Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Juice Time - banner 0Juice Time - banner 1Juice Time - banner 2
5.01 reviews
Hours 11:00 - 23:00Open Now

Photos of Juice Time

Juice Time 1262271
Juice Time 1220122
Juice Time 1187466
Juice Time 1028252
Jl. Raya Batubulan Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 23:00
Description
Juice Time adalah cafe yang menjual jus yang terdiri dari single jus, mix jus, yogurt jus, green jus, healthy jus, smoothy bowl, salad, dan beberapa menu western lainnya.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Juice Time

Load placeholder

Juice Time - Eggy Eriska
Eggy Eriska
0 photos1 reviewsJul 12, 2018
Great
Great
Juice Time - @juicetime_bali
@juicetime_bali
in InstagramMar 11, 2018
Fried Kwetiau ala juice time bisa jadi pilihan makan malam kamu hari ini ya, dengan kwetiau yang lembut dilengkapi daging udang yang gurih plus tambahan sayur toge dan pockoy, jangan ragu buat cobain dijamin maknyuss deh👌🏻😋 Let’s try!
Fried Kwetiau ala juice time bisa jadi pilihan makan malam kamu hari ini ya, dengan kwetiau yang lembut dilengkapi daging udang yang gurih plus tambahan sayur toge dan pockoy, jangan ragu buat cobain dijamin maknyuss deh👌🏻😋 Let’s try!
Juice Time - @juicetime_bali
@juicetime_bali
in InstagramFeb 28, 2018
Green bowl for healthy day🍃 Masi ragu sama smoothies bowl di Juicetime? Takut kalo yang bikin sehat tapi rasanya gak enak? Monggo dicobain dulu aja baru pikir lagi yah, ini nih salah satu menu paling recommend yash “green bowl” dijamin menyehatkan karena terdiri dari green smoothies dengan topping fruits + granola juga😋 Fresh banget deh🍏🍐🥝 Let’s try! Photo by : @balifoodgram
Green bowl for healthy day🍃
Masi ragu sama smoothies bowl di Juicetime? Takut kalo yang bikin sehat tapi rasanya gak enak? 
Monggo dicobain dulu aja baru pikir lagi yah, ini nih salah satu menu paling recommend yash “green bowl” dijamin menyehatkan karena terdiri dari green smoothies dengan topping fruits + granola juga😋
Fresh banget deh🍏🍐🥝
Let’s try!

Photo by : @balifoodgram
Juice Time - @juicetime_bali
@juicetime_bali
in InstagramFeb 21, 2018
best menu for healthy breakfast yash! Smoothie bowl🍎🍐🍏🍌🍉🥑🍓🍋 Buat yang males banget sarapan berat tapi tetep pengen kenyang terus sehat, nih solusi sarapan sehat, kamu bisa pilih smoothies bowl ala juice time dijamin mengenyangkan karena porsinya pas ditambah dengan toping fresh fruits plus granola yummy banget🍵🥄 Delicious and healthy✨ Photo by: @hannahliza ❤️
best menu for healthy breakfast yash! Smoothie bowl🍎🍐🍏🍌🍉🥑🍓🍋
Buat yang males banget sarapan berat tapi tetep pengen kenyang terus sehat, nih solusi sarapan sehat, kamu bisa pilih smoothies bowl ala juice time dijamin mengenyangkan karena porsinya pas ditambah dengan toping fresh fruits plus granola yummy banget🍵🥄 Delicious and healthy✨ 
Photo by: @hannahliza ❤️
Juice Time - @juicetime_bali
@juicetime_bali
in InstagramJan 16, 2018
Healthy lunch with smoothies bowl🍵🥄 “Cocoa treat” bisa jadi menu makan siang loh, kenapa? Krn porsi dan kandungannya dapat mengenyangkan.. yap! Buah alpukat, pisang dan cocoa mengandung karbohidrat yang tinggi yang dapat mengenyangkan perut kamu dijam istrirahat jadi sangat cocok buat kamu yang gak mau makan berat bisa pilih menu smoothies bowl ini yaa.. Topingnya juga gak kalah enak ada granola, chia seed dan pisang, pas dan mantap deh👌🏻
Healthy lunch with smoothies bowl🍵🥄 “Cocoa treat” bisa jadi menu makan siang loh, kenapa? Krn porsi dan kandungannya dapat mengenyangkan.. yap! Buah alpukat, pisang dan cocoa mengandung karbohidrat yang tinggi yang dapat mengenyangkan perut kamu dijam istrirahat jadi sangat cocok buat kamu yang gak mau makan berat bisa pilih menu smoothies bowl ini yaa..
Topingnya juga gak kalah enak ada granola, chia seed dan pisang, pas dan mantap deh👌🏻

Near Juice Time

Open in App