Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Checo Cafe & Resto - banner 0Checo Cafe & Resto - banner 1Checo Cafe & Resto - banner 2

Checo Cafe & Resto

4.67 reviews
Indonesian • Jatinangor • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday13:00 - 01:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Checo Cafe & Resto

 Checo Cafe & Resto Nimas Arini 596594
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Checo Cafe & Resto

5
4
3
2
1
4.6
7 ratings
 - Rizky Marwan
Rizky Marwan
0 photo1 reviewMay 25, 2017
 - @rafael_razzmon
@rafael_razzmon
in InstagramOct 22, 2019
Mooodboooster yeaaaahhh
Mooodboooster yeaaaahhh
 - @rinicintaniya
@rinicintaniya
in InstagramOct 22, 2019
nyecho dlu..lapeereeeee
nyecho dlu..lapeereeeee
 - @destiretno22
@destiretno22
in InstagramOct 22, 2019
Yuhuuuu
Yuhuuuu
 - Larasati Niken
Larasati Niken
2 photos1 reviewSep 8, 2016
Cozy place
The most cozy place to hangout in Jatinangor, with good ambience, reasonable price and fast service. 10/10 recommended.
The most cozy place to hangout in Jatinangor, with good ambience, reasonable price and fast service. 10/10 recommended.
The most cozy place to hangout in Jatinangor, with good ambience, reasonable price and fast service. 10/10 recommended.
 - pey pey
pey pey
1 photo1 reviewSep 8, 2016
Nice Place Good Food
Tempat ini selalu jadi tempat favorit buat kumpul ama temen temen sekolah, walaupun sekarang kita udah pada dewasa dan ada yg udah berkeluarga.. tapi tempat ini selalu jd tempat buat reunian, karena dulu jaman kuliah sering nongkrongnya disini. Walaupun ordernya cuma minuman doang hehehe, tempatnya asiik banget apalagi sekarang udah beda banget. Ga kalah ama cafe2 and resto2 yg ada di kota Bandung. Dan yg penting nih, sebagai penggunana internet yg ngandelin wifi, wifi disini kenceng bangeet jd tambah betah. Menunya variatif dari Indonesian sampai Western, udah gitu desertnya seger seger abiis dan enak. Untuk makanan sih ga ada tandingannya. Pokok ya nih tempat jd memory place banget deh. Selalu klo kesini tuh jd inget masa2 lalu hahaha. Well, i'm very recomend this place.
Tempat ini selalu jadi tempat favorit buat kumpul ama temen temen sekolah, walaupun sekarang kita udah pada dewasa dan ada yg udah berkeluarga.. tapi tempat ini selalu jd tempat buat reunian, karena dulu jaman kuliah sering nongkrongnya disini. Walaupun ordernya cuma minuman doang hehehe, tempatnya asiik banget apalagi sekarang udah beda banget. Ga kalah ama cafe2 and resto2 yg ada di kota Bandung. Dan yg penting nih, sebagai penggunana internet yg ngandelin wifi, wifi disini kenceng bangeet jd tambah betah. Menunya variatif dari Indonesian sampai Western, udah gitu desertnya seger seger abiis dan enak. Untuk makanan sih ga ada tandingannya. Pokok ya nih tempat jd memory place banget deh. Selalu klo kesini tuh jd inget masa2 lalu hahaha. Well, i'm very recomend this place.

Featured in Journal

5 Tempat Makan Sekaligus Ajang Cuci Mata di Jatinangor
Food For Fun
5 Tempat Makan Sekaligus Ajang Cuci Mata di Jatinangor