Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Garamerica - The Sunset - banner 0Garamerica - The Sunset - banner 1

Garamerica - The Sunset

4.126 reviews
Bali • The Sunset • Legian • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Garamerica - The Sunset

Services
Free Wifi
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Garamerica - The Sunset

5
4
3
2
1
4.1
26 ratings
 - @makanber2
@makanber2
in InstagramOct 22, 2019
SWIPE LEFT➡️➡️➡️ Salah satu tempat makan All You Can Eat dengan menu buffet yang bisa kalian coba adalah di @garamericabali Disini All You Can eatnya cuman setiap hari RABU aja.. ada stand pastry... bakso or mie, pasta.. nasi campur, salad, and stand Barbeque. setiap Rabu menu selalu berubah - rubah yah guys and no limit time.. Cuman sayangnya minum ga include promo all you can eat.. kalau lagi bingung mau makan apa trus kantong lagi pas2an bisa banget nieh kesini... BEBASSS.. Ps : Biar ga kehabisan seat mending kalian DM terlebih dahulu deh buat reserved :) Love Score : ❤️❤️❤️❤️ (4.0) . . . 📍 Garam Merica Restaurant @garamericabali : Jalan Dewi Sri no 11A Badung . . All you Can Eat setiap hari RABU start from 18.00 sd 21.00 💵: Promo Auce - Rp 50.000,- Es Gula Rp 12.000,- #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #allyoucaneat #garamericabali #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination#auce #delikuta #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner#badung#makanbanyak
SWIPE LEFT➡️➡️➡️
Salah satu tempat makan All You Can Eat dengan menu buffet yang bisa kalian coba adalah di @garamericabali 
Disini All You Can eatnya cuman setiap hari RABU aja.. ada stand pastry... bakso or mie, pasta.. nasi campur, salad, and stand Barbeque. 
setiap Rabu menu selalu berubah - rubah yah guys and no limit time.. Cuman sayangnya minum ga include promo all you can eat.. kalau lagi bingung mau makan apa trus kantong lagi pas2an bisa banget nieh kesini... BEBASSS.. Ps : Biar ga kehabisan seat mending kalian DM terlebih dahulu deh buat reserved :) Love Score : ❤️❤️❤️❤️ (4.0)
.
.
. 📍 Garam Merica Restaurant @garamericabali : Jalan Dewi Sri no 11A Badung
.
.
All you Can Eat setiap hari RABU start from 18.00 sd 21.00 💵: Promo Auce - Rp 50.000,- Es Gula Rp 12.000,- #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #allyoucaneat #garamericabali #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination#auce #delikuta  #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner#badung#makanbanyak
SWIPE LEFT➡️➡️➡️
Salah satu tempat makan All You Can Eat dengan menu buffet yang bisa kalian coba adalah di @garamericabali 
Disini All You Can eatnya cuman setiap hari RABU aja.. ada stand pastry... bakso or mie, pasta.. nasi campur, salad, and stand Barbeque. 
setiap Rabu menu selalu berubah - rubah yah guys and no limit time.. Cuman sayangnya minum ga include promo all you can eat.. kalau lagi bingung mau makan apa trus kantong lagi pas2an bisa banget nieh kesini... BEBASSS.. Ps : Biar ga kehabisan seat mending kalian DM terlebih dahulu deh buat reserved :) Love Score : ❤️❤️❤️❤️ (4.0)
.
.
. 📍 Garam Merica Restaurant @garamericabali : Jalan Dewi Sri no 11A Badung
.
.
All you Can Eat setiap hari RABU start from 18.00 sd 21.00 💵: Promo Auce - Rp 50.000,- Es Gula Rp 12.000,- #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #allyoucaneat #garamericabali #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination#auce #delikuta  #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner#badung#makanbanyak
SWIPE LEFT➡️➡️➡️
Salah satu tempat makan All You Can Eat dengan menu buffet yang bisa kalian coba adalah di @garamericabali 
Disini All You Can eatnya cuman setiap hari RABU aja.. ada stand pastry... bakso or mie, pasta.. nasi campur, salad, and stand Barbeque. 
setiap Rabu menu selalu berubah - rubah yah guys and no limit time.. Cuman sayangnya minum ga include promo all you can eat.. kalau lagi bingung mau makan apa trus kantong lagi pas2an bisa banget nieh kesini... BEBASSS.. Ps : Biar ga kehabisan seat mending kalian DM terlebih dahulu deh buat reserved :) Love Score : ❤️❤️❤️❤️ (4.0)
.
.
. 📍 Garam Merica Restaurant @garamericabali : Jalan Dewi Sri no 11A Badung
.
.
All you Can Eat setiap hari RABU start from 18.00 sd 21.00 💵: Promo Auce - Rp 50.000,- Es Gula Rp 12.000,- #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #allyoucaneat #garamericabali #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination#auce #delikuta  #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner#badung#makanbanyak
SWIPE LEFT➡️➡️➡️
Salah satu tempat makan All You Can Eat dengan menu buffet yang bisa kalian coba adalah di @garamericabali 
Disini All You Can eatnya cuman setiap hari RABU aja.. ada stand pastry... bakso or mie, pasta.. nasi campur, salad, and stand Barbeque. 
setiap Rabu menu selalu berubah - rubah yah guys and no limit time.. Cuman sayangnya minum ga include promo all you can eat.. kalau lagi bingung mau makan apa trus kantong lagi pas2an bisa banget nieh kesini... BEBASSS.. Ps : Biar ga kehabisan seat mending kalian DM terlebih dahulu deh buat reserved :) Love Score : ❤️❤️❤️❤️ (4.0)
.
.
. 📍 Garam Merica Restaurant @garamericabali : Jalan Dewi Sri no 11A Badung
.
.
All you Can Eat setiap hari RABU start from 18.00 sd 21.00 💵: Promo Auce - Rp 50.000,- Es Gula Rp 12.000,- #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #allyoucaneat #garamericabali #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination#auce #delikuta  #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner#badung#makanbanyak
SWIPE LEFT➡️➡️➡️
Salah satu tempat makan All You Can Eat dengan menu buffet yang bisa kalian coba adalah di @garamericabali 
Disini All You Can eatnya cuman setiap hari RABU aja.. ada stand pastry... bakso or mie, pasta.. nasi campur, salad, and stand Barbeque. 
setiap Rabu menu selalu berubah - rubah yah guys and no limit time.. Cuman sayangnya minum ga include promo all you can eat.. kalau lagi bingung mau makan apa trus kantong lagi pas2an bisa banget nieh kesini... BEBASSS.. Ps : Biar ga kehabisan seat mending kalian DM terlebih dahulu deh buat reserved :) Love Score : ❤️❤️❤️❤️ (4.0)
.
.
. 📍 Garam Merica Restaurant @garamericabali : Jalan Dewi Sri no 11A Badung
.
.
All you Can Eat setiap hari RABU start from 18.00 sd 21.00 💵: Promo Auce - Rp 50.000,- Es Gula Rp 12.000,- #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #allyoucaneat #garamericabali #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination#auce #delikuta  #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner#badung#makanbanyak
+ 3
 - @garamericabali
@garamericabali
in InstagramOct 22, 2019
Garamerica punya Top 3 minuman untuk menyegarkan dahaga di siang hari yang terik ini Yg ini Hezelnut Choco! Fresh milk, sirup hezelnut dan espresso yang jadi satu, ditambah topping choco chips yang enak banget buat nyantai Cobain deh Cuma di @garamericabali #garamericabali #coffee#good #cozy#spot #brunch #breaktime #afternoon #instafood #foodblog #hezelnut #kuliner #juice #daily #sunshine #bali
Garamerica punya Top 3 minuman untuk menyegarkan dahaga di siang hari yang terik ini

