16 reviews
Hours 09:00 - 21:30Open Now

Photos

Jl. Bengawan No. 23 Show Map >
022 7204191
Opening Hours
Tue - Sun 09:00 - 21:30 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Celebrate Cafe

Load placeholder

@bandungfoodsociety
in InstagramNov 24, 2016
Siapaaa mau Gelato Gratiss?? Selama bulan November 2016 ada FREE Gelato dari @letsgogelato loh setiap kali kamu beli Maincourse di @celebrateresto !! Syaratnya follow IG @celebrateresto dan @letsgogelato trus post dan tag min 3 orang dan kasi hastag #celebrateresto san #letsgogelato ๐Ÿ˜€ BFS kmrn cobain makan Norwegian Salmonnya enakk lohh Guys ada Pastanya juga.. Ikannya Gurih super yummiee deh !! Ada menu"lainnya yg rasanya ga kalah enaknya, cobainn dehh Guys ๐Ÿ‘ Norwegian Salmon IDR 65.000 Celebrate Ice Tea IDR 28.000 Celebrate Resto @celebrateresto Jl. Bengawan No 23 022 7204191 Bandung Open hour : Tue - Fri 9am - 8.30pm Sat - Sun 9am - 9pm Closed on Monday #bfsxcelebrateresto #celebrateresto #eatoutbdg #foodgallerybdg #foodphotography #foodporn #instafood #foods
@makanpakereceh
in InstagramNov 18, 2016
@celebrateresto Jl. Bengawan no. 23 Open Tuesday - Sunday, 07.30 - 21.30 Rp 10.000 - Rp 75.000 Karena maincourse di @celebrateresto rata-rata di atas Rp 30.000, Mang Mimin tadinya nggak tergoda buat pesen apa-apa lagi. Tapi Teteh yang jaga ngasih tau kalau ternyata di sana lagi ada promo gelato gratis buat yang pesen maincourse apa aja. Wah, kalau gini Mang Mimin udah pasti dapet dong? Tanpa pikir panjang ya udah Mang Mimin langsung aja pesen Risotto (Rp 40.000) yang isinya Italian rice dikasih topping mushroom, chicken & cream. Risotto-nya creamy banget tapi rasanya nggak gurih. Walaupun keliatan porsinya nggak banyak tapi ini ngenyangin lho. Oh ya buat dapetin gelato gratisnya, selain pesen maincourse kamu juga harus upload foto selfie atau makanan kamu ke IG. Jangan lupa kasih hashtag #celebrateresto, #letsgogelato dan tag 3 orang temen kamu juga ya! VERDICT: Godaan yang gratis emang sulit ditolak.
@bullyyourbelly
in InstagramNov 11, 2016
Guys sekarang @letsgogelato tersedia di @celebrateresto loh ! Dan ada FREE gelato selama bulan november , syaratnya kamu harus post n tag minimal 3 orang dengan hastag #celebrateresto dan #letsgogelato lalu tunjukkan ke waiter, kuyy cobainn ! . . ๐Ÿ“ทby @kemanamanamakan edited by us #Bullyyourbelly #BYBxCelebrateresto #Bandungfoodies
@lets.go.eat
in InstagramNov 3, 2016
Ada menu baru, Sob di @celebrateresto yaitu Pizza monster ๐Ÿ• yang bener bener Monster, Gede bingit juga ada Fritto Mitto, yaitu berbagai macam isi Platter berisi udang, Calamari, Crispy Bowl, Waffle Fries, dan Zucchini yg semuanya digoreng crispy. Dua menu baru ini cocok dicemil beramai-ramai, bisa untuk 4-8 orang.๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ฌ dan rasanya super ๐Ÿ‘ _ Dan semuanya itu bisa kamu dapatkan #GRATIS, Sob Kamu bisa dapetin Monster Pizza & Fritto Mitto secara gratis. _ Caranya mudah: -Follow IG @celebrateresto -Add LINE resmi @celebrateresto -Mention temen yg bakal kamu ajak, ngajaknya di Instagram @celebrateresto (di foto monster pizza) Dan 1 orang yg beruntung berhak mendapakan ๐Ÿ•Monster Pizza, dan 1 orang lagi akan mendapatkan Fritto Mitto. _ Lokasi: CELEBRATE RESTO @Celebrateresto Jl. Bengawan no. 23 Bandung. #letsgoeatall #celebratecafe #LGExcelebratecafe #pizza #pizzamonster #LGExpizza
@suciyani.sucing
in InstagramMay 30, 2016
@lindonbaldemar
in InstagramJun 9, 2015
With GRM
@fellicia_the
in InstagramMar 16, 2015
@renataner
in InstagramMar 13, 2015
Semangkuk kebahagiaan (dan karbohidrat dan minyak)
@resstukorin
in InstagramFeb 23, 2015
Nyaw๐Ÿ’˜

Near Celebrate Cafe

Open in App