Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Batagor Riri - banner 0Batagor Riri - banner 1

Batagor Riri

4.064 reviews
Street Food • Burangrang • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Batagor Riri

 Batagor Riri David Handoko 684125
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Batagor Riri

5
4
3
2
1
4.0
64 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewApr 5, 2019
5 Oleh-Oleh Wajib Dari Bandung
Ini dia makanan khas Bandung yang selalu dicari dan rasanya nggak pernah bikin bosan. Berbicara soal batagor yang terkenal dari dahulu ada Batagor Riri yang punya rasa batagor yang terasa ikan tenggirinya. Teksturnya lembut dan padat. Nggak heran kalau brand batagor legendaris ini selalu diburu buat oleh-oleh.
Ini dia makanan khas Bandung yang selalu dicari dan rasanya nggak pernah bikin bosan. Berbicara soal batagor yang terkenal dari dahulu ada Batagor Riri yang punya rasa batagor yang terasa ikan tenggirinya. Teksturnya lembut dan padat. Nggak heran kalau brand batagor legendaris ini selalu diburu buat oleh-oleh.
 - @ellhyo89
@ellhyo89
in InstagramOct 21, 2019
 - @arisganteng
@arisganteng
in InstagramOct 21, 2019
Habisinnnn...😆😆 nikmat uey
Habisinnnn...😆😆 nikmat uey
 - @bingemalang
@bingemalang
in InstagramOct 21, 2019
Selamat pagi Bandung! Yang mau sarapan batagor bisa langsung ke Batagor Riri, uda buka dari jam 8 pagi. Yang kita pesen ini batagor kering dan siomay kering. Kalo mimin paling suka batagor keringnya. Crunchy di luar, dan lembut di dalam. Selain batagor, di sini juga ada mie ayam yang enak juga loh. Kalo buat harga emang agak mahal, tapi worth to try gengs sharing bareng temen. Karena per pcs ukurannya gede banget loh. Nah kalo soal terkenalnya, uda banyak artis-artis yang dateng buat makan di sini. Dan jadi oleh-oleh favorit para wisatawan Bandung - In frame Batagor (12K) Siomay (12K) Mie ayam (25K) - 📍Batagor Riri Jalan Burangrang no 41 Lengkong, kota Bandung - #bingeeating #binge #bingemalang #malang #malangfood #mahasiswamalang #kuliner #food #foodie #foodpics #foodporn #foodstagram #foodgasm #instagram #instagood #instafood #like4likes #nakameveryday #nom #nomnom #hungry #photooftheday #tbt #picoftheday #goodfood #bestoftheday #batagorriri #bandung #batagor
Selamat pagi Bandung! Yang mau sarapan batagor bisa langsung ke Batagor Riri, uda buka dari jam 8 pagi. Yang kita pesen ini batagor kering dan siomay kering. Kalo mimin paling suka batagor keringnya. Crunchy di luar, dan lembut di dalam. Selain batagor, di sini juga ada mie ayam yang enak juga loh. Kalo buat harga emang agak mahal, tapi worth to try gengs sharing bareng temen. Karena per pcs ukurannya gede banget loh. Nah kalo soal terkenalnya, uda banyak artis-artis yang dateng buat makan di sini. Dan jadi oleh-oleh favorit para wisatawan Bandung
-
In frame
Batagor (12K)
Siomay (12K)
Mie ayam (25K)
-
📍Batagor Riri
Jalan Burangrang no 41
Lengkong, kota Bandung
-
#bingeeating #binge #bingemalang 
#malang #malangfood #mahasiswamalang #kuliner #food #foodie #foodpics #foodporn #foodstagram #foodgasm #instagram #instagood #instafood #like4likes #nakameveryday #nom #nomnom #hungry #photooftheday #tbt #picoftheday #goodfood #bestoftheday #batagorriri #bandung #batagor
 - @cosmasbayu_p
@cosmasbayu_p
in InstagramOct 21, 2019
Raos pisan euy 👍
Raos pisan euy 👍

Featured in Journal

5 Oleh-Oleh Wajib Dari Bandung
Editor's Pick
5 Oleh-Oleh Wajib Dari Bandung
5 Tempat Buat yang Cari Batagor Super Enak di Bandung
Editor's Pick
5 Tempat Buat yang Cari Batagor Super Enak di Bandung
5 Spot Kuliner Wajib Coba di Jalan Burangrang Bandung
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Wajib Coba di Jalan Burangrang Bandung

Featured in Guides

Bandung Banget!
GUIDE
Bandung Banget!
Bandung: Hidup Hemat
GUIDE
Bandung: Hidup Hemat