Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Classic Cafe - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 23:00Open Now

Menu of Classic Cafe

Classic Cafe - menu 0
Classic Cafe - menu 1
Classic Cafe - menu 2
Classic Cafe - menu 3

Photos of Classic Cafe

Classic Cafe 1142781
Classic Cafe 1097439
Classic Cafe 1093975
Classic Cafe 1093976
Classic Cafe 972965
Jl. Naripan No. 48 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 23:00
Services
Live Music
Parking Area
Power Plug
Take Away
Book Online
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Classic Cafe

Load placeholder

Classic Cafe - @classiccaferesto
@classiccaferesto
in InstagramFeb 11, 2018
Nasi Goreng Baso Jadi ada pelanggan setia nih yang selalu datang @classiccaferesto , dan selalu pesan makanan favoritnya yaitu nasi goreng, malem ini pesanan pelanggan setia kami adalah nasi goreng baso, dan request pedas banget. Dan @classiccaferesto masih banyak lagi pilihan dari menu nasi goreng. 📍jl. Naripan 48 bandung . Ayo teman2 yang bingung mau adain acara, mau kumpul2, reunian, ulangtahun, meeting, arisan, presentasi, dan acara lainnya di @classiccaferesto aja yuu jalan Naripan 48 Bandung Dari makan a la carte, buffet, dan nasi box tinggal pilih aja .. Classic cafe and resto selain makanan enak, harga terjangkau, berada di pusat kota, tersedia tempat parkir, tempat nyaman. Buat teman2 yang mau sendiri atau sama pasangan atau keluarga atau sama sahabat pengen kongkow dan santai langsung aja cusss ke @classiccaferesto .. menu makanannya dijamin pas deh Jangan lupa, ada live music juga lohhhh 🎶 . #music #food #alacarte #promosi #acaraarisan #eventbandung #reuni #keluarga #pasangan #kumpul #kongkow #resto #ricebox #restobandung #iklanbandung #gofoodbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #livemusic #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classiccaferesto #cafeclassic #bandungkuliner #nasigoreng #baso #pedas #enak
Nasi Goreng Baso
Jadi ada pelanggan setia nih yang selalu datang @classiccaferesto , dan selalu pesan makanan favoritnya yaitu nasi goreng, malem ini pesanan pelanggan setia kami adalah nasi goreng baso, dan request pedas banget.
Dan @classiccaferesto masih banyak lagi pilihan dari menu nasi goreng.
📍jl. Naripan 48 bandung
.
Ayo teman2 yang bingung mau adain acara, mau kumpul2, reunian, ulangtahun, meeting, arisan, presentasi, dan acara lainnya di @classiccaferesto aja yuu jalan Naripan 48 Bandung 
Dari makan a la carte, buffet, dan nasi box tinggal pilih aja .. Classic cafe and resto selain makanan enak, harga terjangkau, berada di pusat kota, tersedia tempat parkir, tempat nyaman. Buat teman2 yang mau sendiri atau sama pasangan atau keluarga atau sama sahabat pengen kongkow dan santai langsung aja cusss ke @classiccaferesto .. menu makanannya dijamin pas deh
Jangan lupa, ada live music juga lohhhh 🎶 .
#music #food #alacarte #promosi #acaraarisan #eventbandung #reuni #keluarga #pasangan #kumpul #kongkow #resto #ricebox #restobandung #iklanbandung #gofoodbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #livemusic #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classiccaferesto #cafeclassic #bandungkuliner #nasigoreng #baso #pedas #enak
Classic Cafe - @classiccaferesto
@classiccaferesto
in InstagramJan 29, 2018
Yumm yummm ... @classiccaferesto jl. Naripan 48 bandung . Ayo teman2 yang bingung mau adain acara, mau kumpul2, reunian, ulangtahun, meeting, arisan, presentasi, dan acara lainnya di @classiccaferesto aja yuu jalan Naripan 48 Bandung Dari makan a la carte, buffet, dan nasi box tinggal pilih aja .. Classic cafe and resto selain makanan enak, harga terjangkau, berada di pusat kota, tersedia tempat parkir, tempat nyaman. Jangan lupa, ada live music juga lohhhh 🎶 #food #alacarte #promosi #acaraarisan #eventbandung #kumpul #kongkow #resto #ricebox #restobandung #resto #iklanbandung #food #followme #followforfollow #gofood #gofoodbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #livemusic #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classicbandung #classiccaferesto #cafeclassic #bandungkuliner #gathering #monday
Yumm yummm ... @classiccaferesto
jl. Naripan 48 bandung
.
Ayo teman2 yang bingung mau adain acara, mau kumpul2, reunian, ulangtahun, meeting, arisan, presentasi, dan acara lainnya di @classiccaferesto aja yuu jalan Naripan 48 Bandung 
Dari makan a la carte, buffet, dan nasi box tinggal pilih aja .. Classic cafe and resto selain makanan enak, harga terjangkau, berada di pusat kota, tersedia tempat parkir, tempat nyaman. 
