Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Goreng Dua Pemuda - banner 0Ayam Goreng Dua Pemuda - banner 1Ayam Goreng Dua Pemuda - banner 2

Ayam Goreng Dua Pemuda

4.218 reviews
Indonesian • Gatot Subroto • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 21:00
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 21:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Goreng Dua Pemuda

Ayam Goreng Dua Pemuda - menu 0
Ayam Goreng Dua Pemuda - menu 1

Photos of Ayam Goreng Dua Pemuda

 Ayam Goreng Dua Pemuda David Handoko 605325
Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 305Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Ayam Goreng Dua Pemuda

5
4
3
2
1
4.2
18 ratings
 - @rizkhaunia
@rizkhaunia
in InstagramNov 19, 2019
Pertama makan di sini @ayamgorengduapemuda focus k sambel yg banyak pilihan nya.. Aku pilih semua menu sambel nya.. Ada sambel matah, sambel terasi, sambel mangga, sambel kecap, sambel ijo, sambel ijo bawang, dan msh banyak lg.. Karna aku pecinta bawang menurut ku yg paling mancapp sambel ijo bawang nya di coel sama tahu + ayam goreng 🤤🤤😘 uhhh mantaapppsss jdi mauuu lagii 🤤🤤😋😋😊 @dhenny.christian @kekey_keykey @rahdhan @id.84_ @ulayyaaa_ @isiotaku . . . . #eat #makan #makanpakereceh #enak #makanmakan #photography #photo #travel #traveling #instadaily #pictoftheday #picoftheday #traveler #instaphoto #instagood #photograph #photographs #instatravel #travelgram #travelgrams #pictureoftheday #photooftheday #instasunda #bandung #discoverbandung #city #photography
Pertama makan di sini @ayamgorengduapemuda focus k sambel yg banyak pilihan nya.. Aku pilih semua menu sambel nya.. Ada sambel matah, sambel terasi, sambel mangga, sambel kecap, sambel ijo, sambel ijo bawang, dan msh banyak lg.. Karna aku pecinta bawang menurut ku yg paling mancapp sambel ijo bawang nya di coel sama tahu + ayam goreng 🤤🤤😘 uhhh mantaapppsss jdi mauuu lagii 🤤🤤😋😋😊 @dhenny.christian
@kekey_keykey 
@rahdhan 
@id.84_ 
@ulayyaaa_ 
@isiotaku .
.
.
.

#eat #makan #makanpakereceh #enak #makanmakan #photography #photo #travel #traveling #instadaily #pictoftheday #picoftheday #traveler #instaphoto #instagood #photograph #photographs #instatravel #travelgram #travelgrams #pictureoftheday #photooftheday #instasunda #bandung #discoverbandung #city #photography
Pertama makan di sini @ayamgorengduapemuda focus k sambel yg banyak pilihan nya.. Aku pilih semua menu sambel nya.. Ada sambel matah, sambel terasi, sambel mangga, sambel kecap, sambel ijo, sambel ijo bawang, dan msh banyak lg.. Karna aku pecinta bawang menurut ku yg paling mancapp sambel ijo bawang nya di coel sama tahu + ayam goreng 🤤🤤😘 uhhh mantaapppsss jdi mauuu lagii 🤤🤤😋😋😊 @dhenny.christian
@kekey_keykey 
@rahdhan 
@id.84_ 
@ulayyaaa_ 
@isiotaku .
.
.
.

