Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Martabak Royalls - banner 0Martabak Royalls - banner 1Martabak Royalls - banner 2

Martabak Royalls

4.19 reviews
Desserts • Denpasar • Below 100K
OPEN NOW Today 14:00 - 23:00
Opening Hours
Monday14:00 - 23:00
Tuesday14:00 - 23:00
Wednesday14:00 - 23:00
Thursday14:00 - 23:00
Friday14:00 - 23:00
Saturday14:00 - 23:00
Sunday14:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Martabak Royalls

Martabak Royalls - menu 0
Martabak Royalls - menu 1
Martabak Royalls - menu 2
Martabak Royalls - menu 3
Martabak Royalls - menu 4

Photos of Martabak Royalls

Reviews of Martabak Royalls

5
4
3
2
1
4.1
9 ratings
 - @sachiechef
@sachiechef
in InstagramAug 11, 2020
Kemarin tuh ngidam banget sama Terang Bulan Garing, akhirnya searching searching, terus dapet dideket dewi sri ada buka Martabak Royalls, akhirnya memutuskan untuk order by Gojek. . Pas dateng, langsung abis dalam waktu 15 menit doang. Gila yah, rakus!! 🤪🤪 Tapi enak kok ini juga, ga kalah sama Holland, dan harganya lebih murah dikit dari Holland. . . 💋 9•0 . . Martabak Royalls 📍JL. Dewi Sri (deket foodcourt) . . . . . #sachiechef #sachieblogger #blogger #foodblogger #sachiechef #foodism #foodie #foodporn #delicious #culinary #travelling #hospitality #instafood #instapict #foodgasm #foodexperiences #foodshares #foodplaces #foodlover #foodtrip #foodgram #foodpic #foodhub #food #awesome #yummy #coffeeaddicted #foodhunting
Kemarin tuh ngidam banget sama Terang Bulan Garing, akhirnya searching searching, terus dapet dideket dewi sri ada buka Martabak Royalls, akhirnya memutuskan untuk order by Gojek.
.
Pas dateng, langsung abis dalam waktu 15 menit doang. Gila yah, rakus!! 🤪🤪 Tapi enak kok ini juga, ga kalah sama Holland, dan harganya lebih murah dikit dari Holland.
.
.
💋 9•0
.
.
Martabak Royalls
📍JL. Dewi Sri (deket foodcourt)
.
.
.
.
.
#sachiechef #sachieblogger #blogger #foodblogger #sachiechef #foodism #foodie #foodporn #delicious #culinary #travelling #hospitality #instafood #instapict #foodgasm #foodexperiences #foodshares #foodplaces #foodlover #foodtrip #foodgram #foodpic #foodhub #food #awesome #yummy #coffeeaddicted #foodhunting
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramAug 11, 2020
Diskon 20% all item😋 di @martabakroyalls tanpa syarat! Berlaku untuk semua pembelian & berlaku sampai Senin, 15 januari 2018. Dalam rangka memperingati cabang marlboro first anniversary❤️ buka dari 14:30 sore-23:00 malam #delidps
Diskon 20% all item😋 di @martabakroyalls tanpa syarat! Berlaku untuk semua pembelian & berlaku sampai Senin, 15 januari 2018. Dalam rangka memperingati cabang marlboro first anniversary❤️ buka dari 14:30 sore-23:00 malam #delidps
Diskon 20% all item😋 di @martabakroyalls tanpa syarat! Berlaku untuk semua pembelian & berlaku sampai Senin, 15 januari 2018. Dalam rangka memperingati cabang marlboro first anniversary❤️ buka dari 14:30 sore-23:00 malam #delidps
Diskon 20% all item😋 di @martabakroyalls tanpa syarat! Berlaku untuk semua pembelian & berlaku sampai Senin, 15 januari 2018. Dalam rangka memperingati cabang marlboro first anniversary❤️ buka dari 14:30 sore-23:00 malam #delidps
 - @chngyfoodntravel
@chngyfoodntravel
in InstagramAug 11, 2020
 - @dayusintia11
@dayusintia11
in InstagramAug 11, 2020
#saatkemariin...y kemarin hari😋
#saatkemariin...y kemarin hari😋
 - @blueskylovers_
@blueskylovers_
in InstagramAug 11, 2020
Laper tengah malem tp mager ?? Gojekin aja~~ Hehe kok jd iklan yak😂😂 Btw ini enak, dah gitu aja😄
Laper tengah malem tp mager ??
Gojekin aja~~
Hehe kok jd iklan yak😂😂
Btw ini enak, dah gitu aja😄
 - @sandyriorara
@sandyriorara
in InstagramAug 11, 2020