Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
De' Crown Cafe & Resto - banner 0De' Crown Cafe & Resto - banner 1De' Crown Cafe & Resto - banner 2

De' Crown Cafe & Resto

4.010 reviews
Western • Denpasar • 100K - 200K
OPEN NOW Today 12:00 - 23:00
Opening Hours
Monday12:00 - 23:00
Tuesday12:00 - 23:00
Wednesday12:00 - 23:00
Thursday12:00 - 23:00
Friday12:00 - 23:00
Saturday12:00 - 23:00
Sunday12:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of De' Crown Cafe & Resto

Services
Parking Area
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Book Online
Casual Dining

Reviews of De' Crown Cafe & Resto

5
4
3
2
1
4.0
10 ratings
 - @meidiakirana
@meidiakirana
in InstagramDec 15, 2019
 - @thelittlemix.caferesto
@thelittlemix.caferesto
in InstagramDec 15, 2019
Suka makan steak?? Skg @decrown_caferesto sudah ada menu "Beef Steak" loh.. 😋😋 Tentunya daging yg kita pilih yg berkualitas dan rasa maknyooss👍👍 Penasaran?? Pas bgt nih buat malam minggu kalian yukk..😍😋👍 ================================ #decrown #decrowncaferesto #beefsteak #goodquality #meat #yummy #foodporn #foodbloger #cafedenpasar #caferesto #lowprice
Suka makan steak?? Skg @decrown_caferesto sudah ada menu "Beef Steak" loh.. 😋😋
Tentunya daging yg kita pilih yg berkualitas dan rasa maknyooss👍👍
Penasaran?? Pas bgt nih buat malam minggu kalian yukk..😍😋👍
================================
#decrown #decrowncaferesto #beefsteak #goodquality #meat #yummy #foodporn #foodbloger #cafedenpasar #caferesto #lowprice
 - @foodiegodisland
@foodiegodisland
in InstagramDec 15, 2019
Selamat Siang God Island People , Selalu saja Bali Masi Panas 💦💦😐 , udah kayak gini yang lagi rehat ngampus atau ngantor , yuk mampir ke @decrown_caferesto . Kali ini kita snacking cantik dengan special " MINI BURGER " mereka hanya seharga 35k untuk 2 Pieces nya dan di temani dengan French Fries 😌🎵💕 . . Yang paling kita suka disini , hampir keseluruhan cafe decrawn bukan jual tempat cantik aja , tapi makanan dan minuman yang mereka sajikan juga memiliki cita rasa yang OK 😊😆 . . Yuk yang lagi bingung mau makan Cantik tapi tetep kenyang dan enak , disini salah satu yang bisa kita rekomendasikan 🎵 . . Have a good day 🍴 WiFi : Available Average Spending : 50k Perperson Payment : Cash and Debit -------------------------------------------------------- De ' Crawn Cafe and Resto Jalan Bedugul no 18A Denpasar - Bali
Selamat Siang God Island People , Selalu saja Bali Masi Panas 💦💦😐 , udah kayak gini yang lagi rehat ngampus atau ngantor , yuk mampir ke @decrown_caferesto . Kali ini kita snacking cantik dengan special " MINI BURGER " mereka hanya seharga 35k untuk 2 Pieces nya dan di temani dengan French Fries 😌🎵💕 .
.
Yang paling kita suka disini , hampir keseluruhan cafe decrawn bukan jual tempat cantik aja , tapi makanan dan minuman yang mereka sajikan juga memiliki cita rasa yang OK 😊😆 .
.
Yuk yang lagi bingung mau makan Cantik tapi tetep kenyang dan enak , disini salah satu yang bisa kita rekomendasikan 🎵 .
.
Have a good day 🍴
WiFi : Available
Average Spending : 50k Perperson
Payment : Cash and Debit
--------------------------------------------------------
De ' Crawn Cafe and Resto
Jalan Bedugul no 18A
Denpasar - Bali
 - @foodbali
@foodbali
in InstagramDec 15, 2019
Selamat Hari Raya Galungan 🙏 Yang habis sembahyang terus pingin makan tapi banyak RM,Cafe atau Resto yang tutup? Ga usah khawatir, De' Crown Cafe & Resto tetap open kok 😄 Tempatnya yang full ac, makanannya yg enakk plus wifi yg kenceng, pas deh buat nongkrong and ngadem hihi 😋 Oh iya Lebaran nanti De'Crown juga open lho, jadi tunggu apa lagi, yukk cuss 😘 #foodbali #decrowncaferestobali . @decrown_caferesto . 📍Jalan Bedugul 18A Denpasar (Sebelum Undiknas) ☎081916756548 ⌚Open : -Tuesday-Saturday : 11.30-11 PM -Sunday : 1PM - 11 PM Close Monday Enjoy the place, feel the taste
Selamat Hari Raya Galungan 🙏 Yang habis sembahyang terus pingin makan tapi banyak RM,Cafe atau Resto yang tutup? Ga usah khawatir, De' Crown Cafe & Resto tetap open kok 😄 Tempatnya yang full ac, makanannya yg enakk plus wifi yg kenceng, pas deh buat nongkrong and ngadem hihi 😋 Oh iya Lebaran nanti De'Crown juga open lho, jadi tunggu apa lagi, yukk cuss 😘 #foodbali #decrowncaferestobali .

@decrown_caferesto .
📍Jalan Bedugul 18A Denpasar
(Sebelum Undiknas)
☎081916756548
⌚Open :
-Tuesday-Saturday : 11.30-11 PM
-Sunday : 1PM - 11 PM
Close Monday
Enjoy the place, feel the taste
 - @tatik05
@tatik05
in InstagramDec 15, 2019
🍸🍴
🍸🍴
 - @noname_private
@noname_private
in InstagramDec 15, 2019
Pisgornya enak lho😍
Pisgornya enak lho😍