Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - banner 0

Menu of Ayam Bakar Taliwang Setrasari

Ayam Bakar Taliwang Setrasari - menu 0
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - menu 1

Photos of Ayam Bakar Taliwang Setrasari

Ayam Bakar Taliwang Setrasari 264719
Ayam Bakar Taliwang Setrasari 264720
Ayam Bakar Taliwang Setrasari 264724
Ayam Bakar Taliwang Setrasari 264727
Ayam Bakar Taliwang Setrasari 264726
Setrasari Plaza, Jl. Surya SumantriShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 21:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Casual Dining

Reviews of Ayam Bakar Taliwang Setrasari

Load placeholder

Ayam Bakar Taliwang Setrasari - @buncit.dah
@buncit.dah
in InstagramMay 29, 2017
Selamat malam food lovaa! Gimana puasanya lancar kan? Kali ini mimin mau share pengalaman makan Ayam Taliwang di Setrasari Mall! Ayam Taliwang disini enak banget dah, pedesnya mantab, rasanya otentik banget, sayur-sayurnya fresh dan crunchy! Mantab lah pokoknya! Selamat berpetualang!πŸ‘ŒπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ #kulinerbandung
Selamat malam food lovaa! Gimana puasanya lancar kan? Kali ini mimin mau share pengalaman makan Ayam Taliwang di Setrasari Mall! Ayam Taliwang disini enak banget dah, pedesnya mantab, rasanya otentik banget, sayur-sayurnya fresh dan crunchy! Mantab lah pokoknya!
Selamat berpetualang!πŸ‘ŒπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ
#kulinerbandung
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - @miss_kuliner
@miss_kuliner
in InstagramMay 25, 2017
Mengakhiri malam ini dengan kuliner pedas asli lombok yuk Dan menu miss yg pedes, ketuker ama menu @tinobutuhmakan yg pedesnya sedang Alhasil ada yg kepedesan plus bercucuran keringet Tapi tetep aja diabisin sih (butuh makan soalnya) Ini menu paket Ayam Bakar Taliwang Setrasari (35K) Kamu udah dapet nasi putih + 1/2 ekor ayam bakar taliwang + tahu + tempe + plecing kangkung tauge + timun & pastinya sambal taliwang yang wangi-nya nempel di tangan (tapi ini bikin nagih) Si ayam bakar-nya bisa request pedes-nya sedang atau pedas Nikmat banget dimakan pake si plecing-nya Jangan lupa jeruk sambal-nya diperes ke ayam bakarnya, nyammm sedapppp Selain ayam, ada aneka ikan bakar taliwang juga (bawal, gurame) ---------------------------------------------------------------------------------- Ayam Bakar Taliwang Setrasari Jl. Surya Sumantri No.120, Setrasari Mall Bl B-4/89, Bdg Open. 11.00 siang - 8.30 malam #ayambakartaliwang #taliwang #lombok #plecing #misskuliner #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies
Mengakhiri malam ini dengan kuliner pedas asli lombok yuk
Dan menu miss yg pedes, ketuker ama menu @tinobutuhmakan yg pedesnya sedang
Alhasil ada yg kepedesan plus bercucuran keringet
Tapi tetep aja diabisin sih (butuh makan soalnya)

Ini menu paket Ayam Bakar Taliwang Setrasari (35K)
Kamu udah dapet nasi putih + 1/2 ekor ayam bakar taliwang + tahu + tempe + plecing kangkung tauge + timun & pastinya sambal taliwang yang wangi-nya nempel di tangan (tapi ini bikin nagih)

Si ayam bakar-nya bisa request pedes-nya sedang atau pedas
Nikmat banget dimakan pake si plecing-nya
Jangan lupa jeruk sambal-nya diperes ke ayam bakarnya, nyammm sedapppp

Selain ayam, ada aneka ikan bakar taliwang juga (bawal, gurame) ----------------------------------------------------------------------------------
Ayam Bakar Taliwang Setrasari
Jl. Surya Sumantri No.120, Setrasari Mall Bl B-4/89, Bdg
Open. 11.00 siang - 8.30 malam

#ayambakartaliwang #taliwang #lombok #plecing #misskuliner #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - @makansurga
@makansurga
in InstagramFeb 3, 2017
Buat kalian yang doyan ayam taliwang, mimin ada tempat ayam taliwang enak didaerah setrasari, tepatnya di ruko setrasari mall (depan griya) . . Ayam taliwang disini pakai ayam pejantan, untuk menu paketnya sudah lengkap pakai nasi, plecing kangkung, tahu, tempe, dan sambal. Rasanya nikmat, ayam tidak alot dan bumbu bakarnya meresap dan gurih, plecingnya segar dan pedas . . Ayam Bakar Taliwang Ruko Setrasari Sukajadi, Bandung
Buat kalian yang doyan ayam taliwang, mimin ada tempat ayam taliwang enak didaerah setrasari, tepatnya di ruko setrasari mall (depan griya)
.
.
Ayam taliwang disini pakai ayam pejantan, untuk menu paketnya sudah lengkap pakai nasi, plecing kangkung, tahu, tempe, dan sambal. Rasanya nikmat, ayam tidak alot dan bumbu bakarnya meresap dan gurih, plecingnya segar dan pedas
.
.
Ayam Bakar Taliwang
Ruko Setrasari
Sukajadi, Bandung
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - @debbie_lilipaly
@debbie_lilipaly
in InstagramDec 2, 2016
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Ayam Bakar Taliwang Setrasari - @tettysitompul
@tettysitompul
in InstagramFeb 1, 2016

Near Ayam Bakar Taliwang Setrasari

Open in App