Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayucious Lounge, Dining & Meeting - banner 0

Ayucious Lounge, Dining & Meeting

4.111 reviews
Indonesian • Denpasar • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ayucious Lounge, Dining & Meeting

Services
Parking Area

Reviews of Ayucious Lounge, Dining & Meeting

5
4
3
2
1
4.1
11 ratings
 - @kadekwiantari75
@kadekwiantari75
in InstagramDec 6, 2019
Semangattt💪👍👍👍😘
Semangattt💪👍👍👍😘
 - @adindasarah
@adindasarah
in InstagramDec 6, 2019
Santai sore @ayucioussocialitehouse Yummy food, good price and cozy place... Bisa santai sambil makan sambil berenang bawa baby aaron😗 *baby aaron seneng bgt kalau berenang🏊‍♂️ Recomended place nih @faradisa64 and @santikadewi21 untuk kentjan malam mingguan😊😊😊
Santai sore @ayucioussocialitehouse 
Yummy food, good price and cozy place...
Bisa santai sambil makan sambil berenang bawa baby aaron😗 *baby aaron seneng bgt kalau berenang🏊‍♂️
Recomended place nih @faradisa64 and @santikadewi21 untuk kentjan malam mingguan😊😊😊
 - @nomnombali
@nomnombali
in InstagramDec 6, 2019
Sore ini bersantai menikmati makanan di @ayucious 😻 tempatnya super cozy, luas dan ada pool kecil yg bisa dipake buat anak2 atau dewasa berenang. Dibagi menjadi 2 bagian, yaitu indoor dan outdoor. Bagian indoor didesign lebih casual, dimana bbrapa sekat kayu diisi tatanan buku2 rapi yang bisa dibaca oleh semua pengunjung. Untuk bagian outdoor viewnya mengarah ke taman bermain dan pool. Tapi sayang, kalo lagi hujan gak bisa foto disini 😢 Nah makanannya?? Tenang aman dikantong kok, menu2 nya cocok banget buat anak muda sampai orang dewasa (orangtua). Menu yang paling spesial ada Lawar Cumi (60K) lengkap dengan nasi putih dan sambel mbee’nya, lawarnya enak banget, meskipun menu utamanya cumi tapi ga amis sedikitpun! Menu kedua ada Nasi Campur (45K), isiannya banyak bgt. Mulai dari sate lilit, ayam suir, ikan & udang goreng, sambal cumi, sambal goreng, sambal matah dan sayur urap. Ada dimsum juga loh, 3 pcs harganya 22K. Terakhir ada dessertnya apple pie (25K) lengkap dengan ice cream diatasnya 💋 nyammmyy. Oh ya buat kalian pemegang kartu @bpr_lestari jangan lewatkan promo diskon 15% ++ disini yaaa guys!! 📍Jl Tantular No.7 Renon ☎️ 0361 255250 ⏰ 8am - 11pm #ayucious #ayuciousbali
Sore ini bersantai menikmati makanan di @ayucious 😻 tempatnya super cozy, luas dan ada pool kecil yg bisa dipake buat anak2 atau dewasa berenang.
Dibagi menjadi 2 bagian, yaitu indoor dan outdoor. Bagian indoor didesign lebih casual, dimana bbrapa sekat kayu diisi tatanan buku2 rapi yang bisa dibaca oleh semua pengunjung.
Untuk bagian outdoor viewnya mengarah ke taman bermain dan pool. Tapi sayang, kalo lagi hujan gak bisa foto disini 😢
Nah makanannya?? Tenang aman dikantong kok, menu2 nya cocok banget buat anak muda sampai orang dewasa (orangtua). Menu yang paling spesial ada Lawar Cumi (60K) lengkap dengan nasi putih dan sambel mbee’nya, lawarnya enak banget, meskipun menu utamanya cumi tapi ga amis sedikitpun! Menu kedua ada Nasi Campur (45K), isiannya banyak bgt. Mulai dari sate lilit, ayam suir, ikan & udang goreng, sambal cumi, sambal goreng, sambal matah dan sayur urap. Ada dimsum juga loh, 3 pcs harganya 22K. Terakhir ada dessertnya apple pie (25K) lengkap dengan ice cream diatasnya 💋 nyammmyy.

Oh ya buat kalian pemegang kartu @bpr_lestari jangan lewatkan promo diskon 15% ++ disini yaaa guys!! 📍Jl Tantular No.7 Renon
☎️ 0361 255250
⏰ 8am - 11pm
#ayucious #ayuciousbali
Sore ini bersantai menikmati makanan di @ayucious 😻 tempatnya super cozy, luas dan ada pool kecil yg bisa dipake buat anak2 atau dewasa berenang.
Dibagi menjadi 2 bagian, yaitu indoor dan outdoor. Bagian indoor didesign lebih casual, dimana bbrapa sekat kayu diisi tatanan buku2 rapi yang bisa dibaca oleh semua pengunjung.
Untuk bagian outdoor viewnya mengarah ke taman bermain dan pool. Tapi sayang, kalo lagi hujan gak bisa foto disini 😢
Nah makanannya?? Tenang aman dikantong kok, menu2 nya cocok banget buat anak muda sampai orang dewasa (orangtua). Menu yang paling spesial ada Lawar Cumi (60K) lengkap dengan nasi putih dan sambel mbee’nya, lawarnya enak banget, meskipun menu utamanya cumi tapi ga amis sedikitpun! Menu kedua ada Nasi Campur (45K), isiannya banyak bgt. Mulai dari sate lilit, ayam suir, ikan & udang goreng, sambal cumi, sambal goreng, sambal matah dan sayur urap. Ada dimsum juga loh, 3 pcs harganya 22K. Terakhir ada dessertnya apple pie (25K) lengkap dengan ice cream diatasnya 💋 nyammmyy.

Oh ya buat kalian pemegang kartu @bpr_lestari jangan lewatkan promo diskon 15% ++ disini yaaa guys!! 📍Jl Tantular No.7 Renon
☎️ 0361 255250
⏰ 8am - 11pm
#ayucious #ayuciousbali
 - @romyelvira
@romyelvira
in InstagramDec 6, 2019
🍲 Dinner Party 🎉
🍲 Dinner Party 🎉
 - @dekhunaz_makeup
@dekhunaz_makeup
in InstagramDec 6, 2019
Mixed rice .......
Mixed rice .......