Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sakanaya - banner 0Sakanaya - banner 1

Sakanaya

4.020 reviews
Seafood • Kuta • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:30
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 21:30
Sunday10:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sakanaya

Sakanaya - menu 0
Sakanaya - menu 1
Sakanaya - menu 2
Sakanaya - menu 3
Sakanaya - menu 4

Photos of Sakanaya

Services
Parking Area
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Sakanaya

5
4
3
2
1
4.0
20 ratings
 - @hj_.cho
@hj_.cho
in InstagramInvalid date
3/26 우리는 날것이 너무먹고싶어 17km를 오토바이타고 왔다 한식나물을 돈주고 사먹을줄이야 #한달살기 #indonesia #bali #?? #trip #travel #seminyak #sushi #나물반찬
3/26 우리는 날것이 너무먹고싶어 17km를 오토바이타고 왔다 한식나물을 돈주고 사먹을줄이야 #한달살기 #indonesia #bali #?? #trip #travel #seminyak #sushi #나물반찬
 - @bellbellas
@bellbellas
in InstagramInvalid date
Nemu siomay enak di Bali niihh ? siomay babi udang yg 1 ini teksturnya beda sama siomay rata2 yg kenyal2 gitu.. yg ini lebih easy-chew, dlm nya kyk babi cincang, juicy & lembut.. babinya berasa bangeet ❤️ selain warung2 makan di Bali yg udah terkenal, yg 1 ini worth a visit deh! HIDDEN GEM! . . . #hungrybell #hungrybellbali #balifoodguide #kulinerbali #foodie #foodjournal #fooddiary #sakanayabali #sakanaya #fishmarket #siomay #siomayudang #siomaybabi #siomaybabiudang #siomaybali #dumplings #porkdumplings #shrimpdumplings #foodguide
Nemu siomay enak di Bali niihh ? siomay babi udang yg 1 ini teksturnya beda sama siomay rata2 yg kenyal2 gitu.. yg ini lebih easy-chew, dlm nya kyk babi cincang, juicy & lembut.. babinya berasa bangeet ❤️ selain warung2 makan di Bali yg udah terkenal, yg 1 ini worth a visit deh! HIDDEN GEM!
.
.
.
#hungrybell #hungrybellbali #balifoodguide #kulinerbali #foodie #foodjournal #fooddiary #sakanayabali #sakanaya #fishmarket #siomay #siomayudang #siomaybabi #siomaybabiudang #siomaybali #dumplings #porkdumplings #shrimpdumplings #foodguide
 - @gatsfooddiary
@gatsfooddiary
in InstagramInvalid date
Makannya udah minggu2 lalu, tapi rasanya masih tidak terlupakan! Yaampunn ini babi pakai kulit siomayy ? nyamaaaannnn banget deh begitu mendarat di mulut. #ngeces Rekomendasi: 1 orang pesen 4pcs kayak gitu aja dan harganya ONLY 25.000! Definitely worth the last stop before went to the airport ✈️ (eits tapi tempatnya ga deket Airport siiih) LUL Ratings: 5/5 #gatsfooddiary #gatsinbali #gatstravelling#sakanaya #salmon #babi #siomay #siomaybabi #porksiomay #porkdumpling #dumpling #mandu #japaneserestaurant #korean #japan #sakanayabali #balibible #balifood #balifoodies #foodgasm #balinese #baliculinary #kulinerbali #kuta #denpasar #sakanayarestaurant #balistyle #babikukus
Makannya udah minggu2 lalu, tapi rasanya masih tidak terlupakan! Yaampunn ini babi pakai kulit siomayy ? nyamaaaannnn banget deh begitu mendarat di mulut. #ngeces 
Rekomendasi: 1 orang pesen 4pcs kayak gitu aja dan harganya ONLY 25.000!
Definitely worth the last stop before went to the airport ✈️ (eits tapi tempatnya ga deket Airport siiih) LUL
Ratings: 5/5 #gatsfooddiary 
#gatsinbali #gatstravelling
—
#sakanaya #salmon #babi #siomay #siomaybabi #porksiomay #porkdumpling #dumpling #mandu #japaneserestaurant #korean #japan #sakanayabali #balibible #balifood #balifoodies #foodgasm #balinese #baliculinary #kulinerbali #kuta #denpasar #sakanayarestaurant #balistyle #babikukus
 - @rama_hidayat
@rama_hidayat
in InstagramInvalid date
 - @jv.anyong
@jv.anyong
in InstagramInvalid date
 - @nexky_ryoshi
@nexky_ryoshi
in InstagramInvalid date