Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
15 reviews
Hours 08:00 - 21:00Closed

Photos

Jl. Raya Andong No.11 Show Map >
0361 9082477
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 21:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi

Reviews of Gangga Coffee

Load placeholder

@thecoffeelifestyle
in InstagramJan 20, 2018
Repost @ganggacoffeegallery • • • How was your friyay? ☕️ #ganggacoffee
@arvhiejesimakan
in InstagramJan 17, 2018
📍UBUD, BALI Jl. Raya Andong No. 11 . 1. Fish and Chips 45k 2. Banana Chocolate Cream 36k 3. Hot Chocolate 33k 4. Fresh Juice Papaya 20k . REVIEW Arvhie: kalo kalian lagi di bali dan pergi ke daerah ubud, bisa nihh cobain cafe gangga ini. Ice cream di pancakenya enak, warnanya putih cuma bukan kayak vanilla(?) kalo di menunya tulisannya ice cream chocolate padahal bukan:)) pancakenya juga enak dikombinasiin sama pisang. hot chocolatenya biasa aja sihh Jesi: jadi sejujurnya kita bukan pecinta kopi, untungnya disini juga banyak menu menu yang laiiin jadi its okayyy. aku pesan fish and chips di sini, porsinya banyak😊👌 jadi bisa buat makan bareng bareng, rasanya juga enakk hehe. minumnya aku pesan jus pepaya, baru ini makan pepaya tapi di jus wkwk tapi rasanya tetep enak segerrr karna aku juga suka pepaya😂 oyaaaa disini tempatnya lucuukk, ada banyak mainan puzzle😂😂😂 . NB: Harga sudah termasuk pajak. . #kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabaya #arvhiejesimakan #iphonephotography #kulinerbali #balifoodies #kulinerubud #ubudfood #ubudfoodies #balifood
@balifoodies
in InstagramJan 16, 2018
When in Ubud, spare some time to get your coffee fixed at @ganggacoffeegallery. Their lovely white ambiance makes you feel at home at first glance. Pick your fave corner, get your single origin coffee brewed with breakfast goodies and yes, that’s a piece of Ubud moment worth indulging. - Gangga Coffee Jl. Rada Andong No.18, Ubud ⏰: Daily 08:00AM-09:00PM #balifoodies #balifoodiesubud
@putugedewidnyana
in InstagramJan 14, 2018
afternoon dose ☕️ #ganggacoffee
@thecoffeelifestyle
in InstagramJan 12, 2018
Repost @ganggacoffeegallery • • • Morning sip ☕️ with our rooster, have a nice day good people #ganggacoffee #coffeehouse #coffeetime #☕ #coffee #coffeeshop #thecoffeelifestyle #latte #kedaikopi #kopi #barista #kopiindonesia #espresso #coffeegram #コーヒー #café #قهوة #кафе #咖啡 #Kava #Kaffe #Koffie #Kaffee #follow #like4like #caffè #커피 #Kahve
@thecoffeelifestyle
in InstagramJan 10, 2018
Repost @ganggacoffeegallery • • • Morning dose ☕️ we’re open daily 8AM - 9PM. See ya! #ganggacoffee #coffeehouse #coffeetime #☕ #coffee #coffeeshop #thecoffeelifestyle #latte #kedaikopi #kopi #barista #kopiindonesia #espresso #coffeegram #コーヒー #café #قهوة #кафе #咖啡 #Kava #Kaffe #Koffie #Kaffee #follow #like4like #caffè #커피 #Kahve #likeforlike #Kawa
@itaniaanni
in InstagramJan 6, 2018
With upu 😁
@putugedewidnyana
in InstagramOct 4, 2017
@kenariks
in InstagramOct 8, 2017
Good Coffee , Good Day , Good Life . . . #GoodCoffee #GoodDay #GoodLife
@putugedewidnyana
in InstagramSep 29, 2017
FreeDay : Coffee & Book . . #ubudcoffee #ganggacoffee #dailypgw

Near Gangga Coffee

Open in App