Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
NoMiNoMi Delight - banner 0NoMiNoMi Delight - banner 1

NoMiNoMi Delight

4.02 reviews
Japanese • Seminyak • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of NoMiNoMi Delight

NoMiNoMi Delight - menu 0
NoMiNoMi Delight - menu 1
NoMiNoMi Delight - menu 2
NoMiNoMi Delight - menu 3
NoMiNoMi Delight - menu 4

Photos of NoMiNoMi Delight

Services
casual-dining

Reviews of NoMiNoMi Delight

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramOct 21, 2020
@nominomidelight . Panas-panas begini memang paling enak ditemani dgn yg segar" yah nomilovers, & terbukti cobain nih "NOMIFRUITS DURIAN" ala @nominomidelight. Perpaduan antara durian + coconut + bubble + ice cream vanilla serta di taburi dgn sauce caramel yg bikin tambah seger bgt guys 💚💙💜 . Yuk untuk temen" sekitar Bekasi & Jakarta yg hari ini atau nanti malam masih bingung mau nongkrong enak, asik & ga bikin kantong jebol dimana? Langsung aja ke #nominomidelight . ✅ NOMIFRUITS DURIAN ✅ IDR 31K . NoMiNoMiDelight Pemuda Graha Cakrawala Jl. Raya Pemuda No. 72-73 DE Rawamangun, Jakarta Timur CP: 021 22868326 . NoMiNoMiDelight Galaxy Jl. Boulevar Raya Barat, Grand Galaxy City Blok RSOA No.7-8 Bekasi CP: 021 82737077 . ✅GOFOOD / GRABFOOD ✅FREE WIFI ✅MUSHOLA . NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL —--------------------------- #nominomidelight #nominomidelightgalaxy #joyfulinabowl #foodandbeverage #foodporn #kongkow #sushi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #instafood #ramen #spicy #spicyramen #ramenenak #udon #dessert #icecream #instagood
@nominomidelight .  Panas-panas begini memang paling enak ditemani dgn yg segar" yah nomilovers, & terbukti cobain nih "NOMIFRUITS DURIAN" ala @nominomidelight. Perpaduan antara durian + coconut + bubble + ice cream vanilla serta di taburi dgn sauce caramel yg bikin tambah seger bgt guys 💚💙💜 .  Yuk untuk temen" sekitar Bekasi & Jakarta yg hari ini atau nanti malam masih bingung mau nongkrong enak, asik & ga bikin kantong jebol dimana? Langsung aja ke #nominomidelight . ✅ NOMIFRUITS DURIAN ✅ IDR 31K .  NoMiNoMiDelight Pemuda  Graha Cakrawala Jl. Raya Pemuda No. 72-73 DE Rawamangun, Jakarta Timur  CP: 021 22868326 .  NoMiNoMiDelight Galaxy  Jl. Boulevar Raya Barat, Grand Galaxy City Blok RSOA No.7-8 Bekasi  CP: 021 82737077 . ✅GOFOOD / GRABFOOD ✅FREE WIFI ✅MUSHOLA .  NO PORK, NO LARD, NO ALCOHOL —--------------------------- #nominomidelight #nominomidelightgalaxy #joyfulinabowl #foodandbeverage #foodporn #kongkow #sushi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #instafood #ramen #spicy #spicyramen #ramenenak #udon #dessert #icecream #instagood
 - @qraved
@qraved
in InstagramOct 21, 2020
Pecinta Japanese curry harus banget cobain Curry Ramen qtau Curry Udon dari @nominomidelight di Kemang. Nah kalau yang ini NoMi Beef Curry Udon yang karinya berasa banget waktu kita gigit udonnya yang rasanya super nikmat. Reservasi sekarang lewat Qraved, baca rekomendasinya di Journal dan tulis review setelah makan disana #lifeistasty #qraved #udon #ramen #currry #japanese #japanesecurry
Pecinta Japanese curry harus banget cobain Curry Ramen qtau Curry Udon dari @nominomidelight di Kemang.

Nah kalau yang ini NoMi Beef Curry Udon yang karinya berasa banget waktu kita gigit udonnya yang rasanya super nikmat. 
Reservasi sekarang lewat Qraved, baca rekomendasinya di Journal dan tulis review setelah makan disana #lifeistasty #qraved #udon #ramen #currry #japanese #japanesecurry