Yg ini Hezelnut Choco! 
Fresh milk, sirup hezelnut dan espresso yang jadi satu, ditambah topping choco chips yang enak banget buat nyantai

Cobain deh
Cuma di @garamericabali

#garamericabali #coffee#good #cozy#spot #brunch #breaktime #afternoon #instafood #foodblog #hezelnut #kuliner #juice #daily #sunshine #bali
 - @garamericabali
@garamericabali
in InstagramOct 22, 2019
Garamerica punya Top 3 minuman untuk menyegarkan dahaga di siang hari yang terik ini Yg ini Taro Milky Way! Rasanya seru, campuran susu, taro dan vanilla-nya bikin haus hilang dan manisnya ngangenin. Cobain deh Cuma di @garamericabali #garamericabali #coffee#good #cozy#spot #brunch #breaktime #afternoon #instafood #foodblog #taromilk #kuliner #juice #daily #sunshine #bali
Garamerica punya Top 3 minuman untuk menyegarkan dahaga di siang hari yang terik ini

Yg ini Taro Milky Way!
Rasanya seru, campuran susu, taro dan vanilla-nya bikin haus hilang dan manisnya ngangenin.

Cobain deh
Cuma di @garamericabali

#garamericabali #coffee#good #cozy#spot #brunch #breaktime #afternoon #instafood #foodblog #taromilk #kuliner #juice #daily #sunshine #bali
 - @garamericabali
@garamericabali
in InstagramOct 22, 2019
 - @garamericabali
@garamericabali
in InstagramOct 22, 2019
 - @garamericabali
@garamericabali
in InstagramOct 22, 2019