Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
The Shore Restaurant & Bar - banner 0The Shore Restaurant & Bar - banner 1The Shore Restaurant & Bar - banner 2
4.34 reviews
Hours 09:00 - 23:00Open Now

Photos of The Shore Restaurant & Bar

The Shore Restaurant & Bar 946157
The Shore - Grand Nikko Bali photo Grand Nikko Bali  257052
The Shore - Grand Nikko Bali photo Grand Nikko Bali  254397
The Shore - Grand Nikko Bali photo Grand Nikko Bali  212101
Milk chocolate cream cheese - dessert The Shore - Grand Nikko Bali Irene Juliana 208008
Hilton Bali Resort, Jl. Raya Nusa Dua SelatanShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 23:00
Services
Accept Credit Cards
Premium
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of The Shore Restaurant & Bar

Load placeholder

The Shore Restaurant & Bar - Dewi Juananta
Dewi Juananta
0 photos21 reviewsMar 10, 2016
Awesome view
Service staff yang sangat ramah, helpfull, informatif. Great
The Shore Restaurant & Bar - Laga Patriantoro
Laga Patriantoro
3 photos1 reviewsMar 5, 2016
Romantic Beachside Dinner
Hello guys kali ini gw akan post review pertama gw di qraved yaitu tempat makan yang keren banget di Bali. Nama tempatnya the Shore di Hotel Grand Nikko Nusa Dua. Kebetulan gw adalah salah satu yang beruntung dapetin hadiah dari salah satu acara yang diadain oleh Qraved yaitu Be My Valentine. Tempat ini viewnya romantis banget apalagi kalo malem langsung pantai gitu keren deh pokonya. Disini gw dapet kesempatan nyobain 3 dishes . Oke gw mulai one by one ya. First of all Yellowfin tuna tartare : Ini appetizer buat dinnernya. Telor ikan tuna mentah dipadukan dengan krim wasabi dan cucumber radish salad. Hidangan ini agak sedikit asin tapi overall good for start my dinner Score : 7,5 Sous vide cooked australian beef tenderloin : Ini hidangan main course nya. Daging sapi tenderloin yang dimasak well done ditemani potato truffle puree yang gurih dan red wine jus yang ajib aromanya Perpaduan yang sangat ciamik Score : 8,5 Milk chocolate cream cheese : This is the dessert. Cake chocolate diblend dengan cream cheese yang melting di mulut ditambah lemon basil yang segar. Good job for the final dish Score :8,0 The last but not least tempat ini recommended banget buat pasangan yang mau honeymoon. Oke thanks all
Milk chocolate cream cheese The Shore - Grand Nikko Bali Laga Patriantoro 266636
Sous bide cooked australian beef tenderloin The Shore - Grand Nikko Bali Laga Patriantoro 257050
Yellowfin tuna tartare The Shore - Grand Nikko Bali Laga Patriantoro 254394
The Shore Restaurant & Bar - Irene Juliana
Irene Juliana
3 photos1 reviewsMar 5, 2016
Superb Dining Experience By The Beach
Hello Qravers! Pada kesempatan kali ini, irene menjajal 3-course-meal di restoran yang terletak di dalam Hotel Grand Nikko Nusa Dua Bali ini. Menunya terdiri dari hidangan pembuka, utama dan penutup. Dimulai dari appetizernya yang berupa tuna sashimi yang telah dibumbui. The tuna was fresh and nicely seasoned. This dish was a little bit salty due to the soy jelly + fish roe. Move on to the main course. Saya cukup surprised ketika tahu ada steak dengan metode sous vide, karena biasanya steak yang enak ya di grilled ya toh. I was so excited yet prepared for the worse, there was only two answer eventually,either sukses atau FAIL. Waiting time understandable mengingat metode cooking agak berbeda, apalagi saya khusus order dengan tingkat kematangan medium rare dan ternyataa suksesss sekalee. Porsinya pas dan piring saya sampai bersih. Next, dessert yang terdiri dari 3 komponen makanan : macaron, sliced gâteau,& granita. Diantara tiga ini terus terang saya paling suka dengan lemon basil granita karena asam manisnya bikin lidah jadi netral kembali. Overall, presentation wise bagus, all platings were nicely done. Portion wise juga oke banget. The staff were very friendly and attentive alias perhatian. Recommended sekali untuk dinner dengan seaview, baik itu dengan keluarga ataupun teman.
Milk chocolate cream cheese - dessert The Shore - Grand Nikko Bali Irene Juliana 208008
Sous vide cooked australian beef tenderloin - main course The Shore - Grand Nikko Bali Irene Juliana 180378
Yellowfin tuna tartaré - appetizer The Shore - Grand Nikko Bali Irene Juliana 198407
The Shore Restaurant & Bar - kristi yuliyani
kristi yuliyani
3 photos1 reviewsMar 5, 2016
Recomend romantic dinner😍
The store Restaurant. Restaurant yang terletak didepan pantai dengan pemandangan langsung pantai Nusa Dua yang indah & romantis abisss. Sangat recomend untuk couple loh.. apalagi buat kalian yang mo honeymoon cieeeee 😛😄 Malam ini aq cobain : Yellowfin tuna tartare, Sous vide cooked australian beef tenderloin, Milk chocolate cream cheece. Pelayanan ditempat ini sangat ramah, next aq mau datang lagi klu berkunjung ke Bali tentunya sama pendamping hidupku hahaha... So Qravers.. kalian ga penasaran datang & cobain menu di The Store Restaurant Grand Nikko Bali ? Yakin deh ga bakal nyesel!!
The Shore - Grand Nikko Bali photo Grand Nikko Bali  257052
The Shore - Grand Nikko Bali photo Grand Nikko Bali  254397
The Shore - Grand Nikko Bali photo Grand Nikko Bali  212101

Near The Shore Restaurant & Bar

Open in App