Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
The Seven Roftop - banner 0The Seven Roftop - banner 1The Seven Roftop - banner 2

The Seven Roftop

4.013 reviews
Indonesian • Kuta • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of The Seven Roftop

The Seven Roftop - menu 0
The Seven Roftop - menu 1
The Seven Roftop - menu 2
The Seven Roftop - menu 3
The Seven Roftop - menu 4

Photos of The Seven Roftop

Hotel Beach Front, Lantai 4, Jl. Pantai KutaShow In Google Maps >
Services
book-online
casual-dining

Reviews of The Seven Roftop

5
4
3
2
1
4.0
13 ratings
 - @bulantsabit
@bulantsabit
in InstagramOct 28, 2020
Happy anniversary 4th sayang,, ❤️ 140314 - 140318 Hmm, kaget siyy pengen mrebes mili liat beginian tapi kan gak bole gumunan 🤣 . Ada love-love nya pasti PR bgt nyiapinnya, Mamaciyy yaa 💋 Doa yg terbaik buat hubungan kita... . Hubungan berpasangan . Hubungan bersahabat . Hubungan Kakak Adek an . Hubungan Per Aby & Mommy an . Hubungan Internasional Rumah Tangga Semoga qt selalu menjadi satu dlm berkah & restu Allah SWT, Amin😘🙏🏻
Happy anniversary 4th sayang,, ❤️
140314 - 140318
Hmm, kaget siyy pengen mrebes mili liat beginian tapi kan gak bole gumunan 🤣
.
Ada love-love nya pasti PR bgt nyiapinnya, Mamaciyy yaa 💋
Doa yg terbaik buat hubungan kita...
. Hubungan berpasangan
. Hubungan bersahabat
. Hubungan Kakak Adek an
. Hubungan Per Aby & Mommy an
. Hubungan Internasional Rumah Tangga
Semoga qt selalu menjadi satu dlm berkah & restu Allah SWT, Amin😘🙏🏻
 - @dessy_handay
@dessy_handay
in InstagramOct 28, 2020
Terimakasih tak terhingga buat @mirabellacosmetics Dan @transmartindonesia Yang sudah memberikan kesempatan untuk saya menjadi salah satu pemenang dan dapat mengikuti beauty trip keBali kemarin,pastinya happy banget ketemu teman-teman baru,jalan-jalan seru plus jamuan istimewa selama trip begitu luar biasa berkesan.walaupun 3 hari rasa 3jam (hahhaha ngarep lebih lama) tapi yang pasti SERU BANGET. PESANku buat @mirabellacosmetics mungkin sering-sering ya ngadain even kayak gini😁 Semoga Mirabella makin sukses,dan selalu menjadi pilihan seluruh wanita Indonesia.Bangga menggunakan produk Indonesia yang sudah terbukti kualitasnya.buat teman-teman semua I MISS YOU PULL #Mirabellaxdandan #mirabellaxtransmart #Mirabellalipcream #Mirabellacosmetics #Mirabellacolorfix #Mirabellagoestobali #Beautytripwithmirabella #DandanMirabellabali #Transmartmirabellabali #Mirabellalipcream #Thematteexpert
Terimakasih tak terhingga buat @mirabellacosmetics  Dan @transmartindonesia Yang sudah memberikan kesempatan untuk saya menjadi salah satu pemenang dan dapat mengikuti beauty trip keBali kemarin,pastinya happy banget ketemu teman-teman baru,jalan-jalan seru plus jamuan istimewa selama trip begitu luar biasa berkesan.walaupun 3 hari rasa 3jam (hahhaha ngarep lebih lama) tapi yang pasti SERU BANGET.
PESANku buat @mirabellacosmetics mungkin sering-sering ya ngadain even kayak gini😁
Semoga Mirabella makin sukses,dan selalu menjadi pilihan seluruh wanita Indonesia.Bangga menggunakan produk Indonesia yang sudah terbukti kualitasnya.buat teman-teman semua I MISS YOU PULL #Mirabellaxdandan #mirabellaxtransmart #Mirabellalipcream #Mirabellacosmetics #Mirabellacolorfix #Mirabellagoestobali #Beautytripwithmirabella #DandanMirabellabali #Transmartmirabellabali #Mirabellalipcream #Thematteexpert
 - @kutabexhotel
@kutabexhotel
in InstagramOct 28, 2020
Just walked by and found this resto. Persis di depan #pantaikuta. Actually I'm not really good at reviewing dish, but i can say menunya variatif which is common thing in this area. But what makes it even more special is the prices are really affordable and the staff are very friendly ! *itu yang penting kan ya 😅. It's quite tasty like this gorgeous platter, Nasi Goreng Bali. Well let's dig in 👆 . #foodphotography #samsung_id #note8 #foodie #bali #balidaily #indonesia #mobilephotography #kutabexbar #kutabex #Repost @yogeeg with @insta.save.repost • • • #thinkkutathinkkutabex #kutabexhotel #kutabexbar #foodporn #balibible #bali #blogger #traveler #culinary #thesevenbar #foodporn #balibible #kuta #visitbali #ayokebali #mountagung #balisafe #visitingbali #tripadvisor #traveller info & whatsapp +6281279790900 www.kutabexhotel.com
Just walked by and found this resto. Persis di depan #pantaikuta.
Actually I'm not really good at reviewing dish, but i can say menunya variatif which is common thing in this area. But what makes it even more special is the prices are really affordable and the staff are very friendly ! *itu yang penting kan ya 😅. It's quite tasty like this gorgeous platter, Nasi Goreng Bali. Well let's dig in 👆
.
#foodphotography #samsung_id #note8 #foodie #bali #balidaily #indonesia #mobilephotography #kutabexbar #kutabex #Repost @yogeeg with @insta.save.repost • • •

