Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Caian's Blend & Shake - banner 0Caian's Blend & Shake - banner 1

Caian's Blend & Shake

4.18 reviews
Beverages • Setrasari • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Caian's Blend & Shake

Jl. Surya Sumantri No. 60Show In Google Maps >
Services
Halal
Take Away

Reviews of Caian's Blend & Shake

5
4
3
2
1
4.1
8 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramInvalid date
 - Thovan Andre
Thovan Andre
0 photo1 reviewSep 15, 2016
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Paket #DoubleTrouble" Rp 35.000 @caians_ & @yagisnack Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe) Open daily, 11.00 - 22.00 Karena minggu lalu udah ke Easy Cafe, Mang Mimin sebenernya udah tau kalau @caians_ & @yagisnack counter-nya sebelahan di sana. Tapi Mang Mimin baru tau lho kalau ternyata hubungan mereka lebih dari sekedar tetanggaan! *langsung ngegosip* Ternyata ya diem-diem mereka... bikin menu paket berdua 😛. Sepaketnya dapet satu Yagi potato senilai Rp 20.000 dan satu minuman ice blended @caians bebas pilih. Wah lumayan banget nih. Harga normal minuman @caians_ kan Rp 20.000 sampai Rp 30.000. Berarti bisa hemat sampai Rp 15.000! Eits, kalau mau beli paketnya jangan buru-buru ya. Soalnya paket ini baru tersedia mulai tanggal 1 April lusa. VERDICT: Yang double nggak selamanya bikin trouble di dompet.
"Paket #DoubleTrouble"
Rp 35.000
@caians_ & @yagisnack
Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe)
Open daily, 11.00 - 22.00

Karena minggu lalu udah ke Easy Cafe, Mang Mimin sebenernya udah tau kalau @caians_ & @yagisnack counter-nya sebelahan di sana. Tapi Mang Mimin baru tau lho kalau ternyata hubungan mereka lebih dari sekedar tetanggaan! *langsung ngegosip* Ternyata ya diem-diem mereka... bikin menu paket berdua 😛. Sepaketnya dapet satu Yagi potato senilai Rp 20.000 dan satu minuman ice blended @caians bebas pilih. Wah lumayan banget nih. Harga normal minuman @caians_ kan Rp 20.000 sampai Rp 30.000. Berarti bisa hemat sampai Rp 15.000!

Eits, kalau mau beli paketnya jangan buru-buru ya. Soalnya paket ini baru tersedia mulai tanggal 1 April lusa.

VERDICT: Yang double nggak selamanya bikin trouble di dompet.
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
@caians_ Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe) Open daily, 11.00 - 22.00 Rp 17.000 - Rp 30.000 Mang Mimin termasuk orang yang nggak bisa move on waktu @caians_ cabang Dago tutup. Abis kalau di sana kan jajannya bisa sambil ngecengin Dede-Dede emesh. Untung aja lokasi barunya ada di Jl. Kalimantan. Jadi walaupun rada nyempil tapi Dede-Dede emesh-nya tetep banyak yang berkeliaran! Semua minuman blended khas @caians_ kaya misalnya Ovamaltine, Nutella, Kitkat Green Tea & Snickers ada semua di sana. Waktu ke Jl. Kalimantan Mang Mimin sempet coba dua menu baru: caramel popcorn & Silverqueen white vanilla ice blended. Favorit Mang Mimin sih yang Silverqueen. Rasanya manis tapi nggak berlebihan. Oh ya, selain ada di Jl. Kalimantan @caians_ juga ada di @groundzero_bdg & Jl. Surya Sumantri no. 60 juga lho. VERDICT: Dimana Dede-Dede emesh berkeliaran di situlah Mang Mimin bakal beredar. 😘
@caians_
Jl. Kalimantan no. 1 (Easy Cafe)
Open daily, 11.00 - 22.00
Rp 17.000 - Rp 30.000

Mang Mimin termasuk orang yang nggak bisa move on waktu @caians_ cabang Dago tutup. Abis kalau di sana kan jajannya bisa sambil ngecengin Dede-Dede emesh. Untung aja lokasi barunya ada di Jl. Kalimantan. Jadi walaupun rada nyempil tapi Dede-Dede emesh-nya tetep banyak yang berkeliaran!

Semua minuman blended khas @caians_ kaya misalnya Ovamaltine, Nutella, Kitkat Green Tea & Snickers ada semua di sana. Waktu ke Jl. Kalimantan Mang Mimin sempet coba dua menu baru: caramel popcorn & Silverqueen white vanilla ice blended. Favorit Mang Mimin sih yang Silverqueen. Rasanya manis tapi nggak berlebihan.

Oh ya, selain ada di Jl. Kalimantan @caians_ juga ada di @groundzero_bdg & Jl. Surya Sumantri no. 60 juga lho.

VERDICT: Dimana Dede-Dede emesh berkeliaran di situlah Mang Mimin bakal beredar. 😘
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramInvalid date
"Oreo Green Tea Shake" @caians_ Jl. Ir. H. Juanda no. 108 (FO Glow) Ternyata di @caians_ ada satu lagi menu baru lho: Oreo Green Tea Shake! Wah kalo disuruh milih, Mang Mimin sih pengennya yang ini aja. Secara ini kan green tea terus ditambah potongan Oreo lagi. Tau sendiri kan, hari gini cuma sekedar pake green tea aja belum cukup. Harus ada tambahan yang lain biar lebih nge-hits! Porsi: Satu cup plastik penuh. Agak ngenyangin nih buat sendiri. (3,5/5) Rasa: Rasa green tea-nya lebih kuat dari yang Mimin coba sebelumnya. Potongan Oreo-nya bikin tekstur shake-nya jadi lebih kasar. Seger tapi crunchy gitu di mulut. (3,5/5) Harga: Satunya Rp. 25.000 belum termasuk whipped cream (3/5), tapi buat 10 orang pertama yang dateng besok (18 Januari) bakal dapet diskon 50%! Aaaak! (4/5) VERDICT: Hari gini, sekedar ijo aja ga cukup.
"Oreo Green Tea Shake"
@caians_
Jl. Ir. H. Juanda no. 108 (FO Glow)

Ternyata di @caians_ ada satu lagi menu baru lho: Oreo Green Tea Shake! Wah kalo disuruh milih, Mang Mimin sih pengennya yang ini aja. Secara ini kan green tea terus ditambah potongan Oreo lagi.

Tau sendiri kan, hari gini cuma sekedar pake green tea aja belum cukup. Harus ada tambahan yang lain biar lebih nge-hits!

Porsi: Satu cup plastik penuh. Agak ngenyangin nih buat sendiri. (3,5/5)
Rasa: Rasa green tea-nya lebih kuat dari yang Mimin coba sebelumnya. Potongan Oreo-nya bikin tekstur shake-nya jadi lebih kasar. Seger tapi crunchy gitu di mulut. (3,5/5)
Harga: Satunya Rp. 25.000 belum termasuk whipped cream (3/5), tapi buat 10 orang pertama yang dateng besok (18 Januari) bakal dapet diskon 50%! Aaaak! (4/5)

VERDICT: Hari gini, sekedar ijo aja ga cukup.