Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kiwami Yakitori - banner 0Kiwami Yakitori - banner 1Kiwami Yakitori - banner 2

Kiwami Yakitori

4.05 reviews
Japanese • Jimbaran • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:30 - 24:00
Opening Hours
Monday11:30 - 00:00
Tuesday11:30 - 00:00
Wednesday11:30 - 00:00
Thursday11:30 - 00:00
Friday11:30 - 00:00
Saturday11:30 - 00:00
Sunday11:30 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kiwami Yakitori

Services
parking-area
casual-dining

Reviews of Kiwami Yakitori

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @bali_eatery
@bali_eatery
in InstagramOct 24, 2020
@kiwamiyakitori Cocok nih buat kalian bagi penggemar soup Kalian bisa cobain Chicken Syoyu Ramen Komplit pake telor , ayam, dan rasa kuah soupnya yang dijamin bikin pengen lagi 😋 Kiwami Yakitori (Authentic Japanese Food, Yakitori, Ramen and Okonomiyaki) Jl.Uluwatu No.168 (Kalimas Square) TEL: 0813 5305 2535 Opening Hour : 11:00 - 23:00 (MON-SUN) #japanesefood #yakitoriparty #yakitoriyuk #foodlover #kulinerbali kiwamiyakitori#kiwamiyakitori #yakitoriparty #yakitoriyuk #yakitoriparty #picoftheday #instafood #foodie #foodporn #bestinbali #balieats #yakitori #ramen #okonomiyaki #zen #healthyfood #fitlife #baligo #gojekinaja #wisatakuliner #kulinerpik #巴厘岛 #美食 #バリ島 #balifoodtalk #발리 #음식
@kiwamiyakitori Cocok nih buat kalian bagi penggemar soup
Kalian bisa cobain Chicken Syoyu Ramen
Komplit pake telor , ayam, dan rasa kuah soupnya yang dijamin bikin pengen lagi 😋
Kiwami Yakitori (Authentic Japanese Food, Yakitori, Ramen and Okonomiyaki)
Jl.Uluwatu No.168 (Kalimas Square)
TEL: 0813 5305 2535
Opening Hour : 11:00 - 23:00 (MON-SUN)
#japanesefood #yakitoriparty #yakitoriyuk #foodlover #kulinerbali
kiwamiyakitori#kiwamiyakitori #yakitoriparty #yakitoriyuk #yakitoriparty #picoftheday #instafood #foodie #foodporn #bestinbali #balieats #yakitori #ramen #okonomiyaki #zen #healthyfood #fitlife #baligo #gojekinaja #wisatakuliner #kulinerpik #巴厘岛
#美食 #バリ島 #balifoodtalk #발리 #음식
 - @woodyproduction22
@woodyproduction22
in InstagramOct 24, 2020
 - @alena_ena88
@alena_ena88
in InstagramOct 24, 2020
Yang lagi main di jimbaran liat deh restaurant japanese food kiwami yakitori ,, sensasi kejepangannya kerasa banget 🤗🤗,,,
Yang lagi main di jimbaran liat deh restaurant japanese food kiwami yakitori ,, sensasi kejepangannya kerasa banget 🤗🤗,,,
Yang lagi main di jimbaran liat deh restaurant japanese food kiwami yakitori ,, sensasi kejepangannya kerasa banget 🤗🤗,,,
 - @miraastuti
@miraastuti
in InstagramOct 24, 2020
Hallo Japanese Food Lovers 🙋 Mau rekomendasiin nih . Japanese resto namanya @kiwamiyakitori Terutama buat kamu yg tinggal didaerah Jimbaran . Siapa tau bisa jadi referensi Japanese Food kamu 😍 Ada Ramen , Okonomiyaki , Chicken Curry , Yakitori , Dessertnya pun gak kalah mantep 😍 Siapsiap jadi Kiwami Lovers ya 😆 Untuk alamat dan info lengkapnya disini nih 👇 Jalan Uluwatu No. 168 Jimbaran-Bali (Kalimas Square) e-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com telp: 0813 5305 2535 opening hour : 11.00-24.00
Hallo Japanese Food Lovers 🙋

