Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram

SintyaSintya
9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram - Main Photo
9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram
Bandung emang selalu jadi pilihan banyak orang buat habisin waktu pas weekend. Ya, ini mungkin karena daerahnya yang sejuk, banyak kuliner seru, dan juga kafe-kafe unik yang bisa dikunjungi. Kalau sudah gini, pasti semua orang bakal foto dan upload fotonya ke Instagram dan bikin orang lain rasanya pengin dateng juga. Nah, buat kamu yang minggu ini berencana mau ke Bandung, bisa banget nih kunjungin beberapa kafe unik dan murah di Bandung yang terkenal di Instagram. Pas banget habis gajian kan?
Armor Kopi Bandung - @armorkopi.bdgView All Photos
Photo Source: @armorkopi.bdg
Tempat ngopi yang punya konsep outdoor dengan bangku dan meja yang dibuat dari batang pohon ini dibuat senatural mungkin. Jadi, setiap pengunjung yang dateng ke sini bisa ngobrol sambil nikmatin kopi dan udara sejuk di hutan. Lokasinya ada di kawasan Dago Pakar dan buka mulai dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Seru deh!
Blue Doors Bandung - @bluedoorspvjView All Photos
Photo Source: @bluedoorspvj
Dinamakan Blue Doors ya karena punya pintu yang warnanya biru. Kamu bisa ngopi sambil nongkrong seru di sini bareng temen-temen, gebetan, atau pacar nih guys!
Warung Suluh Bandung - @warungsuluhView All Photos
Photo Source: @warungsuluh
Mau nongkrong di tempat dengan konsep jaman dulu kayak di rumah nenek kamu? Bisa banget nih kalau kamu mampir ke Warung Suluh kalau lagi jalan-jalan di Bandung. Lokasinya ada di Jalan Cipto No 8, Bandung. Kalau takut nyasar, kamu bisa kok nanya orang-orang. Hehehe....
Lawangwangi Cafe Bandung - www.traxonsky.comView All Photos
Photo Source: www.traxonsky.com
Kalau yang ini sih pasti kalian sudah tau ya secara banyak banget yang upload foto di media sosial. Yup, Lawangwangi ini sebenernya adalah galeri seni, tapi ada juga restonya. Makanya tempatnya juga punya desain yang unik dan bagus banget buat foto-foto.
Kopi Selasar Bandung - www.livingloving.netView All Photos
Photo Source: www.livingloving.net
Tempat ngopi ini lokasinya ada di selasar sebuah bangunan, namanya dinamakan Kopi Selasar. Di sini kamu bisa ngopi sambil nikmatin udara luar yang sejuk. Konsep tempatnya juga bagus dan nyaman buat nongkrong lama di Bandung. Cobain yuk!
Maja House Bandung - www.kuliner-kuliner-bandung.comView All Photos
Photo Source: www.kuliner-kuliner-bandung.com
Maja House juga hits banget di media sosial terutama Instagram nih guys karena tempatnya yang asri, nyaman, dan kamu juga bisa nongkrong sambil menikmati pemandangan kota Bandung dari atas. Weekend kamu pasti jadi lebih seru!
Kedai Kopi 170 Bandung - @kedaikopi170View All Photos
Photo Source: @kedaikopi170
Buat kamu yang doyan ngopi, jangan lupa mampir ke Kedai Kopi 170 yang ada di Bandung ini ya guys! Ngga cuma kopi, kamu juga bisa nikmatin menu makanan yang enak juga di sini. Seru kan!
Rumah The Panas Dalam Bandung - @kantinnasionView All Photos
Photo Source: @kantinnasion
Kalau kamu penggemarnya Pidibaiq, wajib banget nih mampir ke kafenya yang bernama Rumah The Panas Dalam. Konsep ruangannya sendiri kayak rumahan yang dibagi jadi area indoor dan outdoor. Kafe ini punya menu makanan dan minuman dengan harga terjangkau dan enak rasanya. Toiletnya juga bersih lho dan tempatnya juga selalu ramai. Kadang, Pidibaiq juga dateng ke sini guys. Tuh, bisa punya kesempatan buat ketemu langsung kan jadinya? Hehe...
Cafe D�Pakar Bandung - @claraintanView All Photos
Photo Source: @claraintan
Salah satu kafe dengan pemandangan kota Bandung dari atas yang bisa juga kamu kunjungin adalah kafe D'Pakar yang lokasinya ada di Dago Atas ini guys. Konsep ruangannya juga ada yang outdoor, jadi kamu bisa nikmatin hidangan sambil lihat pemandangan Bandung yang indah dan udaranya yang sejuk. Wah, seru banget kayaknya ya!