Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Checo Cafe & Resto - banner 0Checo Cafe & Resto - banner 1Checo Cafe & Resto - banner 2
4.56 reviews
Hours 10:00 - 00:00Open Now

Photos of Checo Cafe & Resto

Checo Cafe & Resto 1314358
Checo Cafe & Resto 1303249
Checo Cafe & Resto 1232294
Checo Cafe & Resto 1108710
Checo Cafe & Resto 1035024
Jl. Raya Jatinangor No. 83Show In Google Maps >
Opening Hours
Sat - Thu 10:00 - 00:00, Sat 13:00 - 01:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Checo Cafe & Resto

Load placeholder

Checo Cafe & Resto - pey pey
pey pey
2 photos2 reviewsSep 8, 2016
Nice Place Good Food
Tempat ini selalu jadi tempat favorit buat kumpul ama temen temen sekolah, walaupun sekarang kita udah pada dewasa dan ada yg udah berkeluarga.. tapi tempat ini selalu jd tempat buat reunian, karena dulu jaman kuliah sering nongkrongnya disini. Walaupun ordernya cuma minuman doang hehehe, tempatnya asiik banget apalagi sekarang udah beda banget. Ga kalah ama cafe2 and resto2 yg ada di kota Bandung. Dan yg penting nih, sebagai penggunana internet yg ngandelin wifi, wifi disini kenceng bangeet jd tambah betah. Menunya variatif dari Indonesian sampai Western, udah gitu desertnya seger seger abiis dan enak. Untuk makanan sih ga ada tandingannya. Pokok ya nih tempat jd memory place banget deh. Selalu klo kesini tuh jd inget masa2 lalu hahaha. Well, i'm very recomend this place.
Spicy Chicken Bulgogi,  Cumi Lada Hitam,  Sapi Gongso,  dan Beef of Zurichoise Che.co Cafe & Resto pey pey 327179
Checo Cafe & Resto - @rafael_razzmon
@rafael_razzmon
in InstagramNov 28, 2016
Mooodboooster yeaaaahhh
Mooodboooster yeaaaahhh
Checo Cafe & Resto - Larasati Niken
Larasati Niken
2 photos1 reviewsSep 8, 2016
Cozy place
The most cozy place to hangout in Jatinangor, with good ambience, reasonable price and fast service. 10/10 recommended.
 Che.co Cafe & Resto Larasati Niken 327533
 Che.co Cafe & Resto Larasati Niken 327532
Checo Cafe & Resto - @rinicintaniya
@rinicintaniya
in InstagramNov 27, 2016
nyecho dlu..lapeereeeee
nyecho dlu..lapeereeeee
Checo Cafe & Resto - Nimas Arini
Nimas Arini
1698 photos1553 reviewsMar 29, 2016
5 Tempat Makan Sekaligus Ajang Cuci Mata di Jatinangor
Che.co yang sekarang sudah berganti generasi dan sudah super modern! Biasanya Che.co selalu ramai dikala awal bulan karna harganya yang sudah cukup mahal untuk anak kos-an. Pengunjung yang makan disana juga terlihat lebih rapi. Buat kamu yang jarang mandi,mending jangan kesini soalnya nanti ga dilirik :P
 Checo Cafe & Resto Nimas Arini 596594

Featured in Articles

5 Tempat Makan Sekaligus Ajang Cuci Mata di Jatinangor
5 Tempat Makan Sekaligus Ajang Cuci Mata di Jatinangor

Near Checo Cafe & Resto

Open in App