Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Choe Goui Chicken - banner 0Choe Goui Chicken - banner 1Choe Goui Chicken - banner 2

Choe Goui Chicken

4.06 reviews
Korean • Festival City Link • Pasir Koja • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Choe Goui Chicken

 Choe Goui Chicken David Handoko 619840
 Choe Goui Chicken David Handoko 616065
 Choe Goui Chicken David Handoko 615875
Festival Citylink, Jl. Peta No. 241Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Choe Goui Chicken

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - @nakamajem
@nakamajem
in InstagramApr 1, 2020
Sekarang kalau pengen nyoba menu-menu oriental di Festival City Link, kamu bisa cobain @choegouichicken yang lokasinya bareng sama @tastyasia.id. Di sini ada bubur oriental, dimsum, dan pastinya chicken wings serta dragon leg aneka rasa. Oh iya, denger-denger di sana juga lagi ada diskon 25% juga loh untuk menu bubur. Serunya lagi, setiap hari Minggu @choegouichicken juga buka dari jam 8 pagi. Penasaran? Kepoin IGnya yah! :D Choegoui Chicken (@choegouichicken) Festival Citylink Lt. 3 #01 Jl. Peta No. 241, Bandung Photo captured by @duniakulinerbdg #nakamajem #BandungFoodies
Sekarang kalau pengen nyoba menu-menu oriental di Festival City Link, kamu bisa cobain @choegouichicken yang lokasinya bareng sama @tastyasia.id.

Di sini ada bubur oriental, dimsum, dan pastinya chicken wings serta dragon leg aneka rasa. Oh iya, denger-denger di sana juga lagi ada diskon 25% juga loh untuk menu bubur. Serunya lagi, setiap hari Minggu @choegouichicken juga buka dari jam 8 pagi. Penasaran? Kepoin IGnya yah! :D

Choegoui Chicken (@choegouichicken)
Festival Citylink Lt. 3 #01
Jl. Peta No. 241, Bandung

Photo captured by @duniakulinerbdg

#nakamajem #BandungFoodies
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramApr 1, 2020
Sekarang kalau pengen nyoba menu-menu oriental di Festival City Link, kamu bisa cobain @choegouichicken yang lokasinya bareng sama @tastyasia.id. Di sini ada bubur oriental, dimsum, dan pastinya chicken wings serta dragon leg aneka rasa. Oh iya, denger-denger di sana juga lagi ada diskon 25/ juga loh untuk menu bubur. Penasaran? Kepoin IGnya yah! :D Choegoui Chicken (@choegouichicken) Festival Citylink Lt. 3 #01 Jl. Peta No. 241, Bandung Photo by @duniakulinerbdg #BandungFoodies
Sekarang kalau pengen nyoba menu-menu oriental di Festival City Link, kamu bisa cobain @choegouichicken yang lokasinya bareng sama @tastyasia.id.

Di sini ada bubur oriental, dimsum, dan pastinya chicken wings serta dragon leg aneka rasa. Oh iya, denger-denger di sana juga lagi ada diskon 25/ juga loh untuk menu bubur. Penasaran? Kepoin IGnya yah! :D

Choegoui Chicken (@choegouichicken)
Festival Citylink Lt. 3 #01
Jl. Peta No. 241, Bandung

