Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Wild Grass - banner 0Wild Grass - banner 1Wild Grass - banner 2

Wild Grass

4.015 reviews
Western • Samesta Summarecon • Uluwatu • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Wild Grass

Wild Grass - menu 0
Wild Grass - menu 1
Wild Grass - menu 2
Wild Grass - menu 3
Wild Grass - menu 4

Photos of Wild Grass

Services
Book Online
Parking Area
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Wild Grass

5
4
3
2
1
4.0
15 ratings
 - @bandungfoodies
@bandungfoodies
in InstagramMar 31, 2020
Thank you @wildgrassresto for sponsoring our event, Ranie's and Victor's of @duniakulinerbdg Bridal Shower. . Buat kamu yang ingin ngadain acara, bisa ke @wildgrassresto. Interiornya kece, ada vip room dan makanannya enak2. - WILD GRASS RESTO @wildgrassresto Jl. Kareumbi 10 Bandung . 022 8260 2840 Sun-Thu 8am - 10pm Fri-Sat 8am - 11pm - Photo by @bdgsociety - #bandungfoodies #bdgsociety #bandungsociety #wildgrass #wildgrassresto #babyshowerbandung
Thank you @wildgrassresto for sponsoring our event, Ranie's and Victor's of @duniakulinerbdg Bridal Shower.
.
Buat kamu yang ingin ngadain acara, bisa ke @wildgrassresto.
Interiornya kece, ada vip room dan makanannya enak2.
-
WILD GRASS RESTO
@wildgrassresto
Jl. Kareumbi 10
Bandung
.
022 8260 2840
Sun-Thu 8am - 10pm
Fri-Sat 8am - 11pm
-
Photo by @bdgsociety
-
#bandungfoodies #bdgsociety #bandungsociety #wildgrass #wildgrassresto #babyshowerbandung
 - @lets.go.eat
@lets.go.eat
in InstagramMar 31, 2020
Hari Minggu kemarin, Koko Biru,Cici Merah & bareng temen2 @bandungfoodies bikin surprise baby shower 👶buat calon mamih @duniakulinerbdg lancar ya persalinannya & diberi kesehatan bagi Baby E juga mom nya @raniesem & Dad-nya, @victorhamdani _ Bertempat di tempat yg keren @wildgrassresto dengan pilihan makanannya yg yahud ada, Cajun Grilled Chicken👍, Sambal beef Stone yg enak👍 juga minumannya dgn tampilan yg kece ada Lucky draw dan Dreamland yg seger. _ Dekorasi yg super ciamik dari @handkerchief_id ❤️yg selalu bikin puas customer dgn ide Idenya yg kreatif & bikin gemez, seperti baby Shower kali ini mengangkat tema Maustache, sesuai request kita kita. Dengan dominasi warna biru muda semuanya di desain dgn detail yg apik. Jadi buat kamu kamu yg butuh buat dekorasi acara spesial apapun langsung aja kontak @handkerchief_id ya. _ Kita semua juga memakai warna senada, white, Grey dan Blue biar makin kece, cewek2nya memakai produk @maven_id yg selalu update model model terbaru, kepoin aja IG nya atau langsung datang ke Storenya. _ Love, Koko Biru & Cici Merah . #letsgoeatall #babyshower #wildgrassbali #mavenid #maven #LGExwildgrass #handkerchief
Hari Minggu kemarin, Koko Biru,Cici Merah & bareng temen2 @bandungfoodies bikin surprise baby shower 👶buat calon mamih  @duniakulinerbdg lancar ya persalinannya & diberi kesehatan bagi Baby E juga mom nya @raniesem & Dad-nya, @victorhamdani 
_
Bertempat di tempat yg keren @wildgrassresto dengan pilihan makanannya yg yahud ada, 
Cajun Grilled Chicken👍, Sambal beef Stone yg enak👍 juga minumannya dgn tampilan yg kece ada Lucky draw dan Dreamland yg seger. 
_
Dekorasi yg super ciamik dari @handkerchief_id ❤️yg selalu bikin puas customer dgn ide Idenya yg kreatif & bikin gemez, seperti baby Shower kali ini mengangkat tema Maustache, sesuai request kita kita. Dengan dominasi warna biru muda semuanya di desain dgn detail yg apik. Jadi buat kamu kamu yg butuh buat dekorasi acara spesial apapun langsung aja kontak @handkerchief_id ya. 
_
Kita semua juga memakai warna senada, white, Grey dan Blue biar makin kece, cewek2nya memakai produk @maven_id yg selalu update model model terbaru, kepoin aja IG nya atau langsung datang ke Storenya. 
_