Jangan lupa, ada live music juga lohhhh 🎶 
#food #alacarte #promosi #acaraarisan #eventbandung #kumpul #kongkow #resto #ricebox #restobandung #resto #iklanbandung #food #followme #followforfollow #gofood #gofoodbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #livemusic #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classicbandung #classiccaferesto #cafeclassic #bandungkuliner #gathering #monday
Classic Cafe - @classiccaferesto
@classiccaferesto
in InstagramJan 28, 2018
. SAPO TAHU CLASSIC 📍jl. Naripan 48 bandung . Ayo teman2 yang bingung mau adain acara, mau kumpul2, reunian, ulangtahun, meeting, arisan, presentasi, dan acara lainnya di @classiccaferesto aja yuu jalan Naripan 48 Bandung Dari makan a la carte, buffet, dan nasi box tinggal pilih aja .. Classic cafe and resto selain makanan enak, harga terjangkau, berada di pusat kota, tersedia tempat parkir, tempat nyaman. Buat teman2 yang mau sendiri atau sama pasangan atau keluarga atau sama sahabat pengen kongkow dan santai langsung aja cusss ke @classiccaferesto .. menu makanannya dijamin pas deh Jangan lupa, ada live music juga lohhhh 🎶 . #music #food #alacarte #promosi #acaraarisan #eventbandung #reuni #keluarga #pasangan #kumpul #kongkow #acara #resto #ricebox #restobandung #resto #iklanbandung #food #followme #followforfollow #gofood #gofoodbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #livemusic #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classiccaferesto #cafeclassic #bandungkuliner
.
SAPO TAHU CLASSIC
📍jl. Naripan 48 bandung
.
Ayo teman2 yang bingung mau adain acara, mau kumpul2, reunian, ulangtahun, meeting, arisan, presentasi, dan acara lainnya di @classiccaferesto aja yuu jalan Naripan 48 Bandung 
Dari makan a la carte, buffet, dan nasi box tinggal pilih aja .. Classic cafe and resto selain makanan enak, harga terjangkau, berada di pusat kota, tersedia tempat parkir, tempat nyaman. Buat teman2 yang mau sendiri atau sama pasangan atau keluarga atau sama sahabat pengen kongkow dan santai langsung aja cusss ke @classiccaferesto .. menu makanannya dijamin pas deh
Jangan lupa, ada live music juga lohhhh 🎶 .
#music #food #alacarte #promosi #acaraarisan #eventbandung #reuni #keluarga #pasangan #kumpul #kongkow #acara #resto #ricebox #restobandung #resto #iklanbandung #food #followme #followforfollow #gofood #gofoodbandung #kulinerbandung #kuliner_bandung #livemusic #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classiccaferesto #cafeclassic #bandungkuliner
Classic Cafe - @classiccaferesto
@classiccaferesto
in InstagramDec 27, 2017
🍜 @classiccaferesto Jalan Naripan 48 Bandung . Yummy food, happy tummy . Mari merapat ke Classic Cafe and Resto jalan Naripan no 48 Bandung, berada di pusat kota, terserdia lahan parkir, suasana nyaman, makanan enak, harga terjangkau, tempat luas, pilihan menu makanan beragam. . Buat teman2 yang lagi cari tempat buat acara2, kesini aja langsung. Buat acara kumpul2, arisan, meeting, ulang tahun, reuni, dll bisa disini. . Pilihan makanan dari a la carte, buffet, sampai nasi box juga bisa lohhh . Jangan lupa,setiap malam ada live music yah 🎶 🎶 🎀 💃🏻 . #livemusic #makanan #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classiccaferesto #resto #restobandung #iklanbandung #kuliner #kulinerbandung #kuliner_bandung #bandungcafe #bandungkuliner #bandung_kuliner #makanmalem #dinner #makansiang #lunch #egg #rice #chicken #sambal #nasi telor ayamsuwir #gofood #enak #gojekbandung #gojek #gofoodbandung
🍜 @classiccaferesto 
Jalan Naripan 48 Bandung
.
Yummy food, happy tummy
.
Mari merapat ke Classic Cafe and Resto  jalan Naripan no 48 Bandung, berada di pusat kota, terserdia lahan parkir, suasana nyaman, makanan enak, harga terjangkau, tempat luas, pilihan menu makanan beragam. .
Buat teman2 yang lagi cari tempat buat acara2, kesini aja langsung. Buat acara kumpul2, arisan, meeting, ulang tahun, reuni, dll bisa disini. .
Pilihan makanan dari a la carte, buffet, sampai nasi box juga bisa lohhh .
Jangan lupa,setiap malam ada live music yah 🎶 🎶 🎀 💃🏻 .
#livemusic #makanan #cafe #classic #caferesto #classiccafe #classiccaferesto #resto #restobandung #iklanbandung #kuliner #kulinerbandung #kuliner_bandung #bandungcafe #bandungkuliner #bandung_kuliner #makanmalem #dinner #makansiang #lunch #egg #rice #chicken #sambal #nasi telor ayamsuwir #gofood #enak #gojekbandung #gojek #gofoodbandung

Near Classic Cafe

Open in App