapur Penyet

Load placeholder

@eatingbunny
in InstagramNov 22, 15
. Dapoer Penyet Trans Studio Mall (TSM) Bandung . Cumi goreng tepung sambal gledek - IDR 34.900,- Nasi Putih - IDR 6.900,- (Before discount 10% and tax 15%) . Hai.. weekend pada kemana nih? 😊 Kalo yang lagi di TSM dan pingin makan penyet2an ala indonesia bisa banget nyoba makan disini. 😁 Lokasi dapoer penyet ini berada satu lantai dengan pintu masuk trans studio bandung, bareng sama tempat2 makan yang lain tetapi bukan berada didalam straits kitchen (yang mana kalo beli harus pake kartu trans studio mega card) di dapoer penyet kalo beli bisa pake uang langsung, gak pake isi voucher trans studio mega card dulu.. yeaay 😆 Lokasi tempat makannya juga enak, banyak sofa jadi cocok banget buat yang bawa keluarga. Kali ini pesen cumi goreng tepung sambel gledek. Cumi yang disajikan ada 2 macam, 2 cumi besar dan 3 cumi asin kecil. Cumi asinnya enak deh, kriuk2 renyah dan nggak keasinan. Cumi besarnya juga empuk, kriuk diluar tapi pas digigit nggak keras. Yang paling juara adalah sambelnya. Pedeeess pake bangeet 😥😥😥 sambelnya adalah sambel korek dengan cabe yang banyak jadi pedesnya bener2 kayak geledek.. haha tapi enaaaaak! Siap2 aja minuman yang banyak! . Taste : 4.5/5 Service : 3/5 Place : 4/5 . #dapoerpenyet #penyetan #cumigorengtepung #sambalgledek #tsm #transstudiomall #transstudiobandung #bandung #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #makandibandung #makanenakbandung #makanmurahbandung #cafebandung #restobandung #foodblogger #rekomendasimakanbandung #instafood #foodporn #foodstagram #foodpict #foodoftheday #bandungculinary #eatingbunny
@aldissyair
in InstagramFeb 28, 15

Near Dapur Penyet

Open in App