#eat #makan #makanpakereceh #enak #makanmakan #photography #photo #travel #traveling #instadaily #pictoftheday #picoftheday #traveler #instaphoto #instagood #photograph #photographs #instatravel #travelgram #travelgrams #pictureoftheday #photooftheday #instasunda #bandung #discoverbandung #city #photography
 - @miss_eats
@miss_eats
in InstagramNov 19, 2019
Ntar malam mau ngedate tapi tanggal tua, ajak aja ke @ayamgorengduapemuda, makan paket Chicken Wing cuma Rp 15.000,-... Dapat Ayam Goreng, Kol Goreng, Ketimun, Tomat dan Sambel bisa milih... Mantap khan?!. Jadi dech Malam Mingguan dan tetap bisa berduaan 😍. #miss_eats. ... Ayam Goreng Dua Pemuda. 📍 Jl. Jend Gatot Subroto 305, Bandung. ☎️ 022 - 7331168 ⏰ 09.00 - 21.00 (Sun - Thurs). ⏰ 09.00 - 22.00 (Fri -Sat). ☎️ 022 - 7331168. 💸 Rp 15.000,-. ... .. . #ayam #ayamgoreng #tahu #tempe #vegetables #chicken #chickenwings #fried #bandung #yummy #food #foodporn #foodstagram #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination
Ntar malam mau ngedate tapi tanggal tua, ajak aja ke @ayamgorengduapemuda, makan paket Chicken Wing cuma Rp 15.000,-... Dapat Ayam Goreng, Kol Goreng, Ketimun, Tomat dan Sambel bisa milih... Mantap khan?!. Jadi dech Malam Mingguan dan tetap bisa berduaan 😍. #miss_eats.
...
Ayam Goreng Dua Pemuda.
📍 Jl. Jend Gatot Subroto 305, Bandung.
☎️ 022 - 7331168
⏰ 09.00 - 21.00 (Sun - Thurs).
⏰ 09.00 - 22.00 (Fri -Sat).
☎️ 022 - 7331168.
💸 Rp 15.000,-.
...
..
.
#ayam #ayamgoreng #tahu #tempe #vegetables #chicken #chickenwings #fried #bandung #yummy #food  #foodporn #foodstagram #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination
 - @dad_dish
@dad_dish
in InstagramNov 19, 2019
Hokie banget nemu paket ayam murah ✌😊. ayam goreng pake nasi + tahu + tempe + kol goreng plus salah satu sambel pilihan. Lumayan bisa nambah 2 sampe 3 porsi. Cuman ada di @ayamgorengduapemuda loch. #rusuhstagram. ... 📌 Ayam Goreng Dua Pemuda. 🏠 Jl. Jend Gatot Subroto no. 305, Bandung. ☎ 022-7331168. 📆 Every day. ⏰ Minggu sd Kamis 09.00 sd 21.00. ⏰ Jumat sd Sabtu 09.00 sd 22.00. ✔ Halal. 💰 30k. (Nasi + ayam goreng + tahu + tempe +kol goreng + 1 sambal). ... #ayam #ayamgoreng #tahu #tempe #kol #sambalgoreng #sambalijo #sambalmatah #sambalbawang #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #miss_eats #twinkle_belly #mytastemylife #jktinstafood
Hokie banget nemu paket ayam murah ✌😊. ayam goreng pake nasi +  tahu + tempe + kol goreng plus salah satu sambel pilihan. Lumayan bisa nambah 2 sampe 3 porsi. Cuman ada di @ayamgorengduapemuda loch. #rusuhstagram.
...
📌 Ayam Goreng Dua Pemuda.
🏠 Jl. Jend Gatot Subroto no. 305, Bandung.
☎ 022-7331168.
📆 Every day.
⏰ Minggu sd Kamis 09.00 sd 21.00.
⏰ Jumat sd Sabtu 09.00 sd 22.00.
✔ Halal.
💰 30k. (Nasi + ayam goreng + tahu + tempe +kol goreng + 1 sambal).
...
#ayam #ayamgoreng #tahu #tempe #kol  #sambalgoreng #sambalijo #sambalmatah #sambalbawang #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #miss_eats #twinkle_belly #mytastemylife #jktinstafood
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 19, 2019
20/4/17 AYAM GORENG DUA PEMUDA 📍Jl. Gatot Soebroto 305, Bandung ☎022.7331168 ⏰Senin-Kamis 09:00 - 21:00 ⏰Jumat-Sabtu 09:00 - 22:00 @ayamgorengduapemuda __________________________ PAKET NASI AYAM Rp 30.000,-. . Makanan gini nih yang bisa menggagalkan diet 😂 1 paket nasi ayam di sini sudah termasuk nasi putih + ayam goreng + tahu + tempe + kol goreng + 1 pilihan sambal. Ayamnya enak ! Digoreng garing dan asinnya pas. Selain ayam, menu paket ini dagingnya bisa diganti dengan babat atau paru. . Menu pelengkap yang tersedia antara lain : babat, paru, cumi, udang, ati ampela, leher ayam, sayur asem, dll dengan harga Rp 4000,- s/d Rp 45.000,- per porsi. Ada 7 macam sambal yang bisa dipilih (@ Rp 5000,-) yaitu : sambal matah, bajak, bawang, hejo, mangga, kecap, dan terasi. . Lokasi tempat makan ini sejajar TSM arah ke Kiriacondong (ruko-ruko di kiri jalan) 🔎More reviews : #kulinerakutayamgorengduapemuda . #kulinerakut #ayamgorengduapemuda #ayamgoreng #babat #paru #sayurasem ________________________
20/4/17
AYAM GORENG DUA PEMUDA
📍Jl. Gatot Soebroto 305, Bandung
☎022.7331168
⏰Senin-Kamis 09:00 - 21:00
⏰Jumat-Sabtu 09:00 - 22:00
@ayamgorengduapemuda
__________________________

