Sign In

Blue Doors

39 Reviews
Western
RiauBelow 100rb
Hours 08:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Blue DoorsSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
44 ratings
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos
25 reviews
small with warm and nice music
a little hidden gem coffee shop with good coffee and tea. cuma kurang satu, need more main course meal. yang bikin tambah bikin betah adalah musik yang di play disini pas banget sesuai sama suasana buat sambil ngeteh dan ngopi
Vita Eureka
0 photos
50 reviews
good coffee..but kalo siang ac didlm tidak dinyalakan sehinggal terasa panas
Rizkia Ariani
0 photos
1 reviews
Bluedoors
FYI, sekarang bluedoorsPVJ udah gak ada, tinggal yg di jl. Gandapura aja :)
kayanya enak
279 photos
117 reviews
well
well ini the first time gua kesini, dan dapat recommendation dari kan uber. harganya lumayan mahal untuk bandung tapi temaptnya cukup ok karna tidak terlalu berisik, cocok untuk meeting atau kerjain skripsi 😃
Sena .
8 photos
10 reviews
Nice Ambience
Dua kali kesini selalu suka dgn ambiencenya. Dtg kesini di sabtu sore & malem suasananya ga berisik. poin plus utk bluedoors, dia nyediain air putih free. Tapi sayangnya pilihan menu kopinya kurang bervariasi.

Featured in articlesSee all articles >

Ngopilah, Pacaranlah, di 7 Coffee Shop Bandung Ini9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram8 Tempat Ngopi Buat Kamu yang Suka Bermimpi

Featured in guidesSee all guides >