Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Photos of Bakmi Parahyangan

Bakmi Parahyangan 1069218
Bakmi Parahyangan 951818
Bakmi Parahyangan 901107
Bakmi Parahyangan 895136
Jl. Sunda No. 52Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Bakmi Parahyangan

Load placeholder

Bakmi Parahyangan - Martin Chandra
Martin Chandra
16 photos11 reviewsDec 23, 2017
termasuk enak juga kok mie bakso di sini 👍 Instagram ➡ boss_march
Bakmi Parahyangan - @nviefoodies
@nviefoodies
in InstagramJan 24, 2018
Kayaknya udah lamaaaa banget ya gak posting.. orderan kue juga di stop dulu karna kondisi badan & mood yang belum stabil.. maaf ya temen2 yg sudah order.. semoga cepet kembali normal ya biar bisa kuliner & baking lagi 😊😊 tadi siang kepingin banget bakmi, tapi tau lah ya mau seenak apapun pasti gak habis kalo kondisi badan lagi kayak gini..untungnya bakmi disini gak terlalu menyengat bau ayamnya tambah sambelnya yg pedes seger jadi masih bisa makan.. hhhmm trus mikir, besok jajan apalagi yaaa 😄😄 . . Yamin asin ayam jamur + babat 💸IDR37k . . #kuliner #kulinerbdg #foodculinary #bakmi #bakmiparahyangan #nviefoodies
Kayaknya udah lamaaaa banget ya gak posting.. orderan kue juga di stop dulu karna kondisi badan & mood yang belum stabil.. maaf ya temen2 yg sudah order.. semoga cepet kembali normal ya biar bisa kuliner & baking lagi 😊😊 tadi siang kepingin banget bakmi, tapi tau lah ya mau seenak apapun pasti gak habis kalo kondisi badan lagi kayak gini..untungnya bakmi disini gak terlalu menyengat bau ayamnya tambah sambelnya yg pedes seger jadi masih bisa makan.. hhhmm trus mikir, besok jajan apalagi yaaa 😄😄
.
.
Yamin asin ayam jamur + babat 💸IDR37k
.
.
#kuliner #kulinerbdg #foodculinary #bakmi #bakmiparahyangan #nviefoodies
Bakmi Parahyangan - @yaniececilia
@yaniececilia
in InstagramDec 16, 2017
Bakmi Parahyangan - @demilizn
@demilizn
in InstagramNov 15, 2017
Lapar yukk
Lapar yukk
Bakmi Parahyangan - @laluna_masaya
@laluna_masaya
in InstagramNov 11, 2017

Near Bakmi Parahyangan

Open in App