Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Djambow Martabak - banner 0Djambow Martabak - banner 1Djambow Martabak - banner 2

Djambow Martabak

4.017 reviews
Desserts • Kuta • Below 100K
OPEN NOW Today 15:00 - 23:00
Opening Hours
Monday15:00 - 23:00
Tuesday15:00 - 23:00
Wednesday15:00 - 23:00
Thursday15:00 - 23:00
Friday15:00 - 23:00
Saturday15:00 - 23:00
Sunday15:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Djambow Martabak

Djambow Martabak - menu 0
Djambow Martabak - menu 1
Djambow Martabak - menu 2

Photos of Djambow Martabak

 Djambow Martabak Haetam Attamimy 596511
Services
Parking Area
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Djambow Martabak

5
4
3
2
1
4.0
17 ratings
 - @foody_with_me
@foody_with_me
in InstagramInvalid date
Good Morning 🌅 . Did you Realize that Desember is special month ? . We got some presents🎁 , sweets🍬 , chocolate🍫 , toys 🎲, new clothes 🛍 and a lot of pleasure that makes me happy 😄 . Happiness of that may just 9/10 if you eat and try this PERFECT10 the happiness level is 10/10 . According to that name it's perfect already .. . Its have 10 pleasure of 10 taste , its have : . 💡Kitkat Greentea , for matcha lovers should try this ! . 💡Oreo , surely tasteful . 💡cheese🧀 , too teriffic . 💡HQ chocolate🍫 , truly melted . 💡Cream cheese 🧀, it cream cheese have lemon🍋 and orange peel 🍊 taste , so unique . 💡M&M 🍪, sweet ... . 💡peanut 🌰, crunchy and tasteful . 💡ovomaltine , too incredible . 💡Banana , its look crunchy but its smooth and wet 🍌 . 💡Kinder bueno🍫 , no Comment . . They have 4 base taste , i ordered avocado base .. . Over all so good and great ✨ Their banana topping makes me fall in love with banana ... i think i should follow minions life style ... Ba.. Na.. Naaa.. -----------------------------------------Wifi : Yes IG : @djambow_martabak 💰: 6K - 140k
Good Morning 🌅 .
Did you Realize that Desember is special month ? .
We got some presents🎁 , sweets🍬 , chocolate🍫 , toys 🎲, new clothes 🛍 and  a lot of pleasure that makes me happy 😄
.
Happiness of that may just 9/10 if you eat and try this PERFECT10 the happiness level is 10/10 .
According to that name it's perfect already .. .
Its have 10 pleasure of 10 taste , its have : .
💡Kitkat Greentea , for matcha lovers should try this ! .
💡Oreo , surely tasteful .
💡cheese🧀 , too teriffic .
💡HQ chocolate🍫 , truly melted .
💡Cream cheese 🧀, it cream cheese have lemon🍋 and orange peel 🍊 taste , so unique .
💡M&M 🍪, sweet ... .
💡peanut 🌰, crunchy and tasteful .
💡ovomaltine , too incredible .
💡Banana , its look crunchy but its smooth and wet 🍌 .
💡Kinder bueno🍫 , no Comment .
.
They have 4 base taste , i ordered avocado base .. .
Over all so good and great ✨
Their banana topping makes me fall in love with banana ... i think i should follow minions life style ... Ba.. Na.. Naaa..
-----------------------------------------Wifi : Yes 
IG : @djambow_martabak 💰: 6K - 140k
 - @foody_with_me
@foody_with_me
in InstagramInvalid date
Good evening ... . . Kalau aku sebutin kata TERANG BULAN , apa yang ada di benak kalian ? Pasti yang kotak bertumpuk dengan rasa coklat , keju , kacang itu kan ? . Yuk di hapus pikiran begitu ... Karna di @djambow_martabak tidak ada yang begitu semuanya spesial dan unik , karna ke unikan adalah awal dari kespesialan .. . Mereka punya Terang bulan yang dilabel DJAMBOW 8 namanya aja sudah ada 8 brati pasti 8 rasa dong ... . Mereka menggunakan topping topping unik salah satunya : . 🎷Tobleron🍫 , yang cokelatnya legit dan meluber abis✨✨ . 🎷Kitkat Greentea🍬 , yang rasa matchanya meletus dan bertumpahan dimulut kita ... 🍴 . 🎷peanut 🌰, yang rasa crunchy dan tasteful banget . 🎷Corn Flake , rasanya khas dan yumm 👍👍 . 🎷Oreo , dark nya pas banget dan seimbang , ada manis dan pahit 👏 . 🎷Cheese🧀 , pasti jahat deh keju nya karna buat kita pengen terus ... . 🎷 M&M , yang masih hangat dan meluber ! Udh kebayang deh enaknya ✨ . 🎷ovomaltine , pasti lembut , manis dan Luarbiasa ... . Base mereka juga bermacam-macam , dan saya order yang Redvelvet , yup overall nice ... . Lokasi mereka strategis karna terletak di jalan Dewi sri yang ramai , cafe - cafe enak disekitarnya juga banyak ada @stickeebali yang terkenal dengan kue cubitnya , @mojos_piripiri , @thai_indo_kitchen ------------------------------ Djambow Martabak 082210030020 Jl Dewi sri di sebelah stickee bali
Good evening ... .
.
Kalau aku sebutin kata TERANG BULAN , apa yang ada di benak kalian ? Pasti yang kotak bertumpuk dengan rasa coklat , keju , kacang itu kan ? .

