Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Aa Bistik Astana Anyar - banner 0Aa Bistik Astana Anyar - banner 1

Aa Bistik Astana Anyar

4.074 reviews
Indonesian • Koenyah Food Court • Buah Batu • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Aa Bistik Astana Anyar

Aa Bistik Astana Anyar - menu 0

Photos of Aa Bistik Astana Anyar

Koenyah Food Court, Jl. Kliningan No. 18Show In Google Maps >
Description
Koenyah adalah sebuah food court yang terdiri dari gerai-gerai makanan dan minuman, berkonsep "urban legend" dengan tambahan sedikit nuansa industrial yang menaungi pedagang makanan kaki lima Bandung atau pengusaha kuliner baru yang sudah dijamin enak. Koenyah menghadirkan makanan dan minuman variatif kesukaan orang banyak.
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Aa Bistik Astana Anyar

5
4
3
2
1
4.0
74 ratings
 - @oppakuliner
@oppakuliner
in InstagramDec 6, 2020
[NASI GORENG HITS DI BANDUNG] Yes yes yes, orang bandung pasti tau neh menu legendaris nasi goreng bistik AA. Ini ramenya ampun2an, uda sms pesanan maksud hati biar ga ngantri eh masih antri stg jam pas smpe. Dalamnya ada bistik ayam yang diolah menggunakan tepung dan kentang goreng. Tempatnya di pinggiran jalan dengan harga 20 ribu per porsi. Enak? (+) tekstur bistik tepungnya pas, saus asamnya enak, kentang gorengnya enak (-) terlalu berminyak nasi gorengnya dan kurang asin aja in my preference ____ #oppakuliner #nasigoreng #kulinerjkt #jakarta #bistikayam #friedrice #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
[NASI GORENG HITS DI BANDUNG]
Yes yes yes, orang bandung pasti tau neh menu legendaris nasi goreng bistik AA. Ini ramenya ampun2an, uda sms pesanan maksud hati biar ga ngantri eh masih antri stg jam pas smpe. Dalamnya ada bistik ayam yang diolah menggunakan tepung dan kentang goreng. Tempatnya di pinggiran jalan dengan harga 20 ribu per porsi. Enak? (+) tekstur bistik tepungnya pas, saus asamnya enak, kentang gorengnya enak (-) terlalu berminyak nasi gorengnya dan kurang asin aja in my preference
____
#oppakuliner #nasigoreng #kulinerjkt #jakarta #bistikayam #friedrice #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #bandung #instalove
 - @filipusverdi
@filipusverdi
in InstagramDec 6, 2020
Salah satu makanan favorit kalo lagi ke Bandung! Nasi Bistik Astana Anyar! Simply good for me ❤️ nasi goreng pake bistik ayam crispy, plus saus mentega gitu. Di Jakarta ada sih mirip-mirip kayak gini, tapi feelnya beda. Kalo mau tau kuliner Bandung seru lainnya cek artikel ku di @kumparancom ya ;) link ada di highlights 🤗 #thehungrydoctor #jktfoodies #THDBandung
Salah satu makanan favorit kalo lagi ke Bandung! Nasi Bistik Astana Anyar! Simply good for me ❤️ nasi goreng pake bistik ayam crispy, plus saus mentega gitu. Di Jakarta ada sih mirip-mirip kayak gini, tapi feelnya beda. Kalo mau tau kuliner Bandung seru lainnya cek artikel ku di @kumparancom ya ;) link ada di highlights 🤗 #thehungrydoctor #jktfoodies #THDBandung
 - @riderkulineran
@riderkulineran
in InstagramDec 6, 2020