Love, 
Koko Biru & Cici Merah .
#letsgoeatall #babyshower #wildgrassbali #mavenid #maven #LGExwildgrass #handkerchief
Hari Minggu kemarin, Koko Biru,Cici Merah & bareng temen2 @bandungfoodies bikin surprise baby shower 👶buat calon mamih  @duniakulinerbdg lancar ya persalinannya & diberi kesehatan bagi Baby E juga mom nya @raniesem & Dad-nya, @victorhamdani 
_
Bertempat di tempat yg keren @wildgrassresto dengan pilihan makanannya yg yahud ada, 
Cajun Grilled Chicken👍, Sambal beef Stone yg enak👍 juga minumannya dgn tampilan yg kece ada Lucky draw dan Dreamland yg seger. 
_
Dekorasi yg super ciamik dari @handkerchief_id ❤️yg selalu bikin puas customer dgn ide Idenya yg kreatif & bikin gemez, seperti baby Shower kali ini mengangkat tema Maustache, sesuai request kita kita. Dengan dominasi warna biru muda semuanya di desain dgn detail yg apik. Jadi buat kamu kamu yg butuh buat dekorasi acara spesial apapun langsung aja kontak @handkerchief_id ya. 
_
Kita semua juga memakai warna senada, white, Grey dan Blue biar makin kece, cewek2nya memakai produk @maven_id yg selalu update model model terbaru, kepoin aja IG nya atau langsung datang ke Storenya. 
_

Love, 
Koko Biru & Cici Merah .
#letsgoeatall #babyshower #wildgrassbali #mavenid #maven #LGExwildgrass #handkerchief
Hari Minggu kemarin, Koko Biru,Cici Merah & bareng temen2 @bandungfoodies bikin surprise baby shower 👶buat calon mamih  @duniakulinerbdg lancar ya persalinannya & diberi kesehatan bagi Baby E juga mom nya @raniesem & Dad-nya, @victorhamdani 
_
Bertempat di tempat yg keren @wildgrassresto dengan pilihan makanannya yg yahud ada, 
Cajun Grilled Chicken👍, Sambal beef Stone yg enak👍 juga minumannya dgn tampilan yg kece ada Lucky draw dan Dreamland yg seger. 
_
Dekorasi yg super ciamik dari @handkerchief_id ❤️yg selalu bikin puas customer dgn ide Idenya yg kreatif & bikin gemez, seperti baby Shower kali ini mengangkat tema Maustache, sesuai request kita kita. Dengan dominasi warna biru muda semuanya di desain dgn detail yg apik. Jadi buat kamu kamu yg butuh buat dekorasi acara spesial apapun langsung aja kontak @handkerchief_id ya. 
_
Kita semua juga memakai warna senada, white, Grey dan Blue biar makin kece, cewek2nya memakai produk @maven_id yg selalu update model model terbaru, kepoin aja IG nya atau langsung datang ke Storenya. 
_

Love, 
Koko Biru & Cici Merah .
#letsgoeatall #babyshower #wildgrassbali #mavenid #maven #LGExwildgrass #handkerchief
Hari Minggu kemarin, Koko Biru,Cici Merah & bareng temen2 @bandungfoodies bikin surprise baby shower 👶buat calon mamih  @duniakulinerbdg lancar ya persalinannya & diberi kesehatan bagi Baby E juga mom nya @raniesem & Dad-nya, @victorhamdani 
_
Bertempat di tempat yg keren @wildgrassresto dengan pilihan makanannya yg yahud ada, 
Cajun Grilled Chicken👍, Sambal beef Stone yg enak👍 juga minumannya dgn tampilan yg kece ada Lucky draw dan Dreamland yg seger. 
_
Dekorasi yg super ciamik dari @handkerchief_id ❤️yg selalu bikin puas customer dgn ide Idenya yg kreatif & bikin gemez, seperti baby Shower kali ini mengangkat tema Maustache, sesuai request kita kita. Dengan dominasi warna biru muda semuanya di desain dgn detail yg apik. Jadi buat kamu kamu yg butuh buat dekorasi acara spesial apapun langsung aja kontak @handkerchief_id ya. 
_
Kita semua juga memakai warna senada, white, Grey dan Blue biar makin kece, cewek2nya memakai produk @maven_id yg selalu update model model terbaru, kepoin aja IG nya atau langsung datang ke Storenya. 
_