Photo by @duniakulinerbdg

#BandungFoodies
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramApr 1, 2020
Woohoo akhirnya @choegouichicken buka di Festival Citylink yeay !! . . Susah nya yaowoh dr jaman mimin kuliah buat nemu resto enak di feslink , untung aja skrg ad resto chicken wings ala korea yang hiets! Tempatnya nyatu bareng @tastyasia.id jd bisa sekalian makan oriental , bubur , ataupun dimsum , cuss ! . . Yuk TAG temen kamu !#Bullyourbelly #BYBxChoegouichicken
Woohoo akhirnya @choegouichicken buka di Festival Citylink yeay !!
.
.
Susah nya yaowoh dr jaman mimin kuliah buat nemu resto enak di feslink , untung aja skrg ad resto chicken wings ala korea yang hiets! Tempatnya nyatu bareng @tastyasia.id jd bisa sekalian makan oriental , bubur , ataupun dimsum , cuss ! .
.
Yuk TAG temen kamu !#Bullyourbelly #BYBxChoegouichicken
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramApr 1, 2020
Di deket Foodcourt Feslink sekarang ada tempat makan baru lho namanya @choegouichicken. Lokasinya bareng sama @tastyasia.id. Jadi selain bisa nikmatin chicken wings dan dragon leg aneka rasa, kamu juga bisa lho nyicipin aneka menu oriental termasuk bubur & dimsum. Oh ya, di sana lagi ada promo diskon 25% lho buat menu bubur! Location: @choegouichicken Festival Citylink lt. 3 #01 Photo by: @makanpakereceh #bandungfoodies #makanpakereceh
Di deket Foodcourt Feslink sekarang ada tempat makan baru lho namanya @choegouichicken. Lokasinya bareng sama @tastyasia.id. Jadi selain bisa nikmatin chicken wings dan dragon leg aneka rasa, kamu juga bisa lho nyicipin aneka menu oriental termasuk bubur & dimsum.

Oh ya, di sana lagi ada promo diskon 25% lho buat menu bubur!

Location:
@choegouichicken
Festival Citylink lt. 3 #01

Photo by: @makanpakereceh

#bandungfoodies #makanpakereceh
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramApr 1, 2020
Siapa sih yg gak suka sama chicken wings? Makanan favorit mulai dari anak2 sampe dewasa. Kebetulan bfoodie mau nonton di feslink, kita liat ada resto baru yg menu2 nya yaitu chicken wings @choegouichicken yg lokasi nya nyatu dengan resto @tastyasia.id - Langsung deh kita cobain, yg pertama kita pesen chicken drumstick nya yg super gede, makan 2 aja mr.bfoodie udah kenyang! Tapi gak cm itu, kita cobain jg paketan chicken wings nya, ada beberapa paket yaitu 4,6,12 & 24 pcs chicken wings dalam 1 paket. - Dan km jg bisa pilih beberapa rasa yaitu original, hot glaze, honey vinegar salt pepper, dan cajun. Favorit kita sih yg cajun, mantep banget rasanya guys. - > CHICKEN WINGS : 33k - 155k (tergantung isi) > CHICKEN DRUMSTICK : 37k - 192k > CAJUN FRIES : 15k _____________________ CHOEGOUI CHICKEN Festival Citylink Lt 3 - 01 Jl. Peta no 241 Bandung #bandungfoodie #bandungfoodieXchoegouichicken #choegouichicken
Siapa sih yg gak suka sama chicken wings? Makanan favorit mulai dari anak2 sampe dewasa. Kebetulan bfoodie mau nonton di feslink, kita liat ada resto baru yg menu2 nya yaitu chicken wings @choegouichicken yg lokasi nya nyatu dengan resto @tastyasia.id
-
Langsung deh kita cobain, yg pertama kita pesen chicken drumstick nya yg super gede, makan 2 aja mr.bfoodie udah kenyang! Tapi gak cm itu, kita cobain jg paketan chicken wings nya, ada beberapa paket yaitu 4,6,12 & 24 pcs chicken wings dalam 1 paket.
-
Dan km jg bisa pilih beberapa rasa yaitu original, hot glaze, honey vinegar salt pepper, dan cajun. Favorit kita sih yg cajun, mantep banget rasanya guys.
-
> CHICKEN WINGS : 33k - 155k (tergantung isi)
> CHICKEN DRUMSTICK : 37k - 192k
> CAJUN FRIES : 15k
_____________________
CHOEGOUI CHICKEN
Festival Citylink Lt 3 - 01
Jl. Peta no 241
Bandung
#bandungfoodie #bandungfoodieXchoegouichicken #choegouichicken
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramApr 1, 2020
Cici merah doyan sama drakor juga makanan Korea. Makanya happy ketika tau ada tempat makan baru di Festival Citylink ada @choegouichicken dan makanan jagoannya adalah Chicken Wings, lokasinya satu tempat dgn resto baru @tastyasia.id _______________________ Paket Chicken Wings Rp 33.000- Rp 155.000 (Paket isi 4,6,12 & 24) Paket Drumstick Rp 37.000-Rp 192.000 (Paket isi 2,4,8 & 12) Cajun Fries Rp 15.000 ______________________ Chicken wingsnya, bisa dibeli secara paket jadi ada yang paket isi 4,6,12 atau 24. Bisa sesuaikan deh dgn kemampuan perut kamu, Sob. Kalo kamu mau 1 pilihan rasa bisa pilih yg paket 4 atau 6 dan kalo ingin 2 rasa kamu bisa pilih paketan isi 12, dan kalo isi 24 bisa 3 rasa loh. _ Ayo dipilih, ada rasa choe Goui Original, choe Goui hot glaze, honey vinegar Salt n pepper & cajun. Selain itu ada juga Drumsticknya yang gendud gendud kayak akuh 😂 dan Ada Paketannya juga, Sob. Ditambah saos sambal dan acar segarnya, tapi kita suka dengan Dips Cheese Saucenya yang sedap. Dan jangan lupa cobain Nachos (Cheese) yang bikin nagih. _ Harga Makanan Rp 6.000-Rp 192.000 Harga minuman Rp 9.000-Rp 10.000 _ Lokasi: CHOE GOUI CHICKEN @choegouichicken Festival Citylink Lt 03-01 (dekat Foodcourt) Jl. Peta 241 Bandung . Buka Jam 10:00-22:00 #letsgoeatall #choegouichicken #LGExchoegouichicken
Cici merah doyan sama drakor juga makanan Korea. Makanya happy ketika tau ada tempat makan baru di Festival Citylink ada @choegouichicken dan makanan jagoannya adalah Chicken Wings, lokasinya satu tempat dgn resto baru @tastyasia.id 
_______________________
Paket Chicken Wings 
Rp 33.000- Rp 155.000
(Paket isi 4,6,12 & 24)

