Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

16 reviews 2
Hours 09:00 - 21:30Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
@makanpakereceh
@makanpakereceh
in Instagram
@celebrateresto Jl. Bengawan no. 23 Open Tuesday - Sunday, 07.30 - 21.30 Rp 10.000 - Rp 75.000 Karena maincourse di @celebrateresto rata-rata di atas Rp 30.000, Mang Mimin tadinya nggak tergoda buat pesen apa-apa lagi. Tapi Teteh yang jaga ngasih tau kalau ternyata di sana lagi ada promo gelato gratis buat yang pesen maincourse apa aja. Wah, kalau gini Mang Mimin udah pasti dapet dong? Tanpa pikir panjang ya udah Mang Mimin langsung aja pesen Risotto (Rp 40.000) yang isinya Italian rice dikasih topping mushroom, chicken & cream. Risotto-nya creamy banget tapi rasanya nggak gurih. Walaupun keliatan porsinya nggak banyak tapi ini ngenyangin lho. Oh ya buat dapetin gelato gratisnya, selain pesen maincourse kamu juga harus upload foto selfie atau makanan kamu ke IG. Jangan lupa kasih hashtag #celebrateresto, #letsgogelato dan tag 3 orang temen kamu juga ya! VERDICT: Godaan yang gratis emang sulit ditolak.
@bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in Instagram
Guys sekarang @letsgogelato tersedia di @celebrateresto loh ! Dan ada FREE gelato selama bulan november , syaratnya kamu harus post n tag minimal 3 orang dengan hastag #celebrateresto dan #letsgogelato lalu tunjukkan ke waiter, kuyy cobainn ! . . 📷by @kemanamanamakan edited by us #Bullyyourbelly #BYBxCelebrateresto #Bandungfoodies
@bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in Instagram
Siapaaa mau Gelato Gratiss?? Selama bulan November 2016 ada FREE Gelato dari @letsgogelato loh setiap kali kamu beli Maincourse di @celebrateresto !! Syaratnya follow IG @celebrateresto dan @letsgogelato trus post dan tag min 3 orang dan kasi hastag #celebrateresto san #letsgogelato 😀 BFS kmrn cobain makan Norwegian Salmonnya enakk lohh Guys ada Pastanya juga.. Ikannya Gurih super yummiee deh !! Ada menu"lainnya yg rasanya ga kalah enaknya, cobainn dehh Guys 👍 Norwegian Salmon IDR 65.000 Celebrate Ice Tea IDR 28.000 Celebrate Resto @celebrateresto Jl. Bengawan No 23 022 7204191 Bandung Open hour : Tue - Fri 9am - 8.30pm Sat - Sun 9am - 9pm Closed on Monday #bfsxcelebrateresto #celebrateresto #eatoutbdg #foodgallerybdg #foodphotography #foodporn #instafood #foods
@lets.go.eat
@lets.go.eat
in Instagram
Ada menu baru, Sob di @celebrateresto yaitu Pizza monster 🍕 yang bener bener Monster, Gede bingit juga ada Fritto Mitto, yaitu berbagai macam isi Platter berisi udang, Calamari, Crispy Bowl, Waffle Fries, dan Zucchini yg semuanya digoreng crispy. Dua menu baru ini cocok dicemil beramai-ramai, bisa untuk 4-8 orang.👫👬👬👬 dan rasanya super 👍 _ Dan semuanya itu bisa kamu dapatkan #GRATIS, Sob Kamu bisa dapetin Monster Pizza & Fritto Mitto secara gratis. _ Caranya mudah: -Follow IG @celebrateresto -Add LINE resmi @celebrateresto -Mention temen yg bakal kamu ajak, ngajaknya di Instagram @celebrateresto (di foto monster pizza) Dan 1 orang yg beruntung berhak mendapakan 🍕Monster Pizza, dan 1 orang lagi akan mendapatkan Fritto Mitto. _ Lokasi: CELEBRATE RESTO @Celebrateresto Jl. Bengawan no. 23 Bandung. #letsgoeatall #celebratecafe #LGExcelebratecafe #pizza #pizzamonster #LGExpizza
See all reviews

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall