Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chiba Cafe - banner 0Chiba Cafe - banner 1

Chiba Cafe

4.52 reviews
Western • Pasir Kaliki • 100K - 200K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chiba Cafe

Chiba Cafe - menu 0
Chiba Cafe - menu 1
Chiba Cafe - menu 2
Chiba Cafe - menu 3
Chiba Cafe - menu 4

Photos of Chiba Cafe

 Chiba Cafe David Handoko 676860
Services
Book Online
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Chiba Cafe

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 15, 2019
5 Steak Legendaris yang Bikin Makin Kangen Bandung
Memang harganya cukup lumayan, yakni kisaran Rp 65-200 ribuan, namun kamu tidak akan kecewa saat menikmati tiap irisan daging steak dengan saus yang meresap pada dagingnya. Kamu bisa nikmati US Beef Ribs Boneless, Tenderloin AUS, juga Sirloin AUS. Cobain juga sajian Pepper meat yang bisa dipesan dengan pilihan local meat & Australian meat.
Memang harganya cukup lumayan, yakni kisaran Rp 65-200 ribuan, namun kamu tidak akan kecewa saat menikmati tiap irisan daging steak dengan saus yang meresap pada dagingnya. Kamu bisa nikmati US Beef Ribs Boneless, Tenderloin AUS, juga Sirloin AUS. Cobain juga sajian Pepper meat yang bisa dipesan dengan pilihan local meat & Australian meat.
 - Eka Prass
Eka Prass
0 photo1 reviewJan 9, 2018
For steak lover only
Jangan ketipu sama tempatnya yang kayak warung makan. Gak ada yang istimewa sama tempatnya. Tapi bicara soal steak, di sini selain banyaaaak banget pilihan steak dari mulai cooking methodnya, side dish, sampe saus yang dipake, yang bikin beda itu rasa dagingnya. Entah gimana bisa beda. Saya penyuka steak dan udah nyoba di berbagai tempat tapi rata2 rasa daging ya begitu aja.. Cuma beda di presentasi. Tapi chiba punya cita rasa sendiri soal steak.

Featured in Journal

5 Steak Legendaris yang Bikin Makin Kangen Bandung
Editor's Pick
5 Steak Legendaris yang Bikin Makin Kangen Bandung