Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Delicioso Bistro & Restaurant - banner 0Delicioso Bistro & Restaurant - banner 1Delicioso Bistro & Restaurant - banner 2

Delicioso Bistro & Restaurant

4.046 reviews
Western • Canggu • 100K - 200K
OPEN NOW Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Delicioso Bistro & Restaurant

Delicioso Bistro & Restaurant - menu 0
Delicioso Bistro & Restaurant - menu 1
Delicioso Bistro & Restaurant - menu 2
Delicioso Bistro & Restaurant - menu 3
Delicioso Bistro & Restaurant - menu 4

Photos of Delicioso Bistro & Restaurant

Services
Book Online
Parking Area
Free Wifi
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Delicioso Bistro & Restaurant

5
4
3
2
1
4.0
46 ratings
 - @nyokepo
@nyokepo
in InstagramDec 15, 2019
Dari @deliciosobali di Jl Raya Semer 😊 • 📷 Butcher's Plate Rp 135rb Porkchop, Braswurst dan dan meatloaf 😋 cocok banget untuk kamu yang suka daging • Delicioso ini rekomen 👍🏻 makanannya rata-rata 👌🏻 • upload kompakan @thegaring.ig ahhh lama banget absen 🙈#thegaring132
Dari @deliciosobali di Jl Raya Semer 😊
•
📷 Butcher's Plate Rp 135rb
Porkchop, Braswurst dan dan meatloaf 😋 cocok banget untuk kamu yang suka daging
•
Delicioso ini rekomen 👍🏻 makanannya rata-rata 👌🏻
•
upload kompakan @thegaring.ig ahhh lama banget absen 🙈#thegaring132
 - @foodinframebali
@foodinframebali
in InstagramDec 15, 2019
Ini Makan siang yang waaaarrr biasaaaak! - Butcher's plate ini beneran plate of happiness buat pecinta daging macam kita. Bayangin aja ya.. a plate full of meat, contains 2x meatloaf, 1x pork chop, 1x bratwurst sausage, dan 1x kassler. Lengkap dengan mashed potato dan salad. Enaaaknya kebangetan! Buat kamu karnivor sejati.. hehe... wajib cobain plater satu ini di @deliciosobali. Sepiring penuh daging ini harganya 135k ++. Jamin bakal bikin kamu puas! - Selamat makan siaaang kakaaaa! - #foodinframebali #deliciosobali #foodinkerobokan
Ini Makan siang yang waaaarrr biasaaaak!
-
Butcher's plate ini beneran plate of happiness buat pecinta daging macam kita. Bayangin aja ya.. a plate full of meat, contains 2x meatloaf, 1x pork chop, 1x bratwurst sausage, dan 1x kassler. Lengkap dengan mashed potato dan salad. Enaaaknya kebangetan! Buat kamu karnivor sejati.. hehe... wajib cobain plater satu ini di @deliciosobali. Sepiring penuh daging ini harganya 135k ++. Jamin bakal bikin kamu puas!
-
Selamat makan siaaang kakaaaa!
-
#foodinframebali #deliciosobali #foodinkerobokan
 - @foodiegodisland
@foodiegodisland
in InstagramDec 15, 2019
Bingung pulang kerja mau makan apa?? Kita kasi kalian rekomendasi nih salah satu restaurant yg ada di daerah Kerobokan yaitu @deliciosobali. Tempatnya yg cozy dan adem bakalan bikin kalian betah apalagi makanan disini enak-enak dan beragam guys. - In our frame ada menu barunya yaitu Butcher's Plate yg cocok buat lunch atau dinner, selain itu kita jga cobain Pulled Pork Sandwich yg aduhai enak bgt 😍😍. Disini juga ada aneka ragam pastry dan cake lohh, jdi kalau mau ngedessert aja jg bisa. Satu lagi disini jg ice cream yg homemade. - Cocok deh untuk kerja sekalian lunch atau dinner guys, disini jg bisa breakfast dengan menu-menu yg rekomen bgt. Yuk dimampirin sepulang kerja bareng temen-temen kalian. Happy Tuesday 😘 #foodiegodisland #fgikerobokan ------------------------ Delicioso Bali Jl. Raya Semer 168, Kerobokan
Bingung pulang kerja mau makan apa?? Kita kasi kalian rekomendasi nih salah satu restaurant yg ada di daerah Kerobokan yaitu @deliciosobali. Tempatnya yg cozy dan adem bakalan bikin kalian betah apalagi makanan disini enak-enak dan beragam guys.
-
In our frame ada menu barunya yaitu Butcher's Plate yg cocok buat lunch atau dinner, selain itu kita jga cobain Pulled Pork Sandwich yg aduhai enak bgt 😍😍. Disini juga ada aneka ragam pastry dan cake lohh, jdi kalau mau ngedessert aja jg bisa. Satu lagi disini jg ice cream yg homemade.
-
Cocok deh untuk kerja sekalian lunch atau dinner guys, disini jg bisa breakfast dengan menu-menu yg rekomen bgt. Yuk dimampirin sepulang kerja bareng temen-temen kalian. Happy Tuesday 😘
#foodiegodisland #fgikerobokan
------------------------
Delicioso Bali
Jl. Raya Semer 168, Kerobokan
Bingung pulang kerja mau makan apa?? Kita kasi kalian rekomendasi nih salah satu restaurant yg ada di daerah Kerobokan yaitu @deliciosobali. Tempatnya yg cozy dan adem bakalan bikin kalian betah apalagi makanan disini enak-enak dan beragam guys.
-
In our frame ada menu barunya yaitu Butcher's Plate yg cocok buat lunch atau dinner, selain itu kita jga cobain Pulled Pork Sandwich yg aduhai enak bgt 😍😍. Disini juga ada aneka ragam pastry dan cake lohh, jdi kalau mau ngedessert aja jg bisa. Satu lagi disini jg ice cream yg homemade.
-
Cocok deh untuk kerja sekalian lunch atau dinner guys, disini jg bisa breakfast dengan menu-menu yg rekomen bgt. Yuk dimampirin sepulang kerja bareng temen-temen kalian. Happy Tuesday 😘
#foodiegodisland #fgikerobokan
------------------------
Delicioso Bali
Jl. Raya Semer 168, Kerobokan
 - @fredy.yulius42
@fredy.yulius42
in InstagramDec 15, 2019
Drink a Coffe and rest your mind
Drink a Coffe and rest your mind
 - @mykemotus
@mykemotus
in InstagramDec 15, 2019
Eat pasta. Run fasta! 🍃#pesto #pasta #nom
Eat pasta. Run fasta! 🍃#pesto #pasta #nom
 - @evasyofiah
@evasyofiah
in InstagramDec 15, 2019
Breakfast 🍳🍳
Breakfast 🍳🍳