Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Pensiun - banner 0Bakso Pensiun - banner 1Bakso Pensiun - banner 2

Bakso Pensiun

4.116 reviews
Indonesian • Antapani • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Pensiun

Bakso Pensiun - menu 0
Bakso Pensiun - menu 1
Bakso Pensiun - menu 2
Bakso Pensiun - menu 3

Photos of Bakso Pensiun

 Bakso Pensiun Ziar Bank 339636
bakso pensiun, bakso sapi isi daging cincang dan cabai pedas
yamin pensiun, mie yamin manis dengan bakso pensiun yang pedas
lokasi Jl. Purwakarta No.79 Antapani-Bandung Bakso Pensiun Ziar Bank 339635
bakso sapi isi daging cincang dan cabai, cocok buat nongkrong rame2 Bakso Pensiun Ziar Bank 339634
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Bakso Pensiun

5
4
3
2
1
4.1
16 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 15, 2019
 - BAKSO PENSIUN
BAKSO PENSIUN
0 photo1 reviewNov 23, 2016
good experience
Convenient place, nice food, friendly service
 - Ziar Bank
Ziar Bank
4 photos1 reviewSep 4, 2016
Bakso Pensiun Jl. Purwakarta No.79 Antapani-Bandung (dpn parkiran Griya Antapani)
bakso pensiun/urat/reguler/mie ayam/yamin/nasi goreng
bakso pensiun/urat/reguler/mie ayam/yamin/nasi goreng
bakso pensiun/urat/reguler/mie ayam/yamin/nasi goreng
bakso pensiun/urat/reguler/mie ayam/yamin/nasi goreng
bakso pensiun/urat/reguler/mie ayam/yamin/nasi goreng
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 15, 2019
"Steak Bakso" Rp 24.000 @bakso_pensiun Jl. Purwakarta no. 79 Open daily, 10.00 - 22.00 Tadinya Nang Mimin sempet nolak waktu dijakin ke @bakso_pensiun lagi sama @mrfoodjournal. Abis Mang Mimin nggak kuat sama pedesnya. Rasanya pengen pensiun aja jadi foodblogger. Tapi untung aja @mrfoodjournal ngasih tau kalau di sini sekarang ada menu baru yang nggak sepedes basonya. Kalau gitu Mang Mimin nggak jadi pensiunnya! #labil Steak bakso-nya disajiin di atas hot plate terus ditambah french fries, buncis dan wortel. Sausnya bisa milih mau barbeque, black pepper atau keju. Dan ternyata emang bener sih, rasanya nggak pedes di lidah. (3/5) VERDICT: Nggak ada kata pensiun selama masih ada yang nggak pedes.
"Steak Bakso"
Rp 24.000
@bakso_pensiun
Jl. Purwakarta no. 79
Open daily, 10.00 - 22.00

Tadinya Nang Mimin sempet nolak waktu dijakin ke @bakso_pensiun lagi sama @mrfoodjournal. Abis Mang Mimin nggak kuat sama pedesnya. Rasanya pengen pensiun aja jadi foodblogger. Tapi untung aja @mrfoodjournal ngasih tau kalau di sini sekarang ada menu baru yang nggak sepedes basonya. Kalau gitu Mang Mimin nggak jadi pensiunnya! #labil

Steak bakso-nya disajiin di atas hot plate terus ditambah french fries, buncis dan wortel. Sausnya bisa milih mau barbeque, black pepper atau keju. Dan ternyata emang bener sih, rasanya nggak pedes di lidah. (3/5)

VERDICT: Nggak ada kata pensiun selama masih ada yang nggak pedes.
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramNov 15, 2019
Kalo ada yg pernah ke @bakso_pensiun, pasti taunya disini cm jual baso aja kan? Nah ternyata banyak menu lainnya lho selain baso. Salah satunya burger yg kita coba ini. Karena gak mau ikt mainstream makan baso, kita cobain burgernya. Dan ternyata enak loh, walaupun disini jagoan nya bakso, tapi burgernya gak kalah enak. BAKSO PENSIUN Jl. Purwakarta no 79 (sebrang griya antapani) Bandung Photo : @bdgsociety #bandungfoodie #bandungfoodieXbaksopensiun #baksopensiun
Kalo ada yg pernah ke @bakso_pensiun, pasti taunya disini cm jual baso aja kan? Nah ternyata banyak menu lainnya lho selain baso.

Salah satunya burger yg kita coba ini. Karena gak mau ikt mainstream makan baso, kita cobain burgernya. Dan ternyata enak loh, walaupun disini jagoan nya bakso, tapi burgernya gak kalah enak.

BAKSO PENSIUN
Jl. Purwakarta no 79 (sebrang griya antapani)
Bandung

Photo : @bdgsociety
#bandungfoodie #bandungfoodieXbaksopensiun
#baksopensiun