Photos

Jl. Sumatera No. 30 Show Map >
022 4264104
Opening Hours
Sun - Fri 08:00 - 23:00 , Sat 08:00 - 12:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Brusselsspring

Load placeholder

@alishavaira
in InstagramSep 24, 2017
Lunch
@monasiscan
in InstagramSep 23, 2017
Good food choices are good investments. Oh, and so does the ambience. Uhm, shall we just stay here? . . #brussels #spring #bandung #unicorn #instagramcake #interiordesign #goodambience #goodvibe #positivity #jadisemangatkerja #kerjakerjakerja
@felicia.kristianti
in InstagramSep 17, 2017
One fine day in Bandung🐩🐩🍹
@kristiana.martha
in InstagramSep 10, 2017
@food_geeks
in InstagramSep 9, 2017
Sweet treat on the weekend 🍦 Banana Rhum Waffle! Ini enyaakk, rhum-nya berasa tapi gak menyengat sama sekali. Kalo perpaduan caramelized banana, moist waffle sama vanilla ice cream udh bisa bayangin dong? Lovely! ------------------------ Oya, lokasi Brussels Spring yg baru ini nyaman deh menurut mimin. Ada table panjang buat yg datang rame2, tp ada jg single seats buat asik ngopi sambil laptop-an sendiri.
@bandungfoodie
in InstagramSep 2, 2017
👉👉 Swipe for more photos. - Ada yg bertanya2 @brusselsspring yg dulu sama yg baru ada bedanya gak? Jawabannya sama donkkk! Justru mereka sekarang hadir dengan konsep baru yaitu Patisserie & Cafe dengan tempat lebih nyaman dan luas. - KOBE ROLL (87.5k/pack) dan TOKYO ROLL (70k/pack) jadi andalan patisserie mereka. Enak banget deh guys! Bisa buat oleh2 baru dari kota Bandung nih. - Nah perbedaan Kobe roll itu yg asin dan Tokyo roll yg manis nya. Semua nya itu terinsipari dari Jepang. Untuk KOBE ROLL ada isian daging sapi nya dan telur dibalur dengan lapisan croissant yg renyah. Dan untum TOKYO ROLL sendiri memiliki tekstur softcake dengan berbagai rasa (coffee, matcha, chocolate, cheese) yg enak guys! Wajib coba! #BakingAgain ____________________ BRUSSELS SPRING Jl. Veteran no 5 Ph. 022 - 4264104 Bandung #bandungfoodie #brusselsspring #bandungfoodieXbrusselsspring
@nakamajem
in InstagramSep 1, 2017
Enjoying this Tokyo Roll by @brusselsspring with beloved cousins @adityarief87 and @ica_mariza. What could be better than spending your afternoon with your special ones? ❤❤❤ . #nakamajem #BandungFoodies
@kulinerakut
in InstagramSep 6, 2017
6/9/17 BRUSSELS SPRING 📍Jl. Veteran 5, Bandung ⏰Senin-Jumat 07:30 - 22:30 ⏰Sabtu-Minggu 07:30 - 23:30 ☎022.4264104 @brusselsspring _______________________ Smoked Beef & Cheese Croissant Rp 37.500,-. . #BakingAgain ! Brussels Spring hadir kembali di Jl. Veteran 5, Bandung (beberapa rumah sebelum batagor Kingsley). Konsepnya kali ini Pattiserie & Boulangerie Cafe. Tempatnya cozy dan minimalis dengan warna dominan monochrome putih (📸 IG Story). . Sesuai konsep barunya salah satu brunch menu yang recommended adalah Smoked Beef & Cheese Croissant. Croissant dengan tekstur flaky diberi potongan smoked beef, sosis, baked bean, egg, mushroom, dan grilled tomato lalu diberi topping mayo, honey mustard, bbq sauce. Menu disajikan dengan salad & potato wedges. Harganya worth it untuk porsi sebesar ini dan rasa yang mantap👌 #kulinerakutbrusselsspring . #kulinerakut #brusselsspring #croissant #smokedbeef #potatowedges #brunch ________________________
@danielmaukar
in InstagramSep 3, 2017
When we have each other, we have everything.

Featured in Articles

7 Menu Hits di Bandung yang Bikin Ramai Instagram
7 Restoran Untuk Menikmati Waffle Enak Di Bandung

Near Brusselsspring

Open in App