Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
56 Degrees - banner 056 Degrees - banner 156 Degrees - banner 2

56 Degrees

4.398 reviews
Western • Paskal Hyper Square • Pasir Kaliki • 100K - 200K
OPEN NOW Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of 56 Degrees

56 Degrees - menu 0
56 Degrees - menu 1
56 Degrees - menu 2
56 Degrees - menu 3
56 Degrees - menu 4

Photos of 56 Degrees

 56 Degrees David Handoko 622998
 56 Degrees David Handoko 622661
 56 Degrees David Handoko 621787
 56 Degrees David Handoko 621299
Ruko Paskal Hyper Square B69, Jl. Pasir Kaliki No. 73Show In Google Maps >
Description
Located in Paskal Hyper Square, 56degrees has become famous for Western with local ingredients menu. 56degrees signature dishes include Ricotta hot cake and Braised beef cheek. With is's makes the perfect restaurant for you to have Hang out places with best food and drinks in town.
Services
Book Online
Rooftop
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room

Reviews of 56 Degrees

5
4
3
2
1
4.3
98 ratings
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 21, 2019
Lalap bisa jadi dessert endeus di @56degrees.cafe! =========================== @56degrees.cafe Ruko Paskal Hypersquare blok B-69 Open Tuesday - Sunday, 09.00 - 23.00 . Paling seneng deh kalo Ms. Mimin diajakin ke @56degrees.cafe soalnya banyak menu yang ajaib dan nggak selalu ada. Baru-baru ini aja Ms. Mimin nyobain Seasonal Menu yang endeus tapi nggak bikin dompet lemes: . - Dory Chermoula (Rp 30.000) yang gurih dan makin kenyang karena lengkap dengan rosti. - "Lalap" Dessert (Rp 25.000) yang unik karena rasanya mirip makan lalap beneran tapi dingin dan manis! Selain ada Seaonal Menu, @56degrees.cafe juga nyiapin promo khusus Valentine Special Menu lho buat dinner di tanggal 14 Februari! Mulai dari harga Rp 170.000 kamu udah dapet 2 main course dan 2 dessert. Kalo mau pake table decor biar makin romantis juga bisa banget. Buat yang pengen berburu Seasonal Menu, bisa dateng langsung ke @56degrees.cafe di Ruko Paskal Hypersquare blok B-69. Reservasi buat Valentine Dinner juga bisa lewat telpon 022-86060668 sampai tanggal 13 Februari.
Lalap bisa jadi dessert endeus di @56degrees.cafe!
===========================
@56degrees.cafe
Ruko Paskal Hypersquare blok B-69
Open Tuesday - Sunday, 09.00 - 23.00
.
Paling seneng deh kalo Ms. Mimin diajakin ke @56degrees.cafe soalnya banyak menu yang ajaib dan nggak selalu ada. Baru-baru ini aja Ms. Mimin nyobain Seasonal Menu yang endeus tapi nggak bikin dompet lemes:
.
- Dory Chermoula (Rp 30.000) yang gurih dan makin kenyang karena lengkap dengan rosti.
- "Lalap" Dessert (Rp 25.000) yang unik karena rasanya mirip makan lalap beneran tapi dingin dan manis!

Selain ada Seaonal Menu, @56degrees.cafe juga nyiapin promo khusus Valentine Special Menu lho buat dinner di tanggal 14 Februari! Mulai dari harga Rp 170.000 kamu udah dapet 2 main course dan 2 dessert. Kalo mau pake table decor biar makin romantis juga bisa banget.