Kurela antri banyak demi kamu nak! Ini adalah spot kuliner malam di Bandung yang cukup terkenal, bisa dibilang selalu ramai pengunjung deh.. . Kalau kalian kesini wajib bingit cobain nasi goreng bistiknya atau menu bistiknya, beuuuuhh Welly abizzz! 😍 ________________________________ 🏠 Bistik AA 📍 Jl. Astana Anyar, Bandung 💰 Idr 20.000 ______ Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨 . Tag dan share ke teman kalian gengs! ••••• #riderkulineran #teamrklrn #teamkulineran #riderkulineranbandung #foodiesbandung #foodies #foodbandung #kulinernusantara #kuliner #foodpict #foodlover #foodphotography #foodstagram #foodgraphy #foodblog #foodblogger #amazingfood #indonesianfood #kulinermalambandung #bandung #bistikaa
Kurela antri banyak demi kamu nak!
Ini adalah spot kuliner malam di Bandung yang cukup terkenal, bisa dibilang selalu ramai pengunjung deh..
.
Kalau kalian kesini wajib bingit cobain nasi goreng bistiknya atau menu bistiknya, beuuuuhh Welly abizzz! 😍
________________________________
🏠 Bistik AA
📍 Jl. Astana Anyar, Bandung
💰 Idr 20.000
______
Lestarikan kuliner Indonesia yuk! 🇲🇨
.
Tag dan share ke teman kalian gengs!
•••••
#riderkulineran #teamrklrn #teamkulineran #riderkulineranbandung #foodiesbandung #foodies #foodbandung #kulinernusantara #kuliner #foodpict #foodlover #foodphotography #foodstagram #foodgraphy #foodblog #foodblogger #amazingfood #indonesianfood #kulinermalambandung #bandung #bistikaa
 - @jktculinaryfinds
@jktculinaryfinds
in InstagramDec 6, 2020
Hello foodies, kalian yg pas lg di bandung wajib bangett nyobain nasi goreng bistik @aa.bistik Nasi gorengnya dipadu dengan bistik goreng garing nya yang super yummy dengan kentang goreng yang super crisp on the sides, pluss siraman sausnya yang asam manis pedes aslii enak! Wadehh Gila enak pake banget ini 👌🏻 . Nasi Goreng Bistik - 💰Rp: 20.000 . 📍Jl. Astana Anyar, Bandung
Hello foodies, kalian yg pas lg di bandung wajib bangett nyobain nasi goreng bistik @aa.bistik Nasi gorengnya dipadu dengan bistik goreng garing nya yang super yummy dengan kentang goreng yang super crisp on the sides, pluss siraman sausnya yang asam manis pedes aslii enak! Wadehh Gila enak pake banget ini 👌🏻
.
Nasi Goreng Bistik - 💰Rp: 20.000
.
📍Jl. Astana Anyar, Bandung
 - @urbanmongkies
@urbanmongkies
in InstagramDec 6, 2020
Rewards ... @rianhartono
Rewards ... @rianhartono
 - @chuadels
@chuadels
in InstagramDec 6, 2020
Swipe 👉🏻 Salah satu kuliner yg recommended di Bandung,, bistik ayam dari Aa Bistik ini enak banget harganya murah meriah 20rb porsinya pas dan ngenyangin. Buka dari sore sd malam,, ngantri sekitar 45 menitan soalnya rame. Kalo mau kesana jangan pas keadaan laper banget bahaya perut kerucukan tambah kenceng 😁😁😁 You must try it!! . . . . . #aabistik #bistikayam #kulinerbandung
Swipe 👉🏻 Salah satu kuliner yg recommended di Bandung,, bistik ayam dari Aa Bistik ini enak banget harganya murah meriah 20rb porsinya pas dan ngenyangin. Buka dari sore sd malam,, ngantri sekitar 45 menitan soalnya rame. Kalo mau kesana jangan pas keadaan laper banget bahaya perut kerucukan tambah kenceng 😁😁😁
You must try it!!
.
.
.
.
.
#aabistik #bistikayam #kulinerbandung

Featured in Journal

Kuliner Malam Legendaris Yang Wajib Kamu Coba Di Bandung
Food For Fun
Kuliner Malam Legendaris Yang Wajib Kamu Coba Di Bandung