Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cremeria di Dee - banner 0Cremeria di Dee - banner 1

Cremeria di Dee

4.016 reviews
Desserts • Trans Studio Mall • Gatot Subroto • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cremeria di Dee

Cremeria di Dee - menu 0

Photos of Cremeria di Dee

 Cremeria di Dee David Handoko 620548
 Cremeria di Dee David Handoko 620019
Trans Studio Mall, Lantai 2, Jl. Gatot Subroto No. 289Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Cremeria di Dee

5
4
3
2
1
4.0
16 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramInvalid date
Regram from @bdgsociety - Sebentar lagi hari Raya Idul Fitri, waktunya untuk bersilaturahmi dan bermaaf2an. . Gelato ini bisa kamu sediakan di rumah atau diberikan kpd keluarga, relasi dan sahabat. . @cremeriadidee open PO untuk bingkisan Idul Fitri: • PO close 19 June • Delivery date 19-22 June • Lebaran edition set box (box of 8 gelato) 200k • Lebaran edition gelato cake (15-20cm) 350-425k • Free ongkir di bulan Ramadan . Coba kepoin aja ig @cremeriadidee untuk lebih jelasnya. Rasanya enak2. Mimin suka yang rasa teh poci, pear dan pistachio. Kuy diorder! - Menu: gelato & sorbetto Price per cup: 25-30k Recommended flavor: teh poci, soursop, pear - CREMERIA DI DEE @cremeriadidee Trans Studio Mall Lt. 2 Jl. Gatot Subroto 289 Bandung - 10 am - 10 pm 0813 1141 2502 - #bdgsociety #bandungsociety #cremeriadidee #gelato #sorbetto #bandungfoodies #bs_gelato #bs_dessert #paketlebaran #parselidulfitri #bingkisanlebaran2017 #bingkisanlebaran #parsellebaran #bs_bingkisanlebaran
Regram from @bdgsociety
-
Sebentar lagi hari Raya Idul Fitri, waktunya untuk bersilaturahmi dan bermaaf2an.
.
Gelato ini bisa kamu sediakan di rumah atau diberikan kpd keluarga, relasi dan sahabat.
.
@cremeriadidee open PO untuk bingkisan Idul Fitri:
• PO close 19 June
• Delivery date 19-22 June
• Lebaran edition set box (box of 8 gelato) 200k
• Lebaran edition gelato cake (15-20cm) 350-425k
• Free ongkir di bulan Ramadan
.
Coba kepoin aja ig @cremeriadidee untuk lebih jelasnya.
Rasanya enak2. Mimin suka yang rasa teh poci, pear dan pistachio.
Kuy diorder!
-
Menu: gelato & sorbetto
Price per cup: 25-30k
Recommended flavor: teh poci, soursop, pear
-
CREMERIA DI DEE
@cremeriadidee
Trans Studio Mall Lt. 2
Jl. Gatot Subroto 289
Bandung
-
10 am - 10 pm
0813 1141 2502
-
#bdgsociety #bandungsociety #cremeriadidee #gelato #sorbetto #bandungfoodies #bs_gelato #bs_dessert #paketlebaran #parselidulfitri #bingkisanlebaran2017 #bingkisanlebaran #parsellebaran #bs_bingkisanlebaran
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Hampers Gelato" Rp 200.000 / 8 cup @cremeriadidee Line: @cremeriadidee (pake '@') WA: 081311412502 Sebelum mudik lebaran, Ms. Mimin pengen deh ngasih hadiah Lebaran buat ibu kos. Karena bosen kasih kue kering, Ms. Mimin langsung minta petuahnya Mang Mimin. Habis semedi, Mang Mimin langsung ngeidein buat kasih Hampers Gelato-nya @cremeriadidee. Woh, baru tau sekarang gelato bisa jadi hampers buat Lebaran! Satu hampers isinya 8 cup gelato dan pilihan rasanya ada macem-macem dan unik. Mulai dari kurma, cheesecake, coco pandan sampe teh poci! Rekomendasinya Ms. Mimin itu yang rasa teh poci sama bacio yang mirip nutella rasanya. Kalo kamu pengen ngasih Hampers Gelato juga buat keluarga atau keluarga pacar, sekarang aja pesennya soalnya PO bakal ditutup tanggal 19 Juni. Hamper Gelato-nya bakal langsung dikirim tanggal 19-22 Juni. Selama bulan Ramadhan ada free ongkir lho jadi ngehemat uang THR deh. VERDICT: Petuah leluhur emang mantep! *digetok Mang Mimin*
"Hampers Gelato"
Rp 200.000 / 8 cup
@cremeriadidee
Line: @cremeriadidee (pake '@') WA: 081311412502

Sebelum mudik lebaran, Ms. Mimin pengen deh ngasih hadiah Lebaran buat ibu kos. Karena bosen kasih kue kering, Ms. Mimin langsung minta petuahnya Mang Mimin. Habis semedi, Mang Mimin langsung ngeidein buat kasih Hampers Gelato-nya @cremeriadidee. Woh, baru tau sekarang gelato bisa jadi hampers buat Lebaran!

