Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Congo Gallery & Cafe - banner 0Congo Gallery & Cafe - banner 1Congo Gallery & Cafe - banner 2

Congo Gallery & Cafe

4.031 reviews
Western • Dago Pakar (Dago Atas) • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Congo Gallery & Cafe

Congo Gallery & Cafe - menu 0
Congo Gallery & Cafe - menu 1
Congo Gallery & Cafe - menu 2
Congo Gallery & Cafe - menu 3
Congo Gallery & Cafe - menu 4

Photos of Congo Gallery & Cafe

Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Congo Gallery & Cafe

5
4
3
2
1
4.0
31 ratings
 - Ayu Thaharyani Zahara
Ayu Thaharyani Zahara
0 photo1 reviewJun 4, 2018
Pengen balik lagi!
Aku kesini malem2, and so cozy. Angginnya sepoi2 ditambah view bagus. Betah bgt lama-lama ;D
 - Khadija Nedira
Khadija Nedira
0 photo1 reviewJun 4, 2018
Cafe Instagramable
Waktui itu sengaja ke Congo emang buat OOTD, dan tempatnya keren banget! Sampe bingung foto yg mau diupload yg mana soalnya bagus semua wkwkwk Udah gitu makannnya juga enak walaupun agak pricey ya haha Tapi worth it koo Nanti mau dateng lagi kesini sama keluarga pas kumpul lebaran hahaha
 - dani aulia
dani aulia
0 photo1 reviewJun 4, 2018
Enak Buat Nongkrong Bareng
tempatnya sejuk, interior nya keren sih dan luas banget ni cafe, rekomended lah untuk ngumpul yang nyaman, ada musik musik nya gitu.
 - Yola Anggraeni
Yola Anggraeni
0 photo1 reviewJun 4, 2018
Perfect Place
Waktu itu saya ke Congo pukul 19:00 wib bareng dengan keluarga, awalnya dapat rekomendasi dari teman kantor, katanya tempatnya bagus banget, ternyata emang bener view nya keren banget apalagi pas waktu malam hari dengan suasana Congo yang sejuk pas banget disajikan dengan hot coffee 👌😀
 - Iis Siti Aisyah
Iis Siti Aisyah
0 photo1 reviewJun 4, 2018
Recommended cafe dibandung pokoknya
Cozy tempatnya, makanannya enak, pelayannya juga ramah-ramah, bikin betah lama lama disana pokoknya + buat ngadem dan refreshing di bandung pas lah..
 - shinrya tiara putri
shinrya tiara putri
0 photo1 reviewJun 4, 2018
recommended
lokasinya gak begitu ramai jadi nyaman banget buat nongkrong sambil makan atau sekedar ngopi cantik disana. suasananya juga nyaman banget pokonya ok dan instagramable deh!

Featured in Journal

5 Restoran yang Menyuguhkan Pemandangan Romantis di Bandung
Editor's Pick
5 Restoran yang Menyuguhkan Pemandangan Romantis di Bandung
8 Panoramic Resto di Bandung yang Bikin Weekend Escape Kamu Makin Asyik
Food For Fun
8 Panoramic Resto di Bandung yang Bikin Weekend Escape Kamu Makin Asyik
7 Spot buat Ngelamar Pasangan Kamu di Bandung
Food For Fun
7 Spot buat Ngelamar Pasangan Kamu di Bandung

Featured in Guides

Bandung: Hot in Dago
GUIDE
Bandung: Hot in Dago
Bandung: Restoran Romantis
GUIDE
Bandung: Restoran Romantis
Bandung: Insta-Worthy
GUIDE
Bandung: Insta-Worthy
Bandung: Pemandangan Alam
GUIDE
Bandung: Pemandangan Alam