Mau rekomendasiin nih . Japanese resto namanya @kiwamiyakitori 
Terutama buat kamu yg tinggal didaerah Jimbaran . Siapa tau bisa jadi referensi Japanese Food kamu 😍

Ada Ramen , Okonomiyaki , Chicken Curry , Yakitori , Dessertnya pun gak kalah mantep 😍

Siapsiap jadi Kiwami Lovers ya 😆

Untuk alamat dan info lengkapnya disini nih 👇
Jalan Uluwatu No. 168 Jimbaran-Bali (Kalimas Square)
e-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com
telp: 0813 5305 2535

opening hour : 11.00-24.00
 - @dewayutrias
@dewayutrias
in InstagramOct 24, 2020
Hello, Japanese Food Lovers. Nih aku mau rekomendasikan restaurant Jepang buat kalian kunjungi yaitu @kiwamiyakitori yang bertempat di Jalan Uluwatu II No. 168 Jimbaran (Kalimas Square) yang buka dari jam 11.00 - 24.00 WITA. Oh iya, kalian udah pada tau belum? @kiwamiyakitori ini memiliki berbagai macam menu authentic Jepang lho yang pastinya bakal manjain lidah kamu karena @kiwamiyakitori ini memiliki speciality menu yaitu Yakitori (sejenis sate ala Jepang) dan selain itu ada juga Japanese Chicken Curry, Okonomiyaki (sejenis omelette ala Jepang), Japanese Fried Rice, Japanese Fried Noodle dan tak ketinggalan ada Ramennya juga serta dessert yang kudu wajib kalian cobain yaitu cheese cake yang pastinya rasanya itu enak banget dan lumer di mulut. Wah, lengkap banget kan menunya. Nah, untuk soal harganya itu kalian tenang aja yah, karena gabakal nguras isi dompet kalian ko. So, pasti kalian ngiler kan? Yaudah, daripada penasaran dengan rasa masakan Jepang ala @kiwamiyakitori ini, makanya yuk buruan tancap gas kalian ke @kiwamiyakitori atau untuk info lebih lanjutnya kalian bisa hubungi ke nomor 081353052535 / E-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com
Hello, Japanese Food Lovers. Nih aku mau rekomendasikan restaurant Jepang buat kalian kunjungi yaitu @kiwamiyakitori yang bertempat di Jalan Uluwatu II No. 168 Jimbaran (Kalimas Square) yang buka dari jam 11.00 - 24.00 WITA.

Oh iya, kalian udah pada tau belum? @kiwamiyakitori ini memiliki berbagai macam menu authentic Jepang lho yang pastinya bakal manjain lidah kamu karena @kiwamiyakitori ini memiliki speciality menu yaitu Yakitori (sejenis sate ala Jepang) dan selain itu ada juga Japanese Chicken Curry, Okonomiyaki (sejenis omelette ala Jepang), Japanese Fried Rice, Japanese Fried Noodle dan tak ketinggalan ada Ramennya juga serta dessert yang kudu wajib kalian cobain yaitu cheese cake yang pastinya rasanya itu enak banget dan lumer di mulut.

Wah, lengkap banget kan menunya. Nah, untuk soal harganya itu kalian tenang aja yah, karena gabakal nguras isi dompet kalian ko.

So, pasti kalian ngiler kan? Yaudah, daripada penasaran dengan rasa masakan Jepang ala @kiwamiyakitori ini, makanya yuk buruan tancap gas kalian ke @kiwamiyakitori atau untuk info lebih lanjutnya kalian bisa hubungi ke nomor 081353052535 / E-mail : kiwamiyakitori.bali@gmail.com