Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Caian's Blend & Shake - banner 0
4.25 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now
Jl. Surya Sumantri No. 60Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Halal
Parking Area
Take Away

Reviews of Caian's Blend & Shake

Load placeholder

Caian's Blend & Shake - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramMar 30, 2016
"Paket #DoubleTrouble" Rp 35.000 @caians_ & @yagisnack Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe) Open daily, 11.00 - 22.00 Karena minggu lalu udah ke Easy Cafe, Mang Mimin sebenernya udah tau kalau @caians_ & @yagisnack counter-nya sebelahan di sana. Tapi Mang Mimin baru tau lho kalau ternyata hubungan mereka lebih dari sekedar tetanggaan! *langsung ngegosip* Ternyata ya diem-diem mereka... bikin menu paket berdua 😛. Sepaketnya dapet satu Yagi potato senilai Rp 20.000 dan satu minuman ice blended @caians bebas pilih. Wah lumayan banget nih. Harga normal minuman @caians_ kan Rp 20.000 sampai Rp 30.000. Berarti bisa hemat sampai Rp 15.000! Eits, kalau mau beli paketnya jangan buru-buru ya. Soalnya paket ini baru tersedia mulai tanggal 1 April lusa. VERDICT: Yang double nggak selamanya bikin trouble di dompet.
"Paket #DoubleTrouble"
Rp 35.000
@caians_ & @yagisnack
Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe)
Open daily, 11.00 - 22.00

Karena minggu lalu udah ke Easy Cafe, Mang Mimin sebenernya udah tau kalau @caians_ & @yagisnack counter-nya sebelahan di sana. Tapi Mang Mimin baru tau lho kalau ternyata hubungan mereka lebih dari sekedar tetanggaan! *langsung ngegosip* Ternyata ya diem-diem mereka... bikin menu paket berdua 😛. Sepaketnya dapet satu Yagi potato senilai Rp 20.000 dan satu minuman ice blended @caians bebas pilih. Wah lumayan banget nih. Harga normal minuman @caians_ kan Rp 20.000 sampai Rp 30.000. Berarti bisa hemat sampai Rp 15.000!

Eits, kalau mau beli paketnya jangan buru-buru ya. Soalnya paket ini baru tersedia mulai tanggal 1 April lusa.

VERDICT: Yang double nggak selamanya bikin trouble di dompet.
Caian's Blend & Shake - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramMar 27, 2016
@caians_ Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe) Open daily, 11.00 - 22.00 Rp 17.000 - Rp 30.000 Mang Mimin termasuk orang yang nggak bisa move on waktu @caians_ cabang Dago tutup. Abis kalau di sana kan jajannya bisa sambil ngecengin Dede-Dede emesh. Untung aja lokasi barunya ada di Jl. Kalimantan. Jadi walaupun rada nyempil tapi Dede-Dede emesh-nya tetep banyak yang berkeliaran! Semua minuman blended khas @caians_ kaya misalnya Ovamaltine, Nutella, Kitkat Green Tea & Snickers ada semua di sana. Waktu ke Jl. Kalimantan Mang Mimin sempet coba dua menu baru: caramel popcorn & Silverqueen white vanilla ice blended. Favorit Mang Mimin sih yang Silverqueen. Rasanya manis tapi nggak berlebihan. Oh ya, selain ada di Jl. Kalimantan @caians_ juga ada di @groundzero_bdg & Jl. Surya Sumantri no. 60 juga lho. VERDICT: Dimana Dede-Dede emesh berkeliaran di situlah Mang Mimin bakal beredar. 😘
@caians_
Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe)
Open daily, 11.00 - 22.00
Rp 17.000 - Rp 30.000

Mang Mimin termasuk orang yang nggak bisa move on waktu @caians_ cabang Dago tutup. Abis kalau di sana kan jajannya bisa sambil ngecengin Dede-Dede emesh. Untung aja lokasi barunya ada di Jl. Kalimantan. Jadi walaupun rada nyempil tapi Dede-Dede emesh-nya tetep banyak yang berkeliaran!

Semua minuman blended khas @caians_ kaya misalnya Ovamaltine, Nutella, Kitkat Green Tea & Snickers ada semua di sana. Waktu ke Jl. Kalimantan Mang Mimin sempet coba dua menu baru: caramel popcorn & Silverqueen white vanilla ice blended. Favorit Mang Mimin sih yang Silverqueen. Rasanya manis tapi nggak berlebihan.

Oh ya, selain ada di Jl. Kalimantan @caians_ juga ada di @groundzero_bdg & Jl. Surya Sumantri no. 60 juga lho.

