Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bakmi Kepiting Pontianak - banner 0

Menu of Bakmi Kepiting Pontianak

Bakmi Kepiting Pontianak - menu 0

Photos of Bakmi Kepiting Pontianak

Bakmi Kepiting Pontianak 603108
Beachwalk, Lantai 3, Eat & Eat, Jl. Pantai KutaShow In Google Maps >
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 23:00, Fri - Sat 10:00 - 00:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Bakmi Kepiting Pontianak

Load placeholder

Bakmi Kepiting Pontianak - @bakmi_kepiting
@bakmi_kepiting
in InstagramOct 31, 2016
#Repost @deena_hp with @repostapp ・・・ If you ask me why you choose #streetfood ? coz' everyone have their own "memories" dan list tempat makan yg paling favorite, mau makannya bareng teman2, gebetan, temen php πŸ˜…, teman bisnis, keluarga, pasti punya ceritanya sendiri... terkadang ga' peduli tuh hujan, becek, panas, pengamen... asal makanannya endeees.. ya hajar bleeh... ya kaaan? aku sih gitu πŸ˜† mo' keluar kota sampai keluar negeri pun #foodhunters yg dicari ya #streetfood dong lebih #authentic #traditional & #foodgenic Karena makanan "legend" awalnya pasti dari makanan kaki lima... yes #streetfoodlebihkeren : "Great food, great memories, & great value" . . Salah satu #streetfood yg paling favorit di #EatnEatIndonesia adalah #BakmiKepitingPontianak yaitu Bakmi lebar mirip kwetiaw dgn topping yg generous (ayam bumbu kecap, baso ikan, udang, daging kepiting, fish cake/ngohiong, serta pangsit goreng) dan kuah kaldunya yg light dilengkapi perasan jeruk nipis memberikan rasa segar dimulut, look's yummy right? and ga perlu khawatir panas, hujan, pengamen kalo disini πŸ˜†πŸ˜ amaaan plus lagi ini spot favoritku di #FxSudirman : Lunch with a #cityview it's just perfect!! (price: IDR 39K) so, get 'em now! . . oooh iya... "Happy #Eat8Eat Anniversary" @eatneatindonesia Wishing you all the best for the next years and beyond πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠ . . #jajananindonesia #indonesianfood #streetfood #foodies #foodlovers #foodporn #foodpic #foodgarm #foodpics #Instafood #instagood #jktfoodies #jktculinary #culinary #foodbloggers #foodyid Β° Β° Β° Thank youuuu😚😚
#Repost @deena_hp with @repostapp
・・・
If you ask me why you choose #streetfood ? coz' everyone have their own "memories" dan list tempat makan yg paling favorite, mau makannya bareng teman2, gebetan, temen php πŸ˜…, teman bisnis, keluarga, pasti punya ceritanya sendiri... terkadang ga' peduli tuh hujan, becek, panas, pengamen... asal makanannya endeees.. ya hajar bleeh... ya kaaan? aku sih gitu πŸ˜† mo' keluar kota sampai keluar negeri pun #foodhunters yg dicari ya #streetfood dong lebih #authentic  #traditional & #foodgenic
Karena makanan "legend" awalnya pasti dari makanan kaki lima... yes #streetfoodlebihkeren : "Great food, great memories, & great value"
.
.
