Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Jl. Boscha No. 45 Show Map >
022 2032035
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Book Online
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Ayam Oma Mien

Load placeholder

@yuliantita
in InstagramNov 6, 2016
Serius Enak!!! Half Chicken Sauce Holland Cuma ada di Ayam Oma Mien.
@infobandungkuliner
in InstagramOct 17, 2016
šŸ™† holla... udah pada kenal sama Creamy veal potato nya @ayamomamien belum... Nah kalo belum, mau coba ulas dikit makanan ciri khas negeri kincir angin yang satu ini, Yups, Potongan kentang yg diberikan irisan daging sapi tenderloin & tak lupa dilumuri saus creamy yg pedes pedes gimana gtu... juga diberikan keju mozarella diatasnya, dengan toping paprika yg di iris dadu, Ssttt... dibanding penasaran nebak-nebak seperti apa rasanya, kalo ada waktu & rezeki boleh ko kalian berkunjung kesana :) terima kasih . . . -------------------------------------------------- Ayam Oma Mien Cafe Jalan Boscha No.45 Bandung (lokasinya nggak jauh dari pom bensin Cipaganti) Ph. +62(22) 2032035 -------------------------------------------------- . . ------------------------------------------------------------------------------ Buka disetiap harinya pukul: 10 pagi -10 malem free wifi ------------------------------------------------------------------------------ . . #infobandungkuliner #ayamomamien Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien =================================== . #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #recommended #BersamaLebihBaik #bandungjuara #ridwankamil #love #eventbandung #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #nuhunkangemil #explorebandung #foodies #kulinerjakarta #homemade #JanganLupaNguliner #persib #foodshare #infobandung #infobandungkuliner ===================================
@infobandungkuliner
in InstagramOct 8, 2016
Have a nice weekend šŸ’• Holla wargi Bandung, Ada Holland steak di Ayam Oma Mien Cafe . . cekidot : @ayamomamien Jalan Boscha No.45 Bandung. (30 meter belakang Pom Bensin Cipaganti). ā˜Ž+62(22)2032035 . . #ayamomamien #infobandungkuliner Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien =================================== . #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #recommended #BersamaLebihBaik #bandungjuara #ridwankamil #love #eventbandung #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #nuhunkangemil #explorebandung #foodies #kulinerjakarta #homemade #JanganLupaNguliner #persib #foodshare #infobandung #infobandungkuliner ===================================
@infobandungkuliner
in InstagramOct 6, 2016
šŸ™‹ holla wargi Bandung... . . Bagi kamu yang suka kuliner selain steak juga nggak usah khawatir, di Ayam Oma Mien cafe, kamu bisa nemuin beragam menu seperti spaghetti mulai dari spaghetti Carbonara, Bolognaise juga Spicy Tuna, selain itu menu sop buntut kuah, goreng atau bakar bisa jadi menu pilihan keduanya kamu šŸ˜ƒ . . @ayamomamien Jalan Boscha No.45 Cipaganti - Bandung ph. +62(22) 2032035 . . Have a nice day šŸ’• . . #ayamomamien #infobandungkuliner Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien =================================== . #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #recommended #BersamaLebihBaik #bandungjuara #ridwankamil #love #eventbandung #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #nuhunkangemil #explorebandung #foodies #kulinerjakarta #homemade #JanganLupaNguliner #persib #foodshare #infobandung #infobandungkuliner ===================================
@infobandungkuliner
in InstagramOct 9, 2016
šŸ™‹ holla sahabat Bandung... . . Bagi kamu yang suka Spaghetti nggak usah khawatir di Ayam Oma Mien cafe, kamu bisa nemuin beragam menu pilihan spaghetti, seperti Spicy Chicken Spaghetti (25k) atau bisa juga Spaghetti Carbonara (35k), Bolognaise (30k) atau Spicy Tuna (30k), have a nice weekend šŸ’• . . ----------------------------------------- BISA DIPESAN BISA DIANTAR BISA BAYAR DITEMPAT ----------------------------------------- . . @ayamomamien Jalan Boscha No.45 Bandung (30 meter belakang pom bensin Cipaganti) ph. +62(22) 2032035 . . #ayamomamien #infobandungkuliner #iphonesia Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien Cekidot @ayamomamien =================================== . #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #JanganLupaNguliner #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #recommended #BersamaLebihBaik #bandungjuara #ridwankamil #love #eventbandung #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #nuhunkangemil #explorebandung #foodies #kulinerjakarta #homemade #JanganLupaNguliner #persib #foodshare #infobandung #infobandungkuliner ===================================
@nina_lingga
in InstagramSep 8, 2016
Guten Apetit šŸ˜Š lekker šŸšŸœšŸœšŸ›šŸ·šŸ’–
@infobandungkuliner
in InstagramAug 13, 2016
šŸ™‹ happy weekend... . . Buat nemenin malem minggu nya kamu ada Creamy tenderloin steak @ayamomamien šŸ“ . . šŸ”° Ayam Oma Mien cafe Jalan Boscha No.45 Cipaganti Bandung. (30 meter belakang pom bensin Cipaganti) Ph. +62(22)2032035 . . #ayamomamien #infobandungkuliner =================================== . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #love #recommended #indonesia #bandungjuara #ridwankamil #loves #foods #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #yummy #explorebandung #foodies #dessert #photoaday #foodpics #photofood #infobandung #infobandungkuliner ===================================
@foodgallerybdg
in InstagramAug 6, 2016
šŸ™‹ Holla... Ayam Oma Mien cafe yang berlokasi di jalan boscha no.45 tepatnya 30meter belakang pom bensin Cipaganti kembali menyediakan menu steak andalannya, disana kita bisa nemuin steak dengan cita rasa negeri kincir angin, seperti Creamy tender misalnya atau juga Holland steak, eumh... belum cukup juga šŸ˜“ . Bagi kamu yang suka sama spaghetti juga nggak usah khawatir, di ayam oma mien cafe, kita juga bisa nemuin beragam menu spaghetti, mulai dari Carbonara, Bolognaise juga Spicy Tuna. . Nah... plus nya disana kita juga ditawarin promo buy one get one buat iced cappucino untuk setiap pembelian menu steak, juga bisa memilih menu minuman baru Lime mojito dengan harga 15K šŸ˜‰. Have a nice weekend šŸ’• --------------------------------------------------- #ayamomamien #foodgallerybdg #follow4follow #like4like #food #foodie #foodporn #foodpic #instafood #yummy #delicious #awesome #love #happy
@infobandungkuliner
in InstagramAug 9, 2016
šŸ™‹ holla.... . . Ada tenderloin steak di Ayam Oma Mien cafe, yuk dicobain mumpung masih ada program promo buy one get one Iced Capuccino untuk setiap pembelian semua menu steak šŸ˜‰ . . @ayamomamien Jalan Boscha No.45 Bandung (30 meter belakang Pom Bensin Cipaganti) ā˜Ž+62(22)2032035 . . #ayamomamien #infobandungkuliner =================================== . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foodlover #streetfood #love #recommended #indonesia #bandungjuara #ridwankamil #loves #foods #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #yummy #explorebandung #foodies #dessert #photoaday #foodpics #photofood #infobandung #infobandungkuliner ===================================
@mitasuntana
in InstagramJul 21, 2016
Panas n pedes... Cemilan enak banget, salah 1 kesukaan kalo k @ayamomamien

Near Ayam Oma Mien

Open in App