PAKET NASI AYAM
Rp 30.000,-.
.
Makanan gini nih yang bisa menggagalkan diet 😂 1 paket nasi ayam di sini sudah termasuk nasi putih + ayam goreng + tahu + tempe + kol goreng + 1 pilihan sambal. Ayamnya enak ! Digoreng garing dan asinnya pas. Selain ayam, menu paket ini dagingnya bisa diganti dengan babat atau paru.
.
Menu pelengkap yang tersedia antara lain : babat, paru, cumi, udang, ati ampela, leher ayam, sayur asem, dll dengan harga Rp 4000,- s/d Rp 45.000,- per porsi.
Ada 7 macam sambal yang bisa dipilih (@ Rp 5000,-) yaitu : sambal matah, bajak, bawang, hejo, mangga, kecap, dan terasi.
.
Lokasi tempat makan ini sejajar TSM arah ke Kiriacondong (ruko-ruko di kiri jalan)
🔎More reviews : #kulinerakutayamgorengduapemuda
.
#kulinerakut #ayamgorengduapemuda #ayamgoreng #babat #paru #sayurasem
________________________
 - @miss_eats
@miss_eats
in InstagramNov 19, 2019
Mank dasarnya aku penyuka Ayam Goreng, ke Bandung pun tetap aja carinya Ayam Goreng 🍗. Pesan paket di @ayamgorengduapemuda... Udah dapat Nasi, Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Kol Goreng dan yg paling special sambal nya banyak macam nya... enakkk gilaaa 😋. #miss_eats. ... Ayam Goreng Dua Pemuda. 📍 Jl. Jend Gatot Subroto 305, Bandung. ⏰ 09.00 - 21.00 (Sun - Thurs). ⏰ 09.00 - 22.00 (Fri -Sat). 🚚 022 - 7331168. 💸 Rp 30.000,-. ... .. . #ayam #ayamgoreng #tahu #tempe #vegetables #chicken #fried #bandung #f52grams #eeeeeats #yummy #food #foodporn #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination
Mank dasarnya aku penyuka Ayam Goreng, ke Bandung pun tetap aja carinya Ayam Goreng 🍗. Pesan paket di @ayamgorengduapemuda... Udah dapat Nasi, Ayam Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Kol Goreng dan yg paling special sambal nya banyak macam nya... enakkk gilaaa 😋. #miss_eats.
...
Ayam Goreng Dua Pemuda.
📍 Jl. Jend Gatot Subroto 305, Bandung.
⏰ 09.00 - 21.00 (Sun - Thurs).
⏰ 09.00 - 22.00 (Fri -Sat).
🚚 022 - 7331168.
💸 Rp 30.000,-.
...
..
.
#ayam #ayamgoreng #tahu #tempe #vegetables #chicken #fried #bandung #f52grams #eeeeeats #yummy #food  #foodporn #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #kuliner #twinkle_belly #discoverymeal #senculinary #jajanbeken #Jktinstafood #mytastemylife #rusuhstagram #jktfoodbang #jktfooddestination
