Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Apsara - banner 0
4.54 reviews
Hours 12:00 - 22:00Open Now

Photos of Apsara

Apsara 1331243
Apsara 1331242
Apsara 1226744
Apsara 1085059
Apsara 1062485
Gedong Putih, Jl. Sersan Bajuri No. 88Show In Google Maps >
Opening Hours
Tue - Sun 12:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away

Reviews of Apsara

Load placeholder

Apsara - @f.limpangaukros
@f.limpangaukros
in InstagramMar 28, 2018
Indonesia Bagus.
Indonesia Bagus.
Indonesia Bagus.
Apsara - @finia
@finia
in InstagramSep 10, 2017
Pemotretan di hari Minggu☺️😁😜 πŸ“Έ @yunanwhk πŸ”› slide photo #instagramhusband
Pemotretan di hari Minggu☺️😁😜 πŸ“Έ @yunanwhk πŸ”› slide photo #instagramhusband
Apsara - @melisaamorgan
@melisaamorgan
in InstagramAug 22, 2017
Apsara, Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan. . So, apa aja yang kita coba disini? - Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce) - Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves) - Kao Phad Poo (Crab fried rice) - Tom Yam Nom (Tom Yam with milk) - Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice) . Range price : IDR 30k-160k not include tax and service. Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
Apsara,
Salah satu resto authentic Thailand dishes di Bandung. Lokasinya di kawasan Villa Triniti masih satu bangunan dengan Gedong Putih. Interior nya bagus banget dengan nuansa warm, classic & elegant sehingga bikin betah banget berlama-lama disini. Yang aku suka salah satu interiornya adalah kaca-kaca vintage yang ditempel di langit-langit. Jenius banget ya designer nya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜
Terus tempat makannya pun kita bisa pilih mau di dalam ruangan atau di balcony. Kemarin sih me & hubby pilih makan di balcony karena ingin santai, cuaca mendukung sambil menikmati pemandangan dengan angin yang sepoi-sepoi. Kalau pengen lebih private bisa pilih yang di dalam ruangan.
.
So, apa aja yang kita coba disini?
- Tod Mun Pla (Thai fish cake with dipping sauce)
- Pra Kapong Kieng Mieng (Deep fried fish on bettel leaves)
- Kao Phad Poo (Crab fried rice)
- Tom Yam Nom (Tom Yam with milk)
- Pomelo Kalamansi (Pear, kalamansi and apple juice)
.
Range price : IDR 30k-160k not include tax and service.
Jadi buat yang pengen coba authentic Thai with elegant interior, different ambience and private place to eat bisa coba datang kesini ✨🌹
+ 1

Near Apsara

Open in App