Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cawan Kitchen - banner 0Cawan Kitchen - banner 1Cawan Kitchen - banner 2

Cawan Kitchen

4.07 reviews
Indonesian • Ciumbuleuit • Below 100K
CLOSED Open on Saturday 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cawan Kitchen

Cawan Kitchen - menu 0
Cawan Kitchen - menu 1
Cawan Kitchen - menu 2
Cawan Kitchen - menu 3
Cawan Kitchen - menu 4

Photos of Cawan Kitchen

big meal Cawan Kitchen Fazar Nugroho 315612
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Book Online

Reviews of Cawan Kitchen

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - Fazar Nugroho
Fazar Nugroho
1 photo1 reviewAug 26, 2016
bagus tempatnya, cuman ada working space yg keliatan jadi berasa aneh haha
bagus tempatnya, cuman ada working space yg keliatan jadi berasa aneh haha
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramNov 15, 2019
Pink Lemonade Crush Mocktails Lokasi: @cawankitchen jl. Ciumbuleuit no. 85, bandung Price: Rp. 18.000,- (worth to try) . Setelah seharian beraktivitas, memang paling segar minum yang dingin yah, salah satunya pink lemonade crush nya cawan kitchen... rasa segar lemon pastinya akan membuat kalian segar lagi dan sensasi dingin mojito bikin kalian semangat lagi deh 😊😊 Oiya disini lagi ada promo free delivery buat daerah ciumbuleuit loh.. buat kalian yang lagi cari tempat BBQ untuk merayakan hari special kamu, disini juga tepat banget karena kalian bisa private BBQ dengan min. 7 pax saja start from 40rb 😄😄😄 . . #foodgallerybdg #kulinerbandung #kuliner #instalike #bandung #bandungculinary #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #bandungeatery #drinks #mocktail #drinks #lemonade #fresh
Pink Lemonade Crush Mocktails
Lokasi: @cawankitchen jl. Ciumbuleuit no. 85, bandung
Price: Rp. 18.000,- (worth to try)
.
Setelah seharian beraktivitas, memang paling segar minum yang dingin yah, salah satunya pink lemonade crush nya cawan kitchen... rasa segar lemon pastinya akan membuat kalian segar lagi dan sensasi dingin mojito bikin kalian semangat lagi deh 😊😊
Oiya disini lagi ada promo free delivery buat daerah ciumbuleuit loh.. buat kalian yang lagi cari tempat BBQ untuk merayakan hari special kamu, disini juga tepat banget karena kalian bisa private BBQ dengan min. 7 pax saja start from 40rb 😄😄😄
.
.
#foodgallerybdg #kulinerbandung
#kuliner #instalike #bandung #bandungculinary #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #bandungeatery #drinks #mocktail #drinks #lemonade #fresh
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramNov 15, 2019
Charlie Brown Rice Bowl Lokasi: @cawankitchen jl. Ciumbuleuit no. 85, bandung Price: Rp. 26.000,- (worth to try) . Selamat pagi, semangat yah buat aktivitas kalian hari ini... nah Brother D mau review cawan kitchen yang letaknya di jl. Ciumbuleuit dekat hotel harris ini.. Semangkuk nasi butter rice dengan rasa yang soft, disajikan dengan paha ayam tanpa tulang yang digoreng tepung renyah dan bumbunya meresap ke dagingnya serta disiram dengan gravy sauce yang so flavoury.. nah untuk telur nya kalian bisa request mau didadar, scrambled, dll loh... Nah disini buat kalian yang ingin BBQ party disini mereka siap menyiapkan BBQ private party dengan minimal 7 pax saja loh dan harganya mulai dari 40rb doang!! Serta buat kalian yang ingin delivery, ada free delivery area ciumbuleuit.. mau makan di tempat? Nikmati wifi super kenceng disini... serbu guys!! 😙😙😙 . . #foodgallerybdg #ricebowl #chicken #gravy #charliebrown
Charlie Brown Rice Bowl
Lokasi: @cawankitchen jl. Ciumbuleuit no. 85, bandung
Price: Rp. 26.000,- (worth to try)
.
Selamat pagi, semangat yah buat aktivitas kalian hari ini... nah Brother D mau review cawan kitchen yang letaknya di jl. Ciumbuleuit dekat hotel harris ini..
Semangkuk nasi butter rice dengan rasa yang soft, disajikan dengan paha ayam tanpa tulang yang digoreng tepung renyah dan bumbunya meresap ke dagingnya serta disiram dengan gravy sauce yang so flavoury.. nah untuk telur nya kalian bisa request mau didadar, scrambled, dll loh... Nah disini buat kalian yang ingin BBQ party disini mereka siap menyiapkan BBQ private party dengan minimal 7 pax saja loh dan harganya mulai dari 40rb doang!! Serta buat kalian yang ingin delivery, ada free delivery area ciumbuleuit.. mau makan di tempat? Nikmati wifi super kenceng disini... serbu guys!! 😙😙😙
.
.
#foodgallerybdg #ricebowl #chicken #gravy #charliebrown
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramNov 15, 2019
toast green tea kitkat lokasi: @cawankitchen jl ciumbuleuit harga: Rp. 18.000,- cari cemilan enak di daerah ciumbuleuit? di cawan kitchen kamu bisa nyobain toast green tea kitkat nih, rasanyaa enak banget guys #foodgallerybdg #bandung #kulinerbandung
toast green tea kitkat
lokasi: @cawankitchen jl ciumbuleuit
harga: Rp. 18.000,- cari cemilan enak di daerah ciumbuleuit? di cawan kitchen kamu bisa nyobain toast green tea kitkat nih, rasanyaa enak banget guys

#foodgallerybdg #bandung #kulinerbandung
 - @foodgallerybdg
@foodgallerybdg
in InstagramNov 15, 2019
nasi goreng kampung lokasi: @cawankitchen jl ciumbuleuit 85 bandung harga: Rp. 25.000,- nyari nasi goreng? disini dapat jadi salah satu pilihan kamu nih guys, rasa nasi goreng kampungnya enak,.kerupuknya juga lucu ditaroh di kaleng kecil gitu... #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandung
nasi goreng kampung
lokasi: @cawankitchen jl ciumbuleuit 85 bandung
harga: Rp. 25.000,- nyari nasi goreng? disini dapat jadi salah satu pilihan kamu nih guys, rasa nasi goreng kampungnya enak,.kerupuknya juga lucu ditaroh di kaleng kecil gitu... #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandung
 - @ceritaperut
@ceritaperut
in InstagramNov 15, 2019
Fried Banana with Ice Cream and still from @cawankitchen 😋😋 Where : Jl. Ciumbuleuit 85, Bandung Price : 20K Taste : 4/5 Udah makan Boneless Chicken with Cheese Sauce bakal makin kumplit deh kulinerannya klo nikmatin menu yang satu ini. Rasa manis dan krispi dari pisang goreng dengan es krim strawberrynya bikin kamu ga bisa berhenti ngambil se-sendok dua-sendok, hihihi #bdg #bandungculinary #bandungeatery #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg
Fried Banana with Ice Cream and still from @cawankitchen 😋😋 Where : Jl. Ciumbuleuit 85, Bandung
Price : 20K
Taste : 4/5

Udah makan Boneless Chicken with Cheese Sauce bakal makin kumplit deh kulinerannya klo nikmatin menu yang satu ini. Rasa manis dan krispi dari pisang goreng dengan es krim strawberrynya bikin kamu ga bisa berhenti ngambil se-sendok dua-sendok, hihihi

#bdg #bandungculinary #bandungeatery #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg