Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Chang Tea - banner 0Chang Tea - banner 1Chang Tea - banner 2

Chang Tea

4.08 reviews
Beverages • Discovery Shopping Mall • Kuta • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Chang Tea

Chang Tea - menu 0

Photos of Chang Tea

Discovery Shopping Mall, Lantai 4, Food Court, Jl. KartikaShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
parking-area

Reviews of Chang Tea

5
4
3
2
1
4.0
8 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 30, 2020
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramOct 30, 2020
Zuppa mango with ice cream, mango sticky rice, nutella sticky rice, thai tea with mango pudding anddd masih banyak lagi. Semuanya ada di @changteabali 😫😋❤️ #delidps
Zuppa mango with ice cream, mango sticky rice, nutella sticky rice, thai tea with mango pudding anddd masih banyak lagi. Semuanya ada di @changteabali 😫😋❤️ #delidps
Zuppa mango with ice cream, mango sticky rice, nutella sticky rice, thai tea with mango pudding anddd masih banyak lagi. Semuanya ada di @changteabali 😫😋❤️ #delidps
Zuppa mango with ice cream, mango sticky rice, nutella sticky rice, thai tea with mango pudding anddd masih banyak lagi. Semuanya ada di @changteabali 😫😋❤️ #delidps
 - @deliciousbali
@deliciousbali
in InstagramOct 30, 2020
Mango madness!🔥 di @changteabali ada zuppa mango, mango sticky rice (15ribu doang), nutella sticky rice, durian sticky rice, thai tea / greentea with mango pudding, and macem2 menu lainnya yang bikin nagih! Pas banget buat siang hari kaya gini🙈🔥 #delidps
Mango madness!🔥 di @changteabali ada zuppa mango, mango sticky rice (15ribu doang), nutella sticky rice, durian sticky rice, thai tea / greentea with mango pudding, and macem2 menu lainnya yang bikin nagih! Pas banget buat siang hari kaya gini🙈🔥 #delidps
Mango madness!🔥 di @changteabali ada zuppa mango, mango sticky rice (15ribu doang), nutella sticky rice, durian sticky rice, thai tea / greentea with mango pudding, and macem2 menu lainnya yang bikin nagih! Pas banget buat siang hari kaya gini🙈🔥 #delidps
Mango madness!🔥 di @changteabali ada zuppa mango, mango sticky rice (15ribu doang), nutella sticky rice, durian sticky rice, thai tea / greentea with mango pudding, and macem2 menu lainnya yang bikin nagih! Pas banget buat siang hari kaya gini🙈🔥 #delidps
Mango madness!🔥 di @changteabali ada zuppa mango, mango sticky rice (15ribu doang), nutella sticky rice, durian sticky rice, thai tea / greentea with mango pudding, and macem2 menu lainnya yang bikin nagih! Pas banget buat siang hari kaya gini🙈🔥 #delidps
Mango madness!🔥 di @changteabali ada zuppa mango, mango sticky rice (15ribu doang), nutella sticky rice, durian sticky rice, thai tea / greentea with mango pudding, and macem2 menu lainnya yang bikin nagih! Pas banget buat siang hari kaya gini🙈🔥 #delidps
 - @nomnombali
@nomnombali
in InstagramOct 30, 2020
Siang ini paling pas ngadem di @changteabali guys! Ada minuman kekinian lohhh😍 in frame mimin cobain zuppa mango harganya 30K include ice cream. Untuk ukuran gelasnya itu medium ya,jadi lumayan banyak. Buahnya fresh dan gak terlalu manis rasanya,jadi gak bikin enek😋 yuk yang belum cobain buruan @changteabali di level 21💗 . . 📍level 21 mall denpasar 🕜 10am - 10pm #nomnombali
Siang ini paling pas ngadem di @changteabali guys! Ada minuman kekinian lohhh😍 in frame mimin cobain zuppa mango harganya 30K include ice cream. Untuk ukuran gelasnya itu medium ya,jadi lumayan banyak. Buahnya fresh dan gak terlalu manis rasanya,jadi gak bikin enek😋 yuk yang belum cobain buruan @changteabali di level 21💗 .
.
📍level 21 mall denpasar
🕜 10am - 10pm
#nomnombali
 - @foodbali
@foodbali
in InstagramOct 30, 2020
Panas terik gini minum yang seger2 yuks? Cobain deh minuman kreasi mangga dari @changteabali, Zuppa Mango (25k) dan kalau mau tambah extra vanilla ice cream harganya (30k). Perpaduan Pure mango + coconut milk + smoothies mango, ulalaa segerr and so pasti mantaps 😚😍 . @changteabali . 📍Level 21 Mall Denpasar . 📍Mall Bali Galeria
Panas terik gini minum yang seger2 yuks? Cobain deh minuman kreasi mangga dari @changteabali,  Zuppa Mango (25k) dan kalau mau tambah extra vanilla ice cream harganya (30k). Perpaduan Pure mango + coconut milk + smoothies mango, ulalaa segerr and so pasti mantaps 😚😍 .

@changteabali .
📍Level 21 Mall Denpasar .
📍Mall Bali Galeria