Buat yang pengen berburu Seasonal Menu, bisa dateng langsung ke @56degrees.cafe di Ruko Paskal Hypersquare blok B-69. Reservasi buat Valentine Dinner juga bisa lewat telpon 022-86060668 sampai tanggal 13 Februari.
 - @bandungfoodsociety
@bandungfoodsociety
in InstagramNov 21, 2019
BFS amazed banget sama kreasinya @56degrees.cafe , disana ada Dessert super uculll yg harus banget di coba.. ini Sabun dan Bathing Kitnya bisa dimakan lohh !! Kerenn ya?? Trus enak banget lg.. BFS suka banget sama Peanut Butter Soapnya mantappp bikin ketagihann.. yg Bathing Kitnya, towelnya tuh Cake Gulung enak deh makannya disiram pake Shampoo (Curacao Biru) trus ada Bebek Jellynya juga 👍👍oh ya disana lg ada PROMO buat Breakfast, kalau beli 2 menu, yg menu k2nya diskon 20% asik kan? yukss buruann mention tmn" kamu sekarang juga ajakin makan Edible Soap dan Bathing Kits unyunya @56degrees.cafe yaa ❤❤ . Peanut Butter Soap IDR 45.000 Bathing Kits IDR 27.500 . 56 Degrees Cafe @56degrees.cafe Ruko Paskal Hypersquare B 69 Bandung 022 86060668 Open hour : Weekdays 9am - 11pm Fri - Sat 9am - 12am #bfsx56degreescafe #56degreescafe #dessert #dessertlover #kekinian #edible #pudding #cake #jelly #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd
BFS amazed banget sama kreasinya @56degrees.cafe , disana ada Dessert super uculll yg harus banget di coba.. ini Sabun dan Bathing Kitnya bisa dimakan lohh !! Kerenn ya?? Trus enak banget lg.. BFS suka banget sama Peanut Butter Soapnya mantappp bikin ketagihann.. yg Bathing Kitnya, towelnya tuh Cake Gulung enak deh makannya disiram pake Shampoo (Curacao Biru) trus ada Bebek Jellynya juga 👍👍oh ya disana lg ada PROMO buat Breakfast, kalau beli 2 menu, yg menu k2nya diskon 20% asik kan? yukss buruann mention tmn" kamu sekarang juga ajakin makan Edible Soap dan Bathing Kits unyunya @56degrees.cafe yaa ❤❤ .

Peanut Butter Soap IDR 45.000
Bathing Kits IDR 27.500 .

56 Degrees Cafe
@56degrees.cafe 
Ruko Paskal Hypersquare B 69
Bandung
022 86060668
Open hour :
Weekdays 9am - 11pm
Fri - Sat 9am - 12am

#bfsx56degreescafe #56degreescafe #dessert #dessertlover #kekinian #edible #pudding #cake #jelly #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 21, 2019
Biasanya Mang Mimin dateng ke @56degrees.cafe yang ada di Ruko Paskal Hypersquare B-69 itu buat ngopi-ngopi atau nge-dessert aja. Tapi berhubung bulan puasa ini di sana ada menu berbau Timur Tengah, Mang Mimin jadi pengen coba bukber di sana juga deh. Mang Mimin nyobain Middle East Yellow Rice (Rp 62.000). Nasinya berasa banget rempah-rempahnya, disajiin dengan meatballs alias daging cincang yang dibentuk bola-bola. Meatball-nya crunchy banget! Enak dimakan sama nasinya. Karena udah dapet takjil yang terbuat dari ubi ungu dan kuning dengan kuah gula jawa, buka puasanya jadi makin ajib! Oh ya minumannya juga bisa dipilih lho! ada Yakult lemonade, Fresh mint lychee, Ice apple tea, pear minty, hot / ice tea.
Biasanya Mang Mimin dateng ke @56degrees.cafe yang ada di Ruko Paskal Hypersquare B-69 itu buat ngopi-ngopi atau nge-dessert aja. Tapi berhubung bulan puasa ini di sana ada menu berbau Timur Tengah, Mang Mimin jadi pengen coba bukber di sana juga deh.

Mang Mimin nyobain Middle East Yellow Rice (Rp 62.000). Nasinya berasa banget rempah-rempahnya, disajiin dengan meatballs alias daging cincang yang dibentuk bola-bola. Meatball-nya crunchy banget! Enak dimakan sama nasinya. Karena udah dapet takjil yang terbuat dari ubi ungu dan kuning dengan kuah gula jawa, buka puasanya jadi makin ajib!

