Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - banner 0

Ayam Bakar Taliwang Setrasari

4.07 reviews
Lombok • Setrasari Plaza • Setrasari • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Bakar Taliwang Setrasari

Ayam Bakar Taliwang Setrasari - menu 0
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - menu 1

Photos of Ayam Bakar Taliwang Setrasari

Setrasari Plaza, Jl. Surya SumantriShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Ayam Bakar Taliwang Setrasari

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @buncit.dah
@buncit.dah
in InstagramInvalid date
Selamat malam food lovaa! Gimana puasanya lancar kan? Kali ini mimin mau share pengalaman makan Ayam Taliwang di Setrasari Mall! Ayam Taliwang disini enak banget dah, pedesnya mantab, rasanya otentik banget, sayur-sayurnya fresh dan crunchy! Mantab lah pokoknya! Selamat berpetualang!👌🌟🌟🌟🌟🌟 #kulinerbandung
Selamat malam food lovaa! Gimana puasanya lancar kan? Kali ini mimin mau share pengalaman makan Ayam Taliwang di Setrasari Mall! Ayam Taliwang disini enak banget dah, pedesnya mantab, rasanya otentik banget, sayur-sayurnya fresh dan crunchy! Mantab lah pokoknya!
Selamat berpetualang!👌🌟🌟🌟🌟🌟
#kulinerbandung
 - @miss_kuliner
@miss_kuliner
in InstagramInvalid date
Mengakhiri malam ini dengan kuliner pedas asli lombok yuk Dan menu miss yg pedes, ketuker ama menu @tinobutuhmakan yg pedesnya sedang Alhasil ada yg kepedesan plus bercucuran keringet Tapi tetep aja diabisin sih (butuh makan soalnya) Ini menu paket Ayam Bakar Taliwang Setrasari (35K) Kamu udah dapet nasi putih + 1/2 ekor ayam bakar taliwang + tahu + tempe + plecing kangkung tauge + timun & pastinya sambal taliwang yang wangi-nya nempel di tangan (tapi ini bikin nagih) Si ayam bakar-nya bisa request pedes-nya sedang atau pedas Nikmat banget dimakan pake si plecing-nya Jangan lupa jeruk sambal-nya diperes ke ayam bakarnya, nyammm sedapppp Selain ayam, ada aneka ikan bakar taliwang juga (bawal, gurame) ---------------------------------------------------------------------------------- Ayam Bakar Taliwang Setrasari Jl. Surya Sumantri No.120, Setrasari Mall Bl B-4/89, Bdg Open. 11.00 siang - 8.30 malam #ayambakartaliwang #taliwang #lombok #plecing #misskuliner #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies
Mengakhiri malam ini dengan kuliner pedas asli lombok yuk
Dan menu miss yg pedes, ketuker ama menu @tinobutuhmakan yg pedesnya sedang
Alhasil ada yg kepedesan plus bercucuran keringet
Tapi tetep aja diabisin sih (butuh makan soalnya)

Ini menu paket Ayam Bakar Taliwang Setrasari (35K)
Kamu udah dapet nasi putih + 1/2 ekor ayam bakar taliwang + tahu + tempe + plecing kangkung tauge + timun & pastinya sambal taliwang yang wangi-nya nempel di tangan (tapi ini bikin nagih)

Si ayam bakar-nya bisa request pedes-nya sedang atau pedas
Nikmat banget dimakan pake si plecing-nya
Jangan lupa jeruk sambal-nya diperes ke ayam bakarnya, nyammm sedapppp

Selain ayam, ada aneka ikan bakar taliwang juga (bawal, gurame) ----------------------------------------------------------------------------------
Ayam Bakar Taliwang Setrasari
Jl. Surya Sumantri No.120, Setrasari Mall Bl B-4/89, Bdg
Open. 11.00 siang - 8.30 malam

#ayambakartaliwang #taliwang #lombok #plecing #misskuliner #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies
 - @makansurga
@makansurga
in InstagramInvalid date
Buat kalian yang doyan ayam taliwang, mimin ada tempat ayam taliwang enak didaerah setrasari, tepatnya di ruko setrasari mall (depan griya) . . Ayam taliwang disini pakai ayam pejantan, untuk menu paketnya sudah lengkap pakai nasi, plecing kangkung, tahu, tempe, dan sambal. Rasanya nikmat, ayam tidak alot dan bumbu bakarnya meresap dan gurih, plecingnya segar dan pedas . . Ayam Bakar Taliwang Ruko Setrasari Sukajadi, Bandung
Buat kalian yang doyan ayam taliwang, mimin ada tempat ayam taliwang enak didaerah setrasari, tepatnya di ruko setrasari mall (depan griya)
.
.
Ayam taliwang disini pakai ayam pejantan, untuk menu paketnya sudah lengkap pakai nasi, plecing kangkung, tahu, tempe, dan sambal. Rasanya nikmat, ayam tidak alot dan bumbu bakarnya meresap dan gurih, plecingnya segar dan pedas
.
.
Ayam Bakar Taliwang
Ruko Setrasari
Sukajadi, Bandung
 - @debbie_lilipaly
@debbie_lilipaly
in InstagramInvalid date
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
 - @tettysitompul
@tettysitompul
in InstagramInvalid date
 - @shienonk_candy
@shienonk_candy
in InstagramInvalid date