Paket Drumstick
Rp 37.000-Rp 192.000
(Paket isi 2,4,8 & 12)

Cajun Fries Rp 15.000
______________________
Chicken wingsnya, bisa dibeli secara paket jadi ada yang paket isi 4,6,12 atau 24. Bisa sesuaikan deh dgn kemampuan perut kamu, Sob. Kalo kamu mau 1 pilihan rasa bisa pilih yg paket 4 atau 6 dan kalo ingin 2 rasa kamu bisa pilih paketan isi 12, dan kalo isi 24 bisa 3 rasa loh.
_
Ayo dipilih, ada rasa choe Goui Original, choe Goui hot glaze, honey vinegar Salt n pepper & cajun. Selain itu ada juga Drumsticknya yang gendud gendud kayak akuh 😂 dan Ada Paketannya juga, Sob. Ditambah saos sambal dan acar segarnya, tapi kita suka dengan Dips Cheese Saucenya yang sedap. Dan jangan lupa cobain Nachos (Cheese) yang bikin nagih. 
_
Harga Makanan 
Rp 6.000-Rp 192.000
Harga minuman
Rp 9.000-Rp 10.000
_
Lokasi:
CHOE GOUI CHICKEN
@choegouichicken
Festival Citylink Lt 03-01
(dekat Foodcourt) 
Jl. Peta 241
Bandung
.
Buka Jam 10:00-22:00 
#letsgoeatall #choegouichicken #LGExchoegouichicken

Featured in Journal

7 Tempat Makan Enak Saat Mampir ke Festival Citylink Mall
Food For Fun
7 Tempat Makan Enak Saat Mampir ke Festival Citylink Mall
Kuliner Seru Di Mall Festival Citylink Yang Tak Boleh Dilewatkan
Food For Fun
Kuliner Seru Di Mall Festival Citylink Yang Tak Boleh Dilewatkan
Restoran Baru Di Bandung Yang Harus Kamu Coba
Food For Fun
Restoran Baru Di Bandung Yang Harus Kamu Coba