Oh ya minumannya juga bisa dipilih lho! ada Yakult lemonade, Fresh mint lychee, Ice apple tea, pear minty, hot / ice tea.
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 21, 2019
Karena pengen nyobain menu bukber fusion ala Timur Tengah, Ms. Mimin tadi ngajakin Mang Mimin makan di @56degrees.cafe yang ada di Ruko Paskal Hypersquare B-69. Tadinya sih Mang Mimin pengen cobain Middle East Yellow Rice juga. Tapi berhubung abis ambil gajian, Mang Mimin akhirnya pesen Beef Ribs with Green Chillies (Rp 82.000) aja deh. Walaupun ribs-nya dikasih cabe ijo, tapi rasa bumbunya sama sekali nggak ketutupan. Dagingnya juga empuk lagi! Ribs-nya disajiin bareng nasi, keripik ubi ungu & soup. Oh ya sepaketnya udah termasuk tajil  yang terbuat dari ubi ungu dan kuning dengan kuah gula jawa dan minum. Minumannya bisa milih mau Yakult lemonade, Fresh mint lychee, Ice apple tea, pear minty, hot / ice tea. Mang Mimin sih pilihnya Ice Apple Tea biar fresh ke kerongkongan!
Karena pengen nyobain menu bukber fusion ala Timur Tengah, Ms. Mimin tadi ngajakin Mang Mimin makan di @56degrees.cafe yang ada di Ruko Paskal Hypersquare B-69. Tadinya sih Mang Mimin pengen cobain Middle East Yellow Rice juga. Tapi berhubung abis ambil gajian, Mang Mimin akhirnya pesen Beef Ribs with Green Chillies (Rp 82.000) aja deh.

Walaupun ribs-nya dikasih cabe ijo, tapi rasa bumbunya sama sekali nggak ketutupan. Dagingnya juga empuk lagi! Ribs-nya disajiin bareng nasi, keripik ubi ungu & soup.

Oh ya sepaketnya udah termasuk tajil  yang terbuat dari ubi ungu dan kuning dengan kuah gula jawa dan minum. Minumannya bisa milih mau Yakult lemonade, Fresh mint lychee, Ice apple tea, pear minty, hot / ice tea. Mang Mimin sih pilihnya Ice Apple Tea biar fresh ke kerongkongan!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 21, 2019
"Middle East Yellow Rice" Rp 62.000 (Free Minum + tajil) @56degrees.cafe Ruko Paskal Hypersquare B-69 Open daily, 08.00 - 23.00 / 24.00 (weekend) Kalau udah bulan puasa gini Mang Mimin suka ngidam makanan berbau Timur Tengah. Tadinya sih Mang Mimin pengen makan di restoran Timur Tengah tapi taunya tempat Mang Mimin biasa nongkrong di @56degrees cafe sekarang jual menu berbau Timur-Tengah juga. Wah, rasanya ajib nggak ya? Mang Mimin sempet nyobain Nasi Kuning ala Timur Tengah. Nasinya berasa banget rempah-rempahnya, disajiin dengan meatballs alias daging cincang yang dibentuk bola-bola. Meatball-nya crunchy banget! Enak dimakan sama nasinya. Karena udah dapet takjil yang terbuat dari ubi ungu dan kuning dengan kuah gula jawa, buka puasanya jadi makin ajib! (3,5/5) Oh ya minumannya juga bisa dipilih lho! ada Yakult lemonade, Fresh mint lychee, Ice apple tea, pear minty, hot / ice tea. VERDICT: Nggak cuma kenyang, buka puasa juga harus ajib!
"Middle East Yellow Rice"
Rp 62.000 (Free Minum + tajil)
@56degrees.cafe
Ruko Paskal Hypersquare B-69
Open daily, 08.00 - 23.00 / 24.00 (weekend)

Kalau udah bulan puasa gini Mang Mimin suka ngidam makanan berbau Timur Tengah. Tadinya sih Mang Mimin pengen makan di restoran Timur Tengah tapi taunya tempat Mang Mimin biasa nongkrong di @56degrees cafe sekarang jual menu berbau Timur-Tengah juga. Wah, rasanya ajib nggak ya?

