Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
68 reviews
Hours 09:00 - 21:00Open Now

Photos

Jl. Subak Sok Wayah Show Map >
0878 60803632
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 21:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online

Reviews of Cafe Pomegranate

Load placeholder

Ganesha Wanda Simanjuntak
1930 photos1596 reviewsJul 20, 2017
Nggak Cuma di Pantai, 5 Restoran di Tepi Sawah Bali Ini Juga Nggak Kalah Hits
Meski agak susah akses untuk ke sini, tapi banyak orang yang tetap berdatangan karena ingin menikmati panorama sawahnya yang cantik dan tenang ini. Banyak banget pilihan makanan yang bisa kamu nikmati di sini, mulai dari western, chinese, hingga japanese yang semakin mantap di santap sambil menikmati pemandangan sawahnya. Nggak bakalan nyesel deh ke sini!
@mila.kunyuk
in InstagramFeb 16, 2018
Spend your life with nature,green and blue colour and don't forget ur bitter coffee #perfectolaif
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsDec 20, 2016
Yang Terselip Di Antara Ketenangan Ubud
Tempat makan unik lainnya bisa Anda temukan saat melangkah ke Cafe Pomegranate. Restoran dengan konsep ruang memakai tenda besar berwarna putih dan terletak persis di samping hamparan ladang padi ini sangat cocok jadi pilihan untuk menyantap brunch ataupun makan malam bersama pasanganmu.
@heyrayyeah
in InstagramFeb 13, 2018
😋
Catherine Julia
0 photos5 reviewsOct 8, 2016
Love the view
Love the view and ambience but not the food, the food not good and the price is expensive
@nianastiti
in InstagramJan 21, 2018
Pas ke Ubud September lalu, @feizaltantowi meyakinkan berkali-kali kalau kami musti ke sini. Pizzanya enak banget katanya. Dan kami akhirnya membuktikan, emang enak bangeet pizzanya. Banyak pilihan makanan lezat lainnya juga. Tempat ini deket sama Campluhan Ridge Walk. Nggak bisa diakses pake mobil. Dikelilingi sawah yang masih digarap Bapak/Ibu petani lokal. Suasananya tenang, tempatnya semi terbuka, beratap tapi tak berdinding. Langsung sawah gitu. Hmm jadi pengen makan pizza 😋 . Ps. Vegan options are available . #cafepomegranate #kulinerubud #ubudculinary #exploreubud #ggrepfoodie #clozetteid #homemadepizza #healthyfood
Haetam Attamimy
1154 photos1148 reviewsMay 11, 2016
8 Affordable, Romantically Peaceful Restaurants in Ubud for Travelers
Just look at that tent. If early dinner is your thing, Cafe Pomegranate is a perfect choice to enjoy lush sunset with good food. Make sure to come as soon as possible because just before the sunset, number couples starting to claim their seats too.
@alicewheretogo
in InstagramJan 18, 2018
史上最放鬆的烏布咖啡店#cafepomegranate 從咖啡店一眼望去是綠油油的水稻,是都市人很嚮往的大自然 內行友人大堆的景點,真的好想一週都賴在這! #chill #relax #cafe #ubud #Indonesia #contryside #alicewheretogo #alicechiuinbali
Muhammad Hafiz
8 photos8 reviewsMar 17, 2016
Top 5 tempat makan istimewa buat yang health-conscious, lebih ke sayuran, clean-eating dan yogis!
Ini salah satu lagi tempat yang amat istimewa buat yang cari-cari tempat romantis buat kencan kalau lagi di Ubud, yaitu Cafe Pomegranate di Ubud. Kalau ke sini pada waktu malam, hampir ga bisa liat apa-apa dan harus ada senter yang agak bagusan kalau ga, agak ribet karna emang gelap banget jalanannya ke Cafe nya yang terletak di tengah sawah di Ubud ini! Menu nya bagus dengan berbagai jenis pilihan Vegetarian, sampai ke Jepang dan juga Fusion food, makananya semua rata-rata enak dan yang pasti menangnya buat tempat ini adalah suasana nya yang sangat istimewa buat siapa pun yang mengunjungi!
@alexjohnburgess
in InstagramJan 17, 2018
Liquid lunch #ubud #bali

Featured in Articles

Nggak Cuma di Pantai, 5 Restoran di Tepi Sawah Bali Ini Juga Nggak Kalah Hits
Yang Terselip Di Antara Ketenangan Ubud
8 Affordable, Romantically Peaceful Restaurants in Ubud for Travelers

Featured in Guides

GUIDE
Ubud

Near Cafe Pomegranate

Open in App