Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kyarameru - banner 0Kyarameru - banner 1Kyarameru - banner 2

Kyarameru

4.010 reviews
Desserts • Legian • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kyarameru

Kyarameru - menu 0
Kyarameru - menu 1
Kyarameru - menu 2
Kyarameru - menu 3

Photos of Kyarameru

Services
Parking Area
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Kyarameru

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramFeb 18, 2020
Ini enak banget👌🏻 paduan greentea soft serve sama caramelnya pas, gak kemanisan. Enak banget ngadem disini siang2 gini, apalagi udah menjelang weekend😋 sekarang ga cuma ada rasa greentea sama caramel, tapi ada yang vanilla juga di @kyarameru.bali #delikuta
Ini enak banget👌🏻 paduan greentea soft serve sama caramelnya pas, gak kemanisan. Enak banget ngadem disini siang2 gini, apalagi udah menjelang weekend😋 sekarang ga cuma ada rasa greentea sama caramel, tapi ada yang vanilla juga di @kyarameru.bali #delikuta
 - @ana_dwijayanti
@ana_dwijayanti
in InstagramFeb 18, 2020
Matcha matcha 🤗🤗
Matcha matcha 🤗🤗
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramFeb 18, 2020
Siang2 panas cetar gini bikin males ngapa2in🤔 diademin sama choco volcano & ice cream dari @kyarameru.bali enak bangettt 😍 ngga cuma ada cemilan ice cream, tapi varian cake and minumannya cukup beragam jadi ga bosen2. Cakenya juga pas banget dinikmatin dingin 👏🏻 lokasinya di Jalan Dewi Sri guyss! #delikuta
Siang2 panas cetar gini bikin males ngapa2in🤔 diademin sama choco volcano & ice cream dari @kyarameru.bali enak bangettt 😍 ngga cuma ada cemilan ice cream, tapi varian cake and minumannya cukup beragam jadi ga bosen2. Cakenya juga pas banget dinikmatin dingin 👏🏻 lokasinya di Jalan Dewi Sri guyss! #delikuta
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramFeb 18, 2020
A fancy dessert cafe in town! @kyarameru.bali 😍👌🏻 ada banyak jenis desserts yang wajib dicoba. Ini cuma beberapa aja loh dari beragam varian desserts yang ada🙊 manisnya pas, gak bikin eneg, dan tampilannya cantik. Asiknya lagi harganya terjangkau🎉 alamatnya di Jalan Dewi Sri No 18 Kuta 😋🎊 #delikuta
A fancy dessert cafe in town! @kyarameru.bali 😍👌🏻 ada banyak jenis desserts yang wajib dicoba. Ini cuma beberapa aja loh dari beragam varian desserts yang ada🙊 manisnya pas, gak bikin eneg, dan tampilannya cantik. Asiknya lagi harganya terjangkau🎉 alamatnya di Jalan Dewi Sri No 18 Kuta 😋🎊 #delikuta
 - @gede.dharmawan
@gede.dharmawan
in InstagramFeb 18, 2020
lava cake with twist green tea caramelo #kyaramerubali
lava cake with twist green tea caramelo #kyaramerubali
 - @sylviawii
@sylviawii
in InstagramFeb 18, 2020
Marii dessertnyaaa.. hot latte#lava cake#coklat mouse
Marii dessertnyaaa.. hot latte#lava cake#coklat mouse