Salah satu #streetfood yg paling favorit di #EatnEatIndonesia adalah #BakmiKepitingPontianak yaitu Bakmi lebar mirip kwetiaw dgn topping yg generous (ayam bumbu kecap, baso ikan, udang, daging kepiting, fish cake/ngohiong, serta pangsit goreng) dan kuah kaldunya yg light dilengkapi perasan jeruk nipis memberikan rasa segar dimulut, look's yummy right? and ga perlu khawatir panas, hujan, pengamen kalo disini πŸ˜†πŸ˜ amaaan plus lagi ini spot favoritku di #FxSudirman : Lunch with a #cityview it's just perfect!! (price: IDR 39K) so, get 'em now!
.
.
oooh iya... "Happy #Eat8Eat Anniversary" @eatneatindonesia Wishing you all the best for the next years and beyond πŸŽπŸŽ‚πŸŽ‰πŸŽŠ
.
.
#jajananindonesia #indonesianfood #streetfood #foodies #foodlovers #foodporn #foodpic #foodgarm #foodpics #Instafood #instagood #jktfoodies #jktculinary #culinary #foodbloggers #foodyid
Β°
Β°
Β°
Thank youuuu😚😚
Bakmi Kepiting Pontianak - @bakmi_kepiting
@bakmi_kepiting
in InstagramAug 28, 2016
This is it! Bakmi Kepiting Alamak Pontianak and Chicken Rice Singapore! Brought to you full with the original tasteπŸ˜‹ for this one , they are located at f(X) Sudirman Mall , Eat and Eat! Come and taste it!
This is it! Bakmi Kepiting Alamak Pontianak and Chicken Rice Singapore! Brought to you full with the original tasteπŸ˜‹ for this one , they are located at f(X) Sudirman Mall , Eat and Eat! 
Come and taste it!
Bakmi Kepiting Pontianak - @bakmi_kepiting
@bakmi_kepiting
in InstagramJul 22, 2016
#Repost @jktfoodbang with @repostapp ・・・ Mie Kepiting Pontianak at Eat & Eat, Food Court! πŸœπŸ˜‹ Shared By: @eatineraryid #jktfoodbang ● ● Thankyouuu!! πŸ’–πŸ’–
#Repost @jktfoodbang with @repostapp
・・・
Mie Kepiting Pontianak at Eat & Eat, Food Court! πŸœπŸ˜‹ Shared By: @eatineraryid #jktfoodbang ●
●
Thankyouuu!! πŸ’–πŸ’–
Bakmi Kepiting Pontianak - @bakmi_kepiting
@bakmi_kepiting
in InstagramJun 28, 2016
#Repost @dittapuspasari ・・・ Today's lunch! . Bakmi kepiting pontianak πŸ˜‹πŸœ . #todayslunch #bakmikepitingpontianak #yummy #seafoodmee #foodporn #foodpics #foodlovers ● ● ● Makasih udh makan dan cobain! Semoga suka dan kembali lagi😊
#Repost @dittapuspasari ・・・
Today's lunch!
.
Bakmi kepiting pontianak πŸ˜‹πŸœ
.
#todayslunch #bakmikepitingpontianak #yummy #seafoodmee #foodporn #foodpics #foodlovers
●
●
●
Makasih udh makan dan cobain! Semoga suka dan kembali lagi😊
Bakmi Kepiting Pontianak - @bakmi_kepiting
@bakmi_kepiting
in InstagramJun 17, 2016
#Repost @tesyarifani ・・・ wilujeng tuang🍲🍀🍸 . . #eatandeat #bakmikepiting #bakmikepitingpontianak ● ● ● Wow pengambilan foto yang bagus 😊😊 makasih yaaaa #bakmikepiting #bakmikepitingpontianak #bakmiepontianak #bakmiekepitingpontianak #bakmiekepiting #like #follow #foodporn #foodpics #foods #foodie #foodlover #instafood #eatandeat #instalike #crabnoodle #crabnoodles #jakarta #pontianak #bali #bakmi #halal #seafood #noodle #food
#Repost @tesyarifani
・・・
wilujeng tuang🍲🍀🍸
.
.
#eatandeat
#bakmikepiting
#bakmikepitingpontianak
●
●
●
Wow pengambilan foto yang bagus 😊😊 makasih yaaaa
#bakmikepiting #bakmikepitingpontianak #bakmiepontianak #bakmiekepitingpontianak #bakmiekepiting #like #follow #foodporn #foodpics #foods #foodie #foodlover #instafood #eatandeat #instalike #crabnoodle #crabnoodles #jakarta #pontianak #bali #bakmi #halal #seafood #noodle #food

Near Bakmi Kepiting Pontianak

Open in App