VERDICT: Dimana Dede-Dede emesh berkeliaran di situlah Mang Mimin bakal beredar. 😘
Caian's Blend & Shake - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramJan 17, 2015
"Ovomaltine Shake" @caians_ Jl. Ir. H. Juanda no. 108 (F.O. Glow) Walaupun udah sering kesana, Ms. Mimin baru tau kalo nama @caians_ diambil dari bahasa Sunda! Caians itu artinya “di-air-i”, soalnya mereka ngeblend makanan dengan air terus jadi minuman deh! Pantesan aja mereka pake kitkat, nutella sampe cokelat suzanna buat dijadiin minuman. Terus Ms. Mimin baru dapet kabar kalau sekarang kalau mereka ngeluarin varian Ovomaltine! Duh, makan ovomaltine-nya aja enak, apalagi kalau dijadiin minuman! *langsung naik ojek kesana* Porsi: Standar normal minuman biasa. (3/5) Rasa: Rasa ovomaltine-nya kerasa banget! Udah gitu crunch-nya masih terasa. Apalagi ada tambahan ovomaltine di dasar gelasnya. (3/5) Harga: Rp. 30.000 dan kalau pakai whipped cream tambah Rp 3.000 aja! (3/5) Eh, kalau kamu jadi 10 pembeli pertama besok (18 Januari), bakal dapetin DISKON 50%! (4/5) VERDICT: Dimakan enak, dijadiin minuman jadi lebih endeus!
"Ovomaltine Shake"
@caians_
Jl. Ir. H. Juanda no. 108 (F.O. Glow)

Walaupun udah sering kesana, Ms. Mimin baru tau kalo nama @caians_ diambil dari bahasa Sunda! Caians itu artinya “di-air-i”, soalnya mereka ngeblend makanan dengan air terus jadi minuman deh! Pantesan aja mereka pake kitkat, nutella sampe cokelat suzanna buat dijadiin minuman.

Terus Ms. Mimin baru dapet kabar kalau sekarang kalau mereka ngeluarin varian Ovomaltine! Duh, makan ovomaltine-nya aja enak, apalagi kalau dijadiin minuman! *langsung naik ojek kesana*

Porsi: Standar normal minuman biasa. (3/5)
Rasa: Rasa ovomaltine-nya kerasa banget! Udah gitu crunch-nya masih terasa. Apalagi ada tambahan ovomaltine di dasar gelasnya. (3/5)
Harga: Rp. 30.000 dan kalau pakai whipped cream tambah Rp 3.000 aja! (3/5) Eh, kalau kamu jadi 10 pembeli pertama besok (18 Januari), bakal dapetin DISKON 50%! (4/5)

VERDICT: Dimakan enak, dijadiin minuman jadi lebih endeus!
Caian's Blend & Shake - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramJun 20, 2014
"Green Tea Kit-Kat Ice Blended" Caian's Blend & Shake Jl. Dago No. 108 (FO Glow) Open Daily 11.00-22.00 WIB Kalo kamu pesen Kit-Kat ice blended, kamu bisa pilih mau yang cokelat arau green tea. Buat yang pertama, #makanpakereceh milih Kit-Kat Green Tea. Pas dicobain, manisnya pas tapi sayangnya rasanya kurang Kit-Kat. Rasa green tea-nya juga agak samar-samar, ketutup sama cokelatnya. Porsi: Pas banget buat ngilangin galau gara-gara panas (3/5) Rasa: Nyegerin walaupun green tea-nya tak terlalu terasa (3/5) Harga: Rp 25.000 dan jangan lupa diskon 10% buat yang nunjukkin kartu pelajar! (3.5/5) VERDICT: Jadikan ini opsi kedua kamu kalo pesen di @caians_ Soalnya opsi pertama rekomendasi mimin, sih... (BERSAMBUNG, jreng jreng).
"Green Tea Kit-Kat Ice Blended"
Caian's Blend & Shake
Jl. Dago No. 108 (FO Glow)
Open Daily 11.00-22.00 WIB

Kalo kamu pesen Kit-Kat ice blended, kamu bisa pilih mau yang cokelat arau green tea. Buat yang pertama, #makanpakereceh milih Kit-Kat Green Tea. Pas dicobain, manisnya pas tapi sayangnya rasanya kurang Kit-Kat. Rasa green tea-nya juga agak samar-samar, ketutup sama cokelatnya.

Porsi: Pas banget buat ngilangin galau gara-gara panas (3/5)
Rasa: Nyegerin walaupun green tea-nya tak terlalu terasa (3/5)
Harga: Rp 25.000 dan jangan lupa diskon 10% buat yang nunjukkin kartu pelajar! (3.5/5)

VERDICT: Jadikan ini opsi kedua kamu kalo pesen di @caians_ Soalnya opsi pertama rekomendasi mimin, sih... (BERSAMBUNG, jreng jreng).

Near Caian's Blend & Shake

Open in App