Satu hampers isinya 8 cup gelato dan pilihan rasanya ada macem-macem dan unik. Mulai dari kurma, cheesecake, coco pandan sampe teh poci! Rekomendasinya Ms. Mimin itu yang rasa teh poci sama bacio yang mirip nutella rasanya.

Kalo kamu pengen ngasih Hampers Gelato juga buat keluarga atau keluarga pacar, sekarang aja pesennya soalnya PO bakal ditutup tanggal 19 Juni. Hamper Gelato-nya bakal langsung dikirim tanggal 19-22 Juni. Selama bulan Ramadhan ada free ongkir lho jadi ngehemat uang THR deh.

VERDICT: Petuah leluhur emang mantep! *digetok Mang Mimin*
 - @bdgsociety
@bdgsociety
in InstagramInvalid date
Sebentar lagi hari Raya Idul Fitri, waktunya untuk bersilaturahmi dan bermaaf2an. . Gelato ini bisa kamu sediakan di rumah atau diberikan kpd keluarga, relasi dan sahabat. . @cremeriadidee open PO untuk bingkisan Idul Fitri: • PO close 19 June • Delivery date 19-22 June • Lebaran edition set box (box of 8 gelato) 200k • Lebaran edition gelato cake (15-20cm) 350-425k • Free ongkir di bulan Ramadan . Coba kepoin aja ig @cremeriadidee untuk lebih jelasnya. Rasanya enak2. Mimin suka yang rasa teh poci, pear dan pistachio. Kuy diorder! - Menu: gelato & sorbetto Price per cup: 25-30k Recommended flavor: teh poci, soursop, pear - CREMERIA DI DEE @cremeriadidee Trans Studio Mall Lt. 2 Jl. Gatot Subroto 289 Bandung - 10 am - 10 pm 0813 1141 2502 - #bdgsociety #bandungsociety #cremeriadidee #gelato #sorbetto #bdgsocietyXcremeriadidee #bs_gelato #bs_dessert #paketlebaran #parselidulfitri #bingkisanlebaran2017 #bingkusanlebaran #parsellebaran #bs_bingkusanlebaran
Sebentar lagi hari Raya Idul Fitri, waktunya untuk bersilaturahmi dan bermaaf2an.
.
Gelato ini bisa kamu sediakan di rumah atau diberikan kpd keluarga, relasi dan sahabat.
.
@cremeriadidee open PO untuk bingkisan Idul Fitri:
• PO close 19 June
• Delivery date 19-22 June
• Lebaran edition set box (box of 8 gelato) 200k
• Lebaran edition gelato cake (15-20cm) 350-425k
• Free ongkir di bulan Ramadan
.
Coba kepoin aja ig @cremeriadidee untuk lebih jelasnya.
Rasanya enak2. Mimin suka yang rasa teh poci, pear dan pistachio.
Kuy diorder!
-
Menu: gelato & sorbetto
Price per cup: 25-30k
Recommended flavor: teh poci, soursop, pear
-
CREMERIA DI DEE
@cremeriadidee
Trans Studio Mall Lt. 2
Jl. Gatot Subroto 289
Bandung
-
10 am - 10 pm
0813 1141 2502
-
#bdgsociety #bandungsociety #cremeriadidee #gelato #sorbetto #bdgsocietyXcremeriadidee #bs_gelato #bs_dessert #paketlebaran #parselidulfitri #bingkisanlebaran2017 #bingkusanlebaran #parsellebaran #bs_bingkusanlebaran
 - Joshua Theo
Joshua Theo
1 photo1 reviewDec 3, 2016
Salah satu gelato yang unik menurut gue. Karena rasanya yang ga mainstream. Ada beberapa rasa which yang gue coba matcha dan teh poci. Rasa matchanya pekat banget tapi teh pocinya cocok.
Salah satu gelato yang unik menurut gue. Karena rasanya yang ga mainstream. Ada beberapa rasa which yang gue coba matcha dan teh poci. Rasa matchanya pekat banget tapi teh pocinya cocok.

Featured in Journal

5 Gelato Paling Hits Favoritnya Orang Bandung
Editor's Pick
5 Gelato Paling Hits Favoritnya Orang Bandung
7 Dessert di Bandung dengan Sensasi Dingin-Dingin Enak
Food For Fun
7 Dessert di Bandung dengan Sensasi Dingin-Dingin Enak
7 Dessert di Bandung Buat Pelepas Dahaga Saat Panas Melanda
Food For Fun
7 Dessert di Bandung Buat Pelepas Dahaga Saat Panas Melanda

Featured in Guides

Bandung: I Scream For Ice Cream
GUIDE
Bandung: I Scream For Ice Cream