Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kimi Kimi Dessert - banner 0

Kimi Kimi Dessert

4.030 reviews
Desserts • Denpasar • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kimi Kimi Dessert

 Kimi Kimi Dessert Haetam Attamimy 599744
Services
Free Wifi
Halal
Parking Area

Reviews of Kimi Kimi Dessert

5
4
3
2
1
4.0
30 ratings
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramInvalid date
Super yummy avocado with banana, ditambah saus cokelat yang banyaaaak. Bener2 bikin seger🍌🍫👌🏻 cuma di @kimikimidessert jalan tukad barito timur sebelahan sama Zushioda #delidps
Super yummy avocado with banana, ditambah saus cokelat yang banyaaaak. Bener2 bikin seger🍌🍫👌🏻 cuma di @kimikimidessert jalan tukad barito timur sebelahan sama Zushioda #delidps
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramInvalid date
Super seger dan selalu sukses bikin mood di hari senin membaik😂😍 @kimikimidessert selalu jadi favorit 👌🏻bfruit soup dan aneka buah segarnya bener2 pas banget buat hari Senin gini. Admin paling suka yang avocana, mango soup & banana+red dragon❤️ harganya mulai dari 19ribuan guys👍🏻 lokasinya di Jalan Tukad Barito Timur (seberang Zushioda) #delidps
Super seger dan selalu sukses bikin mood di hari senin membaik😂😍 @kimikimidessert selalu jadi favorit 👌🏻bfruit soup dan aneka buah segarnya bener2 pas banget buat hari Senin gini. Admin paling suka yang avocana, mango soup & banana+red dragon❤️ harganya mulai dari 19ribuan guys👍🏻 lokasinya di Jalan Tukad Barito Timur (seberang Zushioda) #delidps
 - @raffelio123
@raffelio123
in InstagramInvalid date
Nom-nom 🍋🍇🍉🍓🍌🍍🍦
Nom-nom 🍋🍇🍉🍓🍌🍍🍦
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramInvalid date
Panes2 gini emang paling enak nyemil yang seger2 👌🏻👌🏻👌🏻 cuma di @kimikimidessert. Range harganya terjangkau mulai dari 19rb-32rb aja. Gak cuma ada fruit soup, tapi juga ada silky desserts, smoothies juga ada. Yuk mention temen/pacar/sodara yang mau kalian ajak ke @kimikimidessert 🎉 #delidps
Panes2 gini emang paling enak nyemil yang seger2 👌🏻👌🏻👌🏻 cuma di @kimikimidessert. Range harganya terjangkau mulai dari 19rb-32rb aja. Gak cuma ada fruit soup, tapi juga ada silky desserts, smoothies juga ada. Yuk mention temen/pacar/sodara yang mau kalian ajak ke @kimikimidessert 🎉 #delidps
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramInvalid date
Panas2 gerah gini langsung terbayarkan setelah nyemil sehat di @kimikimidessert 😋 ga peduli mau nyemil ditempat atau gojek, sama2 enak✌️ ini yang dragonfruit 😍 premium silky desserts nya juga enak loh🍦❤️ #delidps
Panas2 gerah gini langsung terbayarkan setelah nyemil sehat di @kimikimidessert 😋 ga peduli mau nyemil ditempat atau gojek, sama2 enak✌️ ini yang dragonfruit 😍 premium silky desserts nya juga enak loh🍦❤️ #delidps
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramInvalid date
Selalu suka dan ga pernah bosen sama premium silky dessertsnya (28k) @kimikimidessert 😍 habis makan besar, pasti langganan nyemil dulu disini. Cukup sering nambah menu baru yang selalu bikin pengen penasaran buat dicoba. Buat yang pengen cemilan sehat, disini juga ada fruit soup-nya yang seger dan dingin, pas buat cuaca sore2 gini, buat nemenin bkin tugas juga oke banget🙈😋 lokasinya di Jalan Tukad Barito Timur No 87 Denpasar. Range harganya start dari 17-32ribu, terjangkau dan bikin adem🎉 #delidps
Selalu suka dan ga pernah bosen sama premium silky dessertsnya (28k) @kimikimidessert 😍 habis makan besar, pasti langganan nyemil dulu disini. Cukup sering nambah menu baru yang selalu bikin pengen penasaran buat dicoba. Buat yang pengen cemilan sehat, disini juga ada fruit soup-nya yang seger dan dingin, pas buat cuaca sore2 gini, buat nemenin bkin tugas juga oke banget🙈😋 lokasinya di Jalan Tukad Barito Timur No 87 Denpasar. Range harganya start dari 17-32ribu, terjangkau dan bikin adem🎉 #delidps

Featured in Journal

8 Sajian Manis di Bali Untuk Liburan Kamu Yang Manis
Bali
8 Sajian Manis di Bali Untuk Liburan Kamu Yang Manis