Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakmi Parahyangan - banner 0

Bakmi Parahyangan

3.73 reviews
Indonesian • Asia Afrika • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakmi Parahyangan

Services
Take Away
Book Online
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Bakmi Parahyangan

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @nviefoodies
@nviefoodies
in InstagramOct 15, 2019
Kayaknya udah lamaaaa banget ya gak posting.. orderan kue juga di stop dulu karna kondisi badan & mood yang belum stabil.. maaf ya temen2 yg sudah order.. semoga cepet kembali normal ya biar bisa kuliner & baking lagi 😊😊 tadi siang kepingin banget bakmi, tapi tau lah ya mau seenak apapun pasti gak habis kalo kondisi badan lagi kayak gini..untungnya bakmi disini gak terlalu menyengat bau ayamnya tambah sambelnya yg pedes seger jadi masih bisa makan.. hhhmm trus mikir, besok jajan apalagi yaaa 😄😄 . . Yamin asin ayam jamur + babat 💸IDR37k . . #kuliner #kulinerbdg #foodculinary #bakmi #bakmiparahyangan #nviefoodies
Kayaknya udah lamaaaa banget ya gak posting.. orderan kue juga di stop dulu karna kondisi badan & mood yang belum stabil.. maaf ya temen2 yg sudah order.. semoga cepet kembali normal ya biar bisa kuliner & baking lagi 😊😊 tadi siang kepingin banget bakmi, tapi tau lah ya mau seenak apapun pasti gak habis kalo kondisi badan lagi kayak gini..untungnya bakmi disini gak terlalu menyengat bau ayamnya tambah sambelnya yg pedes seger jadi masih bisa makan.. hhhmm trus mikir, besok jajan apalagi yaaa 😄😄
.
.
Yamin asin ayam jamur + babat 💸IDR37k
.
.
#kuliner #kulinerbdg #foodculinary #bakmi #bakmiparahyangan #nviefoodies
 - Martin Chandra
Martin Chandra
1 photo1 reviewDec 23, 2017
termasuk enak juga kok mie bakso di sini 👍 Instagram ➡ boss_march
termasuk enak juga kok mie bakso di sini 👍 Instagram ➡ boss_march
 - @demilizn
@demilizn
in InstagramOct 15, 2019
Lapar yukk
Lapar yukk