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramNov 19, 2019
1/4/17 AYAM GORENG DUA PEMUDA 📍Jl. Gatot Soebroto 305, Bandung ☎022.7331168 ⏰Senin-Kamis 09:00 - 21:00 ⏰Jumat-Sabtu 09:00 - 22:00 @ayamgorengduapemuda _____________________________ . Mau makan GRATIS 1 porsi Nasi + Wings + Kol Goreng + sambal matah + lalapan ? . @ayamgorengduapemuda memberikan 150 porsi menu ini secara gratis yang di bagi dalam 3 hari ( Sabtu, 1 April 2017 - Senin, 3 April 2017). Per hari akan ada 50 porsi gratis. . Syaratnya : 🔹Follow IG @ayamgorengduapemuda 🔹Repost postingan yang ada di IG @ayamgorengpemuda (banner gratis 150 porsi) dan tag 3 teman kalian 🔹Tunjukan ke kasir saat di lokasi. . Lokasi AYAM GORENG DUA PEMUDA ini di Jl. Gatot Soebroto 305 (setelah TSM arah ke Kiara Condong - ruko di kiri jalan sejajar TSM). Klik link location di atas untuk peta lebih jelasnya. 📸 by @ayamgorengduapemuda . Review tentang Ayam Goreng Dua Pemuda bisa dilihat di #kulinerakutayamgorengduapemuda . #kulinerakut #ayamgorengduapemuda #chickenwing #kolgoreng #sayapgoreng #sambalmatah ___________________________
1/4/17
AYAM GORENG DUA PEMUDA
📍Jl. Gatot Soebroto 305, Bandung
☎022.7331168
⏰Senin-Kamis 09:00 - 21:00
⏰Jumat-Sabtu 09:00 - 22:00
@ayamgorengduapemuda
_____________________________
.
Mau makan GRATIS 1 porsi Nasi + Wings + Kol Goreng + sambal matah + lalapan ?
.
@ayamgorengduapemuda memberikan 150 porsi menu ini secara gratis yang di bagi dalam 3 hari ( Sabtu, 1 April 2017 - Senin, 3 April 2017). Per hari akan ada 50 porsi gratis.
.
Syaratnya :
🔹Follow IG @ayamgorengduapemuda
🔹Repost postingan yang ada di IG @ayamgorengpemuda (banner gratis 150 porsi) dan tag 3 teman kalian
🔹Tunjukan ke kasir saat di lokasi.
.
Lokasi AYAM GORENG DUA PEMUDA ini di Jl. Gatot Soebroto  305 (setelah TSM arah ke Kiara Condong - ruko di kiri jalan sejajar TSM). Klik link location di atas untuk peta lebih jelasnya.
📸 by @ayamgorengduapemuda
.
Review tentang Ayam Goreng Dua Pemuda bisa dilihat di #kulinerakutayamgorengduapemuda
.
#kulinerakut #ayamgorengduapemuda #chickenwing #kolgoreng #sayapgoreng #sambalmatah
___________________________

Featured in Journal

7 Ayam Goreng Yang Enaknya Kebangetan
Food For Fun
7 Ayam Goreng Yang Enaknya Kebangetan