#thinkkutathinkkutabex #kutabexhotel  #kutabexbar  #foodporn #balibible #bali #blogger #traveler #culinary #thesevenbar  #foodporn #balibible #kuta #visitbali #ayokebali #mountagung #balisafe #visitingbali #tripadvisor #traveller 
info & whatsapp +6281279790900 www.kutabexhotel.com
 - @alkawero
@alkawero
in InstagramOct 28, 2020
Alhamdulillah belum ngantuk... Hajar terus sampe beres. Seorang pria harus menyelesaikan apa yg menjadi tanggung jawabnya. Gitu katanya. Ahahaha... Tapi kerja 24 jam di saat libur adalah contoh yg tdk baik. Eta maafkanlah...
Alhamdulillah belum ngantuk... Hajar terus sampe beres. Seorang pria harus menyelesaikan apa yg menjadi tanggung jawabnya. Gitu katanya. Ahahaha... Tapi kerja 24 jam di saat libur adalah contoh yg tdk baik. Eta maafkanlah...
 - @al_ghaniy_pulangpisau
@al_ghaniy_pulangpisau
in InstagramOct 28, 2020
Tegang paman nah,wkwkwkwkwkwk
Tegang paman nah,wkwkwkwkwkwk
 - @dhiyan_ella
@dhiyan_ella
in InstagramOct 28, 2020
@kutabexhotel emang TOP banget deh nyaman, bersih, viewnya Bagus karena langsung menghadap pantai kuta dan lokasinya sangat strategis.. Setiap hari ada live music @kutabexbar Bersyukur waktu di Bali bisa menginap disini bikin betah banget 😊😍 #kutabexphotocontest#kutabexfreeroom#kutabexhotel#thesevenrooftopbar#kutabexbar
@kutabexhotel emang TOP banget deh nyaman, bersih,  viewnya Bagus karena langsung menghadap pantai kuta dan lokasinya sangat strategis.. Setiap hari ada live music @kutabexbar
Bersyukur waktu di Bali bisa menginap disini bikin betah banget 😊😍
#kutabexphotocontest#kutabexfreeroom#kutabexhotel#thesevenrooftopbar#kutabexbar