Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Jala Food Court - banner 0

Jala Food Court

4.116 reviews
Indonesian • Denpasar • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Jala Food Court

 Jala Food Court Haetam Attamimy 598404
 Jala Food Court maherna ika krismayanti 342766
Services
Smoking Area

Reviews of Jala Food Court

5
4
3
2
1
4.1
16 ratings
 - @balikalapmakan
@balikalapmakan
in InstagramApr 9, 2020
Lagi pengen yang pedes dan bikin nampol, trus nemu mie Jontor cuma 15rb di @jalafoodcourt udah dapet pangsit dan bakso goreng juga. Plus bonus Es Teh. Murah banget euy.
Lagi pengen yang pedes dan bikin nampol, trus nemu mie Jontor cuma 15rb di @jalafoodcourt udah dapet pangsit dan bakso goreng juga.
Plus bonus Es Teh. Murah banget euy.
 - @isna_rambut_sedana
@isna_rambut_sedana
in InstagramApr 9, 2020
Di nikmatii aja 😇😘😘😘
Di nikmatii aja 😇😘😘😘
 - maherna ika krismayanti
maherna ika krismayanti
1 photo1 reviewSep 25, 2016
nice cozy place for spend your groupies time.have such a roof top place for those who loved to spare time for romantic night. price affordable taste medium rich of flavour
nice cozy place for spend your groupies time.have such a roof top place for those who loved to spare time for romantic night.
price affordable
taste medium rich of flavour
 - @bali_eatery
@bali_eatery
in InstagramApr 9, 2020
jalafoodcourtMakan siang sehat,enak,harga terjangkau mulai 12k ya cuma di @jalafoodcourt geesss😍😍😍 Adem & sejuk banget, apalg banyak menu baru yang super Enak 😇😋😆🍟🍔🍗🍕🍛🍜🍱🍠🍝🍣🍡🍦🍨🍕🌭🌮🍰🍹☕☕🍩🎂 @jalafoodcourt jl.tukad yeh aya 100z renon..barat spbu yeh aya!😊😊Nikmati Happy Hour Everyday diskon 10% dr jam 12.00-17.00 kecuali hr libur😊😊👍 Semua tenant ada makanan 15k-20k yang enak dan puas😍😝🎉 #foodcourt #kulinerbali #photooftheday #foodblogger #food #bali #yummy #bestseller #nomnom #kulinerdenpasar
jalafoodcourtMakan siang sehat,enak,harga terjangkau mulai 12k ya cuma di @jalafoodcourt geesss😍😍😍 Adem & sejuk banget, apalg banyak menu baru yang super Enak 😇😋😆🍟🍔🍗🍕🍛🍜🍱🍠🍝🍣🍡🍦🍨🍕🌭🌮🍰🍹☕☕🍩🎂
@jalafoodcourt jl.tukad yeh aya 100z renon..barat spbu yeh aya!😊😊Nikmati Happy Hour Everyday diskon 10% dr jam 12.00-17.00 kecuali hr libur😊😊👍
Semua tenant ada makanan 15k-20k yang enak dan puas😍😝🎉
#foodcourt #kulinerbali #photooftheday #foodblogger #food #bali #yummy #bestseller #nomnom #kulinerdenpasar
 - @bali_eatery
@bali_eatery
in InstagramApr 9, 2020
@jalafoodcourt Nasi Bakmoy 15k, nasi soto babat, dan Pempek plembang super Yummy😊😍😋👌🏻Pengen ? Cuma ada di stand Kedai Lucky di @jalafoodcourt Jl. Tukad Yeh Aya 100Z, Denpasar. Semua makanan di @jalafoodcourt terjangkau dan bikin perut kenyang. #halalbali #foodcourt #kulinerbali #photooftheday #foodblogger #food #bali #soto #bakmoy #sotobabat #panjer #pempek #delidps #delicious
@jalafoodcourt Nasi Bakmoy 15k, nasi soto babat, dan Pempek plembang super Yummy😊😍😋👌🏻Pengen ? Cuma ada di stand Kedai Lucky di @jalafoodcourt Jl. Tukad Yeh Aya 100Z, Denpasar.  Semua makanan di @jalafoodcourt terjangkau dan bikin perut kenyang.  #halalbali #foodcourt #kulinerbali #photooftheday #foodblogger #food #bali #soto #bakmoy #sotobabat #panjer #pempek #delidps #delicious
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramApr 9, 2020
Manisan anggur😋 varian manisan terbaru dari @manisan.nonabesar! Dulu inget banget pertama kali nyobain manisan mangganya seger banget dan rasa pedas dari cabenya bikin nagih. Ngga berlebihan buat dipuji karena admin daridulu ga gitu suka manisan but this one is exception. You'll definitely crave for more, cocok sama kalian yang suka rujakan, segernya bikin mood membaik😙 biasanya admin kalo order via online, tapi kalo kalian mau beli langsung bisa di @cafetahu, @jalafoodcourt dan sekarang sudah ada juga di @park23tubanbali, kalian bisa langsung beli manisan on the spot! #delidps #delikuta
Manisan anggur😋 varian manisan terbaru dari @manisan.nonabesar! Dulu inget banget pertama kali nyobain manisan mangganya seger banget dan rasa pedas dari cabenya bikin nagih. Ngga berlebihan buat dipuji karena admin daridulu ga gitu suka manisan but this one is exception. You'll definitely crave for more, cocok sama kalian yang suka rujakan, segernya bikin mood membaik😙 biasanya admin kalo order via online, tapi kalo kalian mau beli langsung bisa di @cafetahu, @jalafoodcourt dan sekarang sudah ada juga di @park23tubanbali, kalian bisa langsung beli manisan on the spot! #delidps #delikuta

Featured in Journal

7 Tempat Makan Penyet di Bali
Bali
7 Tempat Makan Penyet di Bali