Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Apsara - banner 0

Apsara

4.33 reviews
Thai • Lembang • 100K - 200K
OPEN NOW Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Apsara

Gedong Putih, Jl. Sersan Bajuri No. 88Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Apsara

5
4
3
2
1
4.3
3 ratings
 - @f.limpangaukros
@f.limpangaukros
in InstagramOct 20, 2019
Indonesia Bagus.
Indonesia Bagus.
Indonesia Bagus.
 - @finia
@finia
in InstagramOct 20, 2019
Pemotretan di hari Minggu☺️😁😜 📸 @yunanwhk 🔛 slide photo #instagramhusband
Pemotretan di hari Minggu☺️😁😜 📸 @yunanwhk 🔛 slide photo #instagramhusband
 - @melisaamorgan
@melisaamorgan
in InstagramOct 20, 2019
Apsara, Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya 👏🏻👏🏻😁 Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan. . So, apa aja yang kita coba disini? - Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce) - Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves) - Kao Phad Poo (Crab fried rice) - Tom Yam Nom (Tom Yam with milk) - Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice) . Range price : IDR 30k-160k not include tax and service. Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya 👏🏻👏🏻😁
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya 👏🏻👏🏻😁
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya 👏🏻👏🏻😁
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya 👏🏻👏🏻😁
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya 👏🏻👏🏻😁
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
+ 1