Yuk di hapus pikiran begitu ... Karna di @djambow_martabak tidak ada yang begitu  semuanya spesial dan unik , karna ke unikan adalah awal dari kespesialan .. .

Mereka punya Terang bulan yang dilabel DJAMBOW 8 namanya aja sudah ada 8 brati pasti 8 rasa dong ... .

Mereka menggunakan topping topping unik salah satunya : .
🎷Tobleron🍫 , yang cokelatnya legit  dan meluber abis✨✨ .
🎷Kitkat Greentea🍬 , yang rasa matchanya meletus dan bertumpahan dimulut kita ... 🍴
. 🎷peanut 🌰, yang rasa crunchy dan tasteful banget .
🎷Corn Flake , rasanya khas dan yumm 👍👍
.
🎷Oreo , dark nya pas banget dan seimbang , ada manis dan pahit 👏 .
🎷Cheese🧀 , pasti jahat deh keju nya  karna buat kita pengen terus ... .
🎷 M&M , yang masih hangat dan meluber ! Udh kebayang deh enaknya ✨ .
🎷ovomaltine , pasti lembut , manis dan Luarbiasa ... .

Base mereka juga bermacam-macam , dan saya order yang Redvelvet , yup overall nice ... .
Lokasi mereka strategis karna terletak di jalan Dewi sri yang ramai , cafe - cafe enak disekitarnya juga banyak ada @stickeebali yang terkenal dengan kue cubitnya , @mojos_piripiri , @thai_indo_kitchen ------------------------------
Djambow Martabak 
082210030020
Jl Dewi sri di sebelah stickee bali
 - @foody_with_me
@foody_with_me
in InstagramInvalid date
Good morning 🙋🏻 .. . Tadi malam🌙 kita habis ngereview Terbul di @djambow_martabak . Kalau saya , paling jatuh hati sama yang di angkat itu... [In Frame] . Itu base nya RED VELVET udh tau sendiri kan ... Kalau red velvet bahannya dari buah yang berasal dari negara mesopotomia itu ... (Yup beetroot) , selain basenya yang menarik toppingnya nya juga enak dan masih melekat di mulut hingga pagi ini 👍 . Masih banyak lagi menu yang kita order ... Jadi on next post ya... -------------------- Djambow martabak 💰=6k - 140k
Good morning 🙋🏻 .. .
Tadi malam🌙 kita habis ngereview Terbul di @djambow_martabak .
Kalau saya , paling jatuh hati sama yang di angkat itu... [In Frame] .
Itu base nya RED VELVET udh tau sendiri kan ... Kalau red velvet bahannya dari buah yang berasal dari negara mesopotomia itu ... (Yup beetroot) , selain basenya yang menarik toppingnya nya juga enak dan masih melekat di mulut hingga pagi ini 👍 .
Masih banyak lagi menu yang kita order ... Jadi on next post ya... --------------------
Djambow martabak 💰=6k - 140k
 - @makanterusss
@makanterusss
in InstagramInvalid date
. Good Night EATers, "Martabak Telor isi Daging" #MakanTerusss #TeamBGers #WeWantFoods
.
Good Night EATers,
"Martabak Telor isi Daging"

#MakanTerusss #TeamBGers #WeWantFoods

Featured in Journal

7 Terang Bulan Gokil Yang Harus Kamu Cobain di Bali
Bali
7 Terang Bulan Gokil Yang Harus Kamu Cobain di Bali