Love, 
Koko Biru & Cici Merah .
#letsgoeatall #babyshower #wildgrassbali #mavenid #maven #LGExwildgrass #handkerchief
 - @ryanomz
@ryanomz
in InstagramMar 31, 2020
Hip place in Bandung! @wildgrassresto has a lot of good varities food that they can offer. The chicken wing was so great tbh . #flatlay #western #chicken #wings
Hip place in Bandung! @wildgrassresto has a lot of good varities food that they can offer. The chicken wing was so great tbh
. 
#flatlay #western #chicken #wings
 - @foodinframebali
@foodinframebali
in InstagramMar 31, 2020
Hari ini hunting kuliner di Kota Bandung. Tempat pertama yang kami datengin adalah @wildgrassresto yang ada di Jalan Kareumbi no.10 Bandung. - Baru masuk aja udah langsung suka sama suasana cafenya yang adem dengan banyaknya pohon rindang dan taman yang asri. Konsep interior cafenya industrial yang kekinian. Bikib betah nge-brunch disini rame rame. - Banyak menu yang kami coba. Beberapa diantaranya adalah full english breakfast (69k), sambal beef stone pot rice (59k), dan cajun chicken (65k). Favorit saya beef pot ricenya yang gurih dan enak banget! Beefnya empuk dengan sambal yang tidak terlalu pedas, dan telur mata sapi setengah matang kesukaan saya. Makannya bisa ala bibimbap, diaduk rata kemudian baru mulai dimakan. Surgaaaa! - Cek ig story kita buat tau semua makanan yang kita makan disini yah! - #foodinframebali #wildgrassresto #bandung #foodinbandung
Hari ini hunting kuliner di Kota Bandung. Tempat pertama yang kami datengin adalah @wildgrassresto yang ada di Jalan Kareumbi no.10 Bandung.
-
Baru masuk aja udah langsung suka sama suasana cafenya yang adem dengan banyaknya pohon rindang dan taman yang asri. Konsep interior cafenya industrial yang kekinian. Bikib betah nge-brunch disini rame rame.
-
Banyak menu yang kami coba. Beberapa diantaranya adalah full english breakfast (69k), sambal beef stone pot rice (59k), dan cajun chicken (65k). Favorit saya beef pot ricenya yang gurih dan enak banget! Beefnya empuk dengan sambal yang tidak terlalu pedas, dan telur mata sapi setengah matang kesukaan saya.  Makannya bisa ala bibimbap, diaduk rata kemudian baru mulai dimakan. Surgaaaa!
-
Cek ig story kita buat tau semua makanan yang kita makan disini yah!
-
#foodinframebali #wildgrassresto #bandung #foodinbandung
 - @balikalapmakan
@balikalapmakan
in InstagramMar 31, 2020
Betah banget di @wildgrassresto #bandung yang tempatnya homey banget. Sore-sore gini jadi bikin tambah mager aja. Minum es teh seger sambil ngemilin Secret Recipe Chicken Wings (49k). . Ini pencitraan aja sih, sebenernya masih banyak makanan out of frame. Yang paling favorite Sambal Beef Stone Ricepot (59k) dan Cajun Grilled Chicken (65k). Dan ditutup dengan dessert Chilled Blueberry Cheesecake (45k) yang enaknya kebangetan. . Kayaknya kurang deh liburannya di Bandung, besok udah ke kota Metropolitan aja. Next trip jadwalin sebulan kalik yaa 😜✌🏻 #wildgrassresto #wildgrassbandung #foodporn #bandungfoodies
Betah banget di @wildgrassresto #bandung yang tempatnya homey banget. Sore-sore gini jadi bikin tambah mager aja.
Minum es teh seger sambil ngemilin Secret Recipe Chicken Wings (49k).
.
Ini pencitraan aja sih, sebenernya masih banyak makanan out of frame.
Yang paling favorite Sambal Beef Stone Ricepot (59k) dan Cajun Grilled Chicken (65k).
Dan ditutup dengan dessert Chilled Blueberry Cheesecake (45k) yang enaknya kebangetan.
.
Kayaknya kurang deh liburannya di Bandung, besok udah ke kota Metropolitan aja. Next trip jadwalin sebulan kalik yaa 😜✌🏻
#wildgrassresto #wildgrassbandung #foodporn #bandungfoodies
 - @genduttapihepi
@genduttapihepi
in InstagramMar 31, 2020
Tom Yum Spaghetti at one of my favorite restaurant in Bandung currently, @wildgrassresto Bandung. Best having it especially during cold rainy night! #instafood #genduttapihepi #genduttapihepiBandung #wildgrassresto #wildgrass #Bandung #tomyumspaghetti #tomyum #pasta #spaghetti #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #VSCOfood #VSCOcam #VSCO
Tom Yum Spaghetti at one of my favorite restaurant in Bandung currently, @wildgrassresto Bandung. Best having it especially during cold rainy night!
#instafood #genduttapihepi #genduttapihepiBandung #wildgrassresto #wildgrass #Bandung #tomyumspaghetti #tomyum #pasta #spaghetti #food #foodie #foodporn #foodstagram #foodphotography #VSCOfood #VSCOcam #VSCO