39 reviews
Hours 11:00 - 22:00Open Now

Photos

Jl. Dipati Ukur No. 67 Show Map >
0851 00535874
Opening Hours
Sat - Thu 11:00 - 22:00 , Fri 13:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Bakmi Jowo DU67

Load placeholder

Gazandi Cahyadarma
0 photos11 reviewsJul 17, 2016
Suasanany jogja bgt dan well
pas kesini suasanany jogja bgt kaya bukan di bandung. dan pelayanannya well lah. untuk makanannya rasanya enak standar untuk harga segitu, engga wow. namun untuk bakmi kuahnya kuahnya terlalu enak. saking enaknya lebih enak diminum kuahnya tanpa mienya. mienya juga enak, namun ketika digabung entah kenapa keenakan sebelumnya menjadi berkurang. kalo itu bisa sinkron dan saling bertambah mungkin bisa nambah 2 bintang hehe.
@meymey131209
in InstagramSep 23, 2017
😋😋😋
kayanya enak
279 photos117 reviewsJun 14, 2016
mie jowo
mie godognya enak banget dan rasanya recommended 💪💪💪
@djustiani
in InstagramSep 22, 2017
mie godog yang asli dari jowo, pas diliat sih kayanya biasa aja, tapi pas dimakan, hmmmmmmm rasanya enakkkkkkk seperti makan mie godog nya raminten yogyakarta 😋😋😋 recommended! ga pernah nyangka di bandung ada juga rasa yang seperti ini, bakmi jowo bandung rasa yogyakarta 😂😂😂 #bakmi #bakmijowo #bakmijowodu #bakmijowodu67 #kulinerbdg #kulinerbandung
Aryo Rubiyoso
0 photos1 reviewsJun 1, 2016
seperti bukan di bandung lagi.
masuk sini udah seperti udah berada di jogja. suasana jawanya sangat kental di tambah dengan lantunan musik jawa
@jalanliburan
in InstagramSep 18, 2017
Ibrahim Rizky
51 photos17 reviewsMay 31, 2016
bakmi jowo du67
selain mie nya minuman hangatnya ini juara banget.. wedang uwuh anget2 uyeahh..
@bachtiarfauzy25
in InstagramSep 17, 2017
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos25 reviewsApr 3, 2016
ALL TIME FAV!
it's been a long time since i knew this place for the first time. berawal mula kalo pergi ke bandung naik travel yang dimana poolnya persis samping tempat ini penasaran dan laper ya dicoba ternyata enak! dan keterusan setiap ke bandung pasti kalo lagi kepikiran langsung realisasikan kesini aja sendiri pun juga jadi ahaha. salah satu plusnya mereka masaknya masih pake metode tradisional pake arang, lebih tasty and awet freshnya terutama teh poci sama yoghurt dan juga kerupuk gendar. harganya juga reasonable banget dengan porsi yang pas! pilihan menunya juga banyak gak cuma mie godog tapi ada goreng, mawut atau magelangan. bihun juga ada

Featured in Articles

Tempat Makan Khas Jawa Yang Bisa Kamu Temukan di Bandung
7 Bakmi yang Ga Boleh Kamu Lewatin Kalau Main Ke Bandung
Eksplorasi Kuliner Dipati Ukur Bandung

Near Bakmi Jowo DU67

Open in App