Mang Mimin sempet nyobain Nasi Kuning ala Timur Tengah. Nasinya berasa banget rempah-rempahnya, disajiin dengan meatballs alias daging cincang yang dibentuk bola-bola. Meatball-nya crunchy banget! Enak dimakan sama nasinya. Karena udah dapet takjil yang terbuat dari ubi ungu dan kuning dengan kuah gula jawa, buka puasanya jadi makin ajib! (3,5/5)

Oh ya minumannya juga bisa dipilih lho! ada Yakult lemonade, Fresh mint lychee, Ice apple tea, pear minty, hot / ice tea.

VERDICT: Nggak cuma kenyang, buka puasa juga harus ajib!
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramNov 21, 2019
Siang tadi Mang Mimin sengaja bawa duit rada banyak buat makan di @56degrees.cafe. Abis dari kemaren Mang Mimin penasaran sama menu-menu spesial anniversary-nya @56degrees.cafe. Salah satunya Smoked Tenderloin (Rp 78.000). Dari segi harga steak tenderloin ini emang sama kaya steak tenderloin lokal yang ada di resto lain. Tapi penyajian sama rasanya beda jauh! Smoked Tenderloin ini disajiin pake tutup kaca yang nyemburin asap beraroma lavender pas dibuka. Satu porsi steak ini isinya ada tenderloin steak, baby potato, mushroom, taro chips, smoky cauliflower puree. Daging tenderloin-nya lembut banget! Berasa kaya makan daging wagyu yang harganya di atas Rp 100.000 deh. Menu Smoked Tenderloin ini udah bisa kamu pesen di @56degrees.cafe yang ada di Ruko Paskal Hypersquars B-69. Selain steak, di sini juga ada dessert yang mirip kaya sabun. Kalau mau tau dessert-nya kaya apa langsung aja cek IG @56degrees.cafe ya!
Siang tadi Mang Mimin sengaja bawa duit rada banyak buat makan di @56degrees.cafe. Abis dari kemaren Mang Mimin penasaran sama menu-menu spesial anniversary-nya @56degrees.cafe. Salah satunya Smoked Tenderloin (Rp 78.000). Dari segi harga steak tenderloin ini emang sama kaya steak tenderloin lokal yang ada di resto lain. Tapi penyajian sama rasanya beda jauh! Smoked Tenderloin ini disajiin pake tutup kaca yang nyemburin asap beraroma lavender pas dibuka.

Satu porsi steak ini isinya ada tenderloin steak, baby potato, mushroom, taro chips, smoky cauliflower puree. Daging tenderloin-nya lembut banget! Berasa kaya makan daging wagyu yang harganya di atas Rp 100.000 deh.

Menu Smoked Tenderloin ini udah bisa kamu pesen di @56degrees.cafe yang ada di Ruko Paskal Hypersquars B-69. Selain steak, di sini juga ada dessert yang mirip kaya sabun. Kalau mau tau dessert-nya kaya apa langsung aja cek IG @56degrees.cafe ya!

Featured in Journal

5 Dessert Anti Mainstream yang Lagi Hits di Bandung
Editor's Pick
5 Dessert Anti Mainstream yang Lagi Hits di Bandung
6 Tempat Hits Incaran Orang Jakarta Saat ke Bandung
Editor's Pick
6 Tempat Hits Incaran Orang Jakarta Saat ke Bandung
7 Dessert Lucu di Bandung yang Bikin Harimu Lebih Seru
Editor's Pick
7 Dessert Lucu di Bandung yang Bikin Harimu Lebih Seru

Featured in Guides

Bandung: Paskal Bound
GUIDE
Bandung: Paskal Bound
Bandung: Wajib Mampir
GUIDE
Bandung: Wajib Mampir