Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Baraya Coffee - banner 0Baraya Coffee - banner 1Baraya Coffee - banner 2

Baraya Coffee

4.120 reviews
Coffee & Tea • Moch. Toha • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Baraya Coffee

yang ngopi disini dijamin jadi pinter, soalnya free education. rate harga terjangkau buat mahasiswa. coba aja . bisa curhat juga *eh Baraya Coffee Fifih Roffiqoh 304823
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Baraya Coffee

5
4
3
2
1
4.1
20 ratings
 - @irawansk
@irawansk
in InstagramApr 8, 2020
Dingin-dingin kok makan yang anget-anget. Es krim dah yang paling bener. Ngeskrimnya di @barayacoffee Trunojoyo.
Dingin-dingin kok makan yang anget-anget. Es krim dah yang paling bener. Ngeskrimnya di @barayacoffee Trunojoyo.
 - @mang_sandimo
@mang_sandimo
in InstagramApr 8, 2020
Mau belajar tentang kopi .alat kopi,manual brew dan latte art (menggambar di atas cangkir ) di baraya coffee aja GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA ,waktu belajar nya jam kita buka kedai aja 10:00 pagi sampai 10:00 malam 🤓# # # Dilatih langsung oleh @mang_sandimo ,mau tanya bagai mana berbisnis kopi atau home brewing (menyeduh kopi dirumah ) 😊☕️ # # Jln truno joyo no 25 bandung (didalam warung kuliner) Info : Whatsapp :082120872272 Email : barayacoffee@gmail.com ======================== #bandung #manualbrewingcoffee #latteart #redpresso #cappucino #gratis
Mau belajar tentang kopi .alat kopi,manual brew dan latte art (menggambar di atas cangkir ) di baraya coffee aja GRATIS TIDAK DIPUNGUT BIAYA ,waktu belajar nya jam kita buka kedai aja 10:00 pagi sampai 10:00 malam 🤓#
#
#
Dilatih langsung oleh @mang_sandimo ,mau tanya bagai mana berbisnis kopi atau home brewing (menyeduh kopi dirumah ) 😊☕️
#
#
Jln truno joyo no 25 bandung (didalam warung kuliner)
Info : 
Whatsapp :082120872272
Email : barayacoffee@gmail.com
========================
#bandung #manualbrewingcoffee #latteart #redpresso #cappucino  #gratis
 - @arpmks
@arpmks
in InstagramApr 8, 2020
Kopi India #v60
Kopi India #v60
 - @ikhsankamilfauzi
@ikhsankamilfauzi
in InstagramApr 8, 2020
Percobaan kedua nya, lumayan juga lah buat pemula 😂
Percobaan kedua nya, lumayan juga lah buat pemula 😂
 - @mang_sandimo
@mang_sandimo
in InstagramApr 8, 2020
makan "YOUng tau fOO" cuma satu itu bikin sakit hati ! jadi bayangin kalo kamu makan 4 butir nambah engga banget ,jangan dibayangin mending datang ke jln truno joyo no 25 ada @hauce.id noodle bar ☺️😊 ========================= #youngtaufoo #kulinerbandung #noodlebar #enak
makan "YOUng tau fOO" cuma satu itu bikin sakit hati ! jadi bayangin kalo kamu makan 4 butir  nambah engga banget ,jangan dibayangin mending datang ke jln truno joyo no 25 ada @hauce.id noodle bar ☺️😊
=========================
#youngtaufoo #kulinerbandung #noodlebar #enak
 - @mang_sandimo
@mang_sandimo
in InstagramApr 8, 2020
aku dan cianjur itu "sebuah kisah klasik untuk masa depan" satu kata untuk java lemon yang satu ini .i love you 😘 ========================= #cianjur #sejutacerita #malam #kopi #senimankopi #bandung =========================== @kopikasbon @kangfonda
aku dan cianjur itu "sebuah kisah klasik untuk masa depan" satu kata untuk java lemon yang satu ini .i love you 😘
=========================
#cianjur #sejutacerita #malam #kopi #senimankopi #bandung
===========